JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.05.2015, 20:45
bigfootangel bigfootangel is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 18
Default Problemas al mover paquetes en jd 2

Hola:

Desde hoy, miércoles 27 de Mayo, utilizando el ratón, no se pueden mover los paquetes en la sección de Descargas, pinchando en el ó los paquetes que quieras y arrastrando hasta la nueva posición. Sólo se pueden mover utilizando los botones de las flechas verdes de la parte superior, de la barra de iconos.

Si se pudiera solucionar, se agradecería.

Muchas gracias y un saludo.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.05.2015, 20:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

jiaz solucionó el problema.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 28.05.2015, 19:35
bigfootangel bigfootangel is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
jiaz solucionó el problema.

Saludos,
Creo que no se ha solucionado el problema... Hoy, jueves, 28 de Mayo, seguimos igual...
Reply With Quote
  #4  
Old 28.05.2015, 19:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Bien, actualizá tu JD2

Saludos cordiales,



EDITADO:
Tenés que tener la revisión #30428
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 28.05.2015, 19:55
bigfootangel bigfootangel is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Bien, actualizá tu JD2

Saludos cordiales,



EDITADO:
Tenés que tener la revisión #30428
Ya está todo solucionado. Actualicé mi JD2 y todo correcto.

Gracias.
Reply With Quote
  #6  
Old 28.05.2015, 23:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Enterado, gracias por la retroalimentación.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.