JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.06.2010, 19:51
mikelerd
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader no guarda opcion en hj-split

En el JDownloader en el complemento HJ-Split hay una opcion que dice:
'Eliminar partes despues de unirlas'.
Pues es que siempre que tengo algun archivo en HJ-Split tengo que darle en vez de que se quede esa opcion.
Nose si me explico bien.
Saludos
Reply With Quote
  #2  
Old 28.06.2010, 23:26
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

A mi se me queda esta opción grabada, lo que puedes probar de hacer es marcas esta opción cierras JD y al abrir JD nuevamente fíjate que está aún marcada, de lo contrario, lo que te puedo recomendar es dentro de la carpeta de JD hay una carpeta llamada config allí se guardan la LISTA DE ENLACES y CONFIGURACIONES.

Con el JD cerrado eliminala, recuerda que tiene los enlaces que tengas en lista, o los respaldas o los terminas de lo contrario los vas a perder.

Al iniciar nuevamente JD te iniciará como el primer día, quizás tubo un error al guardar las configuraciones en algún momento y quedo el archivo de las configuraciones dañado.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 29.06.2010, 00:42
mikelerd
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
quizás tubo un error al guardar las configuraciones en algún momento y quedo el archivo de las configuraciones dañado.
No creo que sea error porque lo he reinstalado varias veces alguna vez e incluso he formateado y aun asi esa opcion no se guarda

Probare lo que has dicho
Gracias por contestar
Reply With Quote
  #4  
Old 29.06.2010, 22:13
darko_1
Guest
 
Posts: n/a
Default

a mi tambien me pasa igual, la dejo marcada y unas veces esta marcada y otras no
a ver si damos con la solucion
Reply With Quote
  #5  
Old 17.07.2010, 02:33
mikelerd
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bueno pues he probado en otros ordenadores con Windows y pasa lo mismo.
Lo he probado en WVista y W7.
Reply With Quote
  #6  
Old 17.07.2010, 13:48
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Yo lo probé de la siguiente forma:

Encendí el Jd y la marque cerré el JD, lo abrí nuevamente y aún estaba marcada, pero por lo que puedo leer algunas veces queda marcada y algunas veces no, de forma aleatoria.

De ser así deberíais informar al equipo de desarrolladores para que puedan revisar esto. (en el foro inglés correspondiente y en inglés).

Saludos y suerte
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.