JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.07.2010, 00:19
pepetrula
Guest
 
Posts: n/a
Default problema al cargar enlaces

cuando le doy a un enlace copiar se que automaticamente se tiene que cargar en el programa,asi pasaba pero desde hace unos dias esta opcion dejo de funcionar.
Ahora tengo que hacer clic en "copiar", ....voy al programa y tengo que hacer clic en "enlaces" ....agregar URL....
Como puedo hacer para que vuelvan a cargar los enlaces automaticamente?
Gracias de antemano
Reply With Quote
  #2  
Old 09.07.2010, 13:27
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Fíjate que que no tengas desactivado el monitorizador del portapapeles, es el octavo icono de la barra de herramientas empezando a contar por la izquierda.

Si no te funciona vuelve a postear te contaré una forma más drástica, pero lleva mas faena.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 09.07.2010, 15:31
pepetrula
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias!!! me sirvio tu ayuda
Saludos!!
Reply With Quote
  #4  
Old 09.07.2010, 16:47
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

De nada ^^

Cualquier otra duda no dudes en postear

Saludos y suerte
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.