JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.10.2019, 00:06
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default Mehrere Browser konfigurieren für mehrere Aktionen?

Hallo und guten Abend!

Man kann in den Profieinstelliungen schön und bequem einen anderen Browser definieren, als den Standardbrowser des Systems auf dem man hockt.
Dann wird ebendieser konfigurierte Browser gestartet, wenn JD2 einen Browser öffnen will.

Leider allerdings, kann man nur einen Browser definieren!

Ich hätte gerne (und schalge somit zur Diskussion vor)

-einen separaten Browser für die Captchas und

-einen für z.B. die JD2-Versionshinweise (die sich gerne im Standardbrowser öffnen dürfen) oder wenn man auf die "Kauf mich - Supporte mich"-Banner klickt.

-Es gab noch eine andere Stelle, wo sich ein Browser öffnet, die finde ich aber gerade nicht :-]


Hintergrund: Ich bin dazu übergegangen für bestimmte Aktionen nur noch bestimmte Browser zu benutzen.
Z.B. Chrome Portable um alles geyoutube zu erledigen, einen anderen Portable Browser für die Captchas von JD2, FireFox für das tägliche rumsurfen, Einen Browser für Bankgeschäfte, etc. Das hört isch erstmal verkompliziert an, sorgt aber für eine deutliche Trennung meiner Daten im täglichen Internetverkehr.

Wenn sich also nun beim Klick auf den "Kauf mich" Banner im JD2 der Browser öffnet, der nur für Captchas konfiguriert ist, fehlen mir meine "Bezahldaten" und auch weitere bequeme Funktionen meines Standardbrowsers.

Ergo möchte ich natürlich nicht, das der Captcha Browser wichtige Private Daten preisgeben könnte oder sonstwas abschnorchelt.

Deswegen die Trennung der Browser.

Gedanken dazu?
Reply With Quote
  #2  
Old 15.10.2019, 20:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Du kannst bereits jetzt schon zwei Browser definieren
Generisch: GeneralSettings.browsercommandline (ist hier hier nichts eingetragen, dann wird der Default-System Browser genutzt)
Browser-Solver: BrowserCaptchaSolver.browsercommandline (ist hier nichts eingetragen, dann wird Generisch geprüft)

Bedarf es wirklich noch weiteren Einstellungen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 20.10.2019, 21:17
jaydeeownluder jaydeeownluder is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2010
Location: kölle
Posts: 63
Default

Ohweh,
ich hab doch nach "browser" gesucht in den Profieinstellungen.... Da sieht man mal, dass ich kein Profi bin...
Danke, das werde ich ausprobieren!
Reply With Quote
  #4  
Old 22.10.2019, 19:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kein Problem
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.10.2019, 19:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich gehe mal davon aus, das die Aufteilung in diese zwei Instanzen reichen müsste, oder?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.