JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 29.06.2018, 17:39
Nachteule Nachteule is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 113
Default

Quote:
Originally Posted by 18Phoenix View Post
Also ich habe mit Click n Load null Probleme.
Eine Abfrage, die JD anscheinend noch nicht unterstützt, ist die mit dem Ballgesicht Puzzle.
Bei Filecrypt funzen die Abfragen immer auf Anhieb, es muss also am Hoster liegen.
Ich nutze mindestens 6 verschiedene Hoster.
Eine wirkliche Aussage, dass die Lösung falsch sein, hatte ich noch nicht (außer verklickt),
nur halt "Bitte nochmal versuchen", was maximal 2mal vorkommt.
Also im Grunde keine Probleme, ich bin aktuell zufrieden.
Frage: Wie kann man bei solch einer Gängelung aktuell zufrieden sein
__________________
JD2 on Core i5 Notebook | openSUSE 13.1
JD2 on Cubieboard2 | 1GHz Dualcore ARM | Debian Stretch | Samsung 2.5" 1.5TB, 1x WD Green 4TB, 1x Seagate Archive 8TB
Reply With Quote
  #62  
Old 29.06.2018, 17:42
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by Nachteule View Post
Frage: Wie kann man bei solch einer Gängelung aktuell zufrieden sein
Ob ich nun 7 oder 20 Sekunden klicke is doch vollkommen Wurscht
Reply With Quote
  #63  
Old 30.06.2018, 00:07
lightman lightman is offline
JD Fan
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 71
Default

Quote:
Originally Posted by 18Phoenix View Post
Ob ich nun 7 oder 20 Sekunden klicke is doch vollkommen Wurscht
Wenn du wie ich, jedesmal mind. 6 x weiter, zig Bilder klicken musst und schon auf über 30sek kommst , kann man nur noch den Kopf schütteln !
PS:
wie ich mal wieder herausgefunden habe , liegt és an dem neuen Firefox 61, der FF ist mittlerweile ein echt beschiss... Browser geworden, mit Opera getestet uns siehe da, es geht deutlich schneller.
Reply With Quote
  #64  
Old 30.06.2018, 10:09
ghostrider ghostrider is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by lightman View Post
Wenn du wie ich, jedesmal mind. 6 x weiter, zig Bilder klicken musst und schon auf über 30sek kommst , kann man nur noch den Kopf schütteln !
PS:
wie ich mal wieder herausgefunden habe , liegt és an dem neuen Firefox 61, der FF ist mittlerweile ein echt beschiss... Browser geworden, mit Opera getestet uns siehe da, es geht deutlich schneller.
Ich habe noch FF 60.0.2 und es läuf auch nicht flüssig und selbst unter Opera geht nichts. Da ist google für verantwortlich, dieser sch...laden.
Reply With Quote
  #65  
Old 30.06.2018, 13:22
dudeldim dudeldim is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 2
Default

Bei mir unter Chrome und Edge das Gleiche. Einen großen Unterschied kann ich nicht feststellen.
Reply With Quote
  #66  
Old 30.06.2018, 22:37
akswiff akswiff is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by 18Phoenix View Post
Hurra
Zuvor hatte der JD es irgendwie nicht richtig gespeichert, komisch.

[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "--private-window", "%s" ]

Das funzt perfekt inklusive "Privat-Maske" oben rechts zur absoluten Gewissheit.
Nach 2-3 Abfragen startet der Download. Das ist aktuell vollkommen normal.
Wie stelle ich das jetzt genau ein? JDownloader öffnet bei mir immer noch nur einen neuen Tab, kann ja dann kein Privat-Fenster sein oder?
Habe es genau so eingefügt (bzw. noch (x86) ergänzt). Wenn der Pfad falsch wäre käme doch eine Fehlermeldung oder? Muss man noch ein Flag aktivieren oder so? Neu gestartet habe ich schon.

Habe mal einen Link nach dem automatischen öffnen manuell in einem Privat-Fenster geöffnet und es hat tatsächlich nach ein paar Durchläufen geklappt
Jetzt muss es nur noch der JD von selbst richtig öffnen.
Reply With Quote
  #67  
Old 01.07.2018, 06:08
Lonestar Lonestar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 16
Default

Das private Fenster bringt auf jeden Fall was.
Ich hab es mal gerade probiert im Firefox ohne privates Fenster und nach ca. 15 Captchas lösen hat das Recaptcha abgebrochen.
Dann mal den Link im privaten Fenster geöffnet und nach dem zweiten Captcha ging es.
Reply With Quote
  #68  
Old 01.07.2018, 11:39
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 18
Default

@akswiff
Ja, du musst beim Firefox das lila Privat-Symbol oben rechts eindeutig sehen, sonst hast du was falsch gemacht.

Einfach in die Profieinstellungen und bei
BrowserCaptchaSolver: Browser Commandline
folgenden Wert eintragen und mit Enter bestätigen:

[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "--private-window", "%s" ]

Den Pfad musst du natürlich deinem Firefox anpassen (vielleicht bei dir \\Program Files (x86)\\).
Vor allen auch "Program Files", NICHT "Programme"!
\\ statt \ wie oben ist auch ein Muss.
Nach dem Eintrag einmal JD-Neustart.

Last edited by 18Phoenix; 01.07.2018 at 11:42.
Reply With Quote
  #69  
Old 01.07.2018, 13:21
akswiff akswiff is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 26
Default

Ah ok, also doch BrowserCaptchaSolver: Browser Commandline. Danke.

Jiaz hatte geschrieben Settings-Advanced Settings-GeneralSettings.browsercommandline
Reply With Quote
  #70  
Old 01.07.2018, 21:15
Hellfire Hellfire is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 2
Default

Hi, da ich auch diese Probleme habe, kann mir jemand sagen wo ich das einstellen kann mit diesen privaten Fenster. Bei JD Loader oder Firefox.

vielen Dank
Reply With Quote
  #71  
Old 01.07.2018, 22:14
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Privates-Fenster
Reply With Quote
  #72  
Old 01.07.2018, 22:21
akswiff akswiff is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by hightower5 View Post
**External links are only visible to Support Staff**...
Da fehlt die Angabe:
Settings -> Advanced Settings -> BrowserCaptchaSolver: Browser Commandline

bzw. zu Deutsch: In den "Profieinstellungen"
Reply With Quote
  #73  
Old 02.07.2018, 16:40
Hellfire Hellfire is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 2
Default

Vielen Dank, hab es nun gefunden und es klappt auch wieder
Reply With Quote
  #74  
Old 02.07.2018, 18:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die gegenseitige Hilfestellung bzgl Private Tab
Bei Chrome sieht die Commandline natürlich anders aus aber sollte dann auch relativ einfch umzusetzen sein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #75  
Old 02.07.2018, 18:55
Lonestar Lonestar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 16
Default

Bei Chrome konnte ich keine Erweiterung installieren im Inkognito Modus.
Hab es gerade mal probiert.
Bei Firefox sind die installierten Addons auch im Private Tab noch da.
Reply With Quote
  #76  
Old 02.07.2018, 19:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Du musst die Erweiterung zulassen im Inkognito Modus in den Einstellungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #77  
Old 02.07.2018, 19:41
Lonestar Lonestar is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Du musst die Erweiterung zulassen im Inkognito Modus in den Einstellungen
Ok, geht jetzt.
Brauchte aber mehr Captchas als im Firefox.
Reply With Quote
  #78  
Old 02.07.2018, 20:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Wenn alles klappt, werden wir die Woche eine neue Version der Erweiterung veröffentlichen und *so unsere Hoffnung* bringt diese *(Ver)Besserung*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #79  
Old 03.07.2018, 13:01
barkle barkle is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
Default

So nachdem ich nun in der 12. Runde bei share.online.biz angekommen bin, dachte ich, dass ich mir einmal die Audio-Funktion anhören könnte. Leider kommt nur eine Fehlermeldung:

Später noch einmal versuchen

Dein Computer oder Netzwerk sendet möglicherweise automatisierte Anfragen. Zum Schutz unserer Nutzer können wir deine Anfrage momentan nicht verarbeiten. Weitere Informationen findest du auf unseren Hilfeseiten


Hääää, welche Anfragen soll ich da gesendet haben? Und das ganze funktioniert auch mit einer frischen IP.

Die Hilfeseiten helfen natürlich auch nicht weiter. War klar!
Reply With Quote
  #80  
Old 06.07.2018, 10:13
user748912 user748912 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 103
Default

@barkle problem ist bekannt haben schon mehrere gesagt und auch ich.
Audio führt garantiert zu "automatisierte Anfragen".
Also niemals da drauf drücken.
-Strassenschilder/unlösbare mit dem Reload Symbol überspringen!
-Kommen mehr als 3 Runden brich den Captcha ab, wenn du richtig geantwortet hast
bringt es ab hier nix mehr. (2. Versuch dann 2-3 Runden = gesamt 4-6 runden statt 12 sinnlose runden)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.