JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.06.2010, 15:13
richardalg
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy Guarda las descargas en carpeta diferente a la establecida

Holas. saben uso el jdownloader en windows 7, lo que susede es que configure el programa para que guarde las descargas en una carpeta establecida por mi, y lo que hace el jdownloader es crear una carpeta muy distinta y descargar ahi las descargas, y luego de pronto vuelve a descargar en la carpeta establecida por mi, y todo el tiempo en ese afan, me podrían ayudar por favor.

Slds y un abrazo:thumbup:
Reply With Quote
  #2  
Old 28.06.2010, 00:01
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Lo que quizás te sucede es que una vez terminada la descarga JD La descomprime, pero debería hacerlo dentro de la carpeta que tu has establecido comprueba que no sea esto.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 28.06.2010, 19:21
richardalg
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hola,

Lo que quizás te sucede es que una vez terminada la descarga JD La descomprime, pero debería hacerlo dentro de la carpeta que tu has establecido comprueba que no sea esto.

Saludos y suerte
sabes verifique y ambos estan en la misma carpeta, la descompresion y descarga, ahora que hago!!!!:outch:
Reply With Quote
  #4  
Old 28.06.2010, 23:21
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, en tal caso lo que te puedo recomendar es dentro de la carpeta de JD hay una carpeta llamada config allí se guardan la LISTA DE ENLACES y CONFIGURACIONES.

Con el JD cerrado eliminala, recuerda que tiene los enlaces que tengas en lista, o los respaldas o los terminas de lo contrario los vas a perder.

Al iniciar nuevamente JD te iniciará como el primer día, quizás tubo un error al guardar las configuraciones.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #5  
Old 07.07.2010, 15:20
richardalg
Guest
 
Posts: n/a
Default

gracias por tu respuesta bartok, no pude responder ya que estuve de viaje.
Reply With Quote
  #6  
Old 07.07.2010, 15:30
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

de nada ^^

Ya comentarás los resultados

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 07.07.2010 at 15:36.
Reply With Quote
  #7  
Old 14.07.2010, 03:08
richardalg
Guest
 
Posts: n/a
Default

Funciono el de borrar el contenido de la carpeta config.

Pero eso si tuve que volver a configurar el reconected
Reply With Quote
  #8  
Old 14.07.2010, 20:34
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Es normal, como te dije al post de arriba la carpeta config contiene enlaces y configuraciones, pero es un momento configurar la reconexión.

Saludos y suerte
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.