JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.02.2016, 10:57
Buph
Guest
 
Posts: n/a
Default No puedo instalar Jdownloader

Hola. Me es imposible instalar JDownloader en una instalación prácticamente limpia de Windows 10.

Os dejo el error a ver si podéis saber a qué se debe:


Gracias!
Reply With Quote
  #2  
Old 16.02.2016, 13:29
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Intentá realizar la instalación con este instalador:
http://jdownloader.org/jdownloader2

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 16.02.2016, 13:39
Buph
Guest
 
Posts: n/a
Default

Perfecto! Funciona!
Gracias!
Reply With Quote
  #4  
Old 16.02.2016, 15:19
Jkeron Jkeron is offline
JD Fan
 
Join Date: Apr 2010
Location: Reino de las españas
Posts: 77
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Hola,

Intentá realizar la instalación con este instalador:
**External links are only visible to Support Staff**...

Saludos,
Que tiene esa version y que significa lo de Adware-free?
Reply With Quote
  #5  
Old 16.02.2016, 16:19
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Pues no tiene nada en la funcionalidad del programa, si a eso te referis.
Lo de adware-free -> https://board.jdownloader.org/showpo...51&postcount=2
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #6  
Old 13.05.2016, 18:26
richi28 richi28 is offline
Modem User
 
Join Date: May 2016
Posts: 1
Default

no puedo, es imposible instalar JDownloader en Windows 10, lo he instalado como 10,veces, y no aparece .lo he buscado en todos lados y no esta.
Reply With Quote
  #7  
Old 22.05.2016, 02:39
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Que instalador has utilizado?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #8  
Old 08.06.2016, 19:31
kairoi21 kairoi21 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 4
Default jdownloader no instala

A mí me pasa que la instalación salta de 0% a 100% sin instalar nada y en menos de dos segundos. No me aparece ningún error. He probado un montón de ejecutables de jd instalar y desinstalar distintos javas RE y nada. Desde que actualicé a windows 10, no me funciona. He deshablitado de firewall el antvirus, etc... y nada que no instala nada. ¿Me podeis ayudar?

Last edited by kairoi21; 08.06.2016 at 19:34.
Reply With Quote
  #9  
Old 28.06.2016, 17:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Intentá con este instalador: http://jdownloader.org/dl?v=101
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 04.07.2016, 23:17
kairoi21 kairoi21 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Intentá con este instalador: **External links are only visible to Support Staff**...
Igual, es el mismo archivo que descargo desde la página oficial. Me pasa exactamente igual.¿ alguna otra idea de qué puede ser? <<Gracias de antemano.
Reply With Quote
  #11  
Old 05.07.2016, 01:56
ElJuga ElJuga is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 7
Default

Holaaa... Buenas noshes... (O dia)! :v Bueno! La cosa es que ya desde hace dias estoy intentando descargar unas peliculas desde 1fichier y otros servidores premium como Uptobox, Filefactory, etc., y para eso importe unas cuentas premium que habia estado buscando y las encontre en esta pagina: **External links are only visible to Supporters**, entonces me puse a descargar las peliculas y primero la conexion esta bien, lo habitual, tengo 200 Kb/s de bajada y tengo las descargas paralelas a maximo 15 y van disminuyendo hasta un punto en el que me dice 1 descarga paralela maxima y con ellas tambien baja la velocidad de descarga. (Esto yo lo probe con un video de YouTube y se bajo a 200 Kb/s, no se si es por las cuentas premium o algo)

PD: Antes de descargar esta pelicula, baje toda la saga de los X-Men sin problema y a 200 Kb/s :/
Reply With Quote
  #12  
Old 06.07.2016, 19:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Quote:
Originally Posted by kairoi21 View Post
Igual, es el mismo archivo que descargo desde la página oficial. Me pasa exactamente igual.¿ alguna otra idea de qué puede ser? <<Gracias de antemano.
¿Qué antivirus utilizas?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 19.07.2016, 23:47
kairoi21 kairoi21 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
¿Qué antivirus utilizas?

Saludos,
No tengo ninguno. Sólo los que trae windows 10. Que ya los desactivé.
Reply With Quote
  #14  
Old 13.09.2016, 16:49
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Me gustaría hacer una sesión de teamviewer para ver el problema de forma remota, si es que es posible.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #15  
Old 12.11.2016, 00:20
Matias Matias is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 12
Default

Hola, me pasa exactamente lo mismo, intente de todas formas y no queda instalado, ni rastro, unicamente este log con uno de los tantos instaladores que intente.

Quote:
An error occurred:
com.sun.org.apache.xml.internal.serializer.utils.WrappedRuntimeException: No se ha podido cargar el archivo de propiedades 'output_xml.properties' para el método de salida 'xml' (compruebe la CLASSPATH)
Error log: C:\Users\Ninja!\AppData\Local\Temp\install4jError179204859002228505.log
com.sun.org.apache.xml.internal.serializer.utils.WrappedRuntimeException: No se ha podido cargar el archivo de propiedades 'output_xml.properties' para el método de salida 'xml' (compruebe la CLASSPATH)
at com.sun.org.apache.xml.internal.serializer.OutputPropertiesFactory.getDefaultMethodProperties(Unknow n Source)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.setDefaults(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.createOutputProperties(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.<init>(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.<init>(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerFactoryImpl.newTransformer(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.installer.helper.XmlHelper.getString(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.installer.config.AbstractBeanConfig.instantiateBean(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.installer.config.ApplicationBeanConfig.getOrInstantiateApplication(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.installer.config.InstallerConfig.getApplicationById(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.installer.config.InstallerConfig.setCurrentApplicationId(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.installer.Installer.runInProcess(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.installer.Installer.main(Unknown Source)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.launcher.WinLauncher.main(Unknown Source)
Este es el instalador

[IMG][/IMG]

Last edited by Matias; 12.11.2016 at 00:27.
Reply With Quote
  #16  
Old 14.12.2016, 16:54
Matias Matias is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 12
Default

:whistling:
Reply With Quote
  #17  
Old 03.01.2017, 15:53
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Teamviewer?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #18  
Old 03.01.2017, 15:57
Matias Matias is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Teamviewer?
Tengo, no estoy en mi pc en este momento, pero más tarde me conecto, como te aviso?
Reply With Quote
  #19  
Old 03.01.2017, 16:17
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Ehm, que hora tenes en estos momentos?
Y a que hora podrías?
Yo para coordinar el momento adecuado para ambos.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #20  
Old 03.01.2017, 16:18
Matias Matias is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 12
Default

Acá son 11:18 hs. Podría a eso de las 15hs (3pm)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.