JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 08.11.2010, 12:51
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by quetzalcoatl67 View Post
Entonces el problema será tuyo, Segarra:
- Algún problema de la configuración de JD
- Que no hayas aceptado las TOS de fileserver
- Que tengas algun programa bloqueando la página de fileserver

No se me ocurra otra cosa.
El JD lo he configurado en los 2 sitios igual.
Los TOS estan aceptados.
Esto, al no tener firewall, comprobare el antivirus..

Voy a probar a desinstalar Java a ver si van por ahi los tiros
Reply With Quote
  #22  
Old 09.11.2010, 00:54
fran_a
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues parece que si que funciona con Fileserve. MUCHAS GRACIAS
Reply With Quote
  #23  
Old 12.11.2010, 15:55
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Para los que tengas problemas, hay que instalar estas librerias de microsoft
"msvcr90.dll"

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #24  
Old 13.11.2010, 01:52
SiliconeSoul
Guest
 
Posts: n/a
Default

Por favor! Alguna respuesta para los que somos usuarios Mac!
Reply With Quote
  #25  
Old 13.11.2010, 17:51
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Me parece que para los de mac, como para linux, a esperar toca
Reply With Quote
  #26  
Old 13.11.2010, 20:37
diturbide
Guest
 
Posts: n/a
Default

Segarra, como se instalan esas librerías?

Un saludo.
Reply With Quote
  #27  
Old 13.11.2010, 20:51
cco
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Nes View Post
Ya están disponibles en las noticias de la pagina oficial, ¿para qué andar rebuscando?
En noticias el enlace está caido.
Reply With Quote
  #28  
Old 13.11.2010, 21:07
diturbide
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yo he hecho todo los pasos y no me funciona ni con hotfile ni con fileserve
Reply With Quote
  #29  
Old 13.11.2010, 21:59
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by diturbide View Post
Yo he hecho todo los pasos y no me funciona ni con hotfile ni con fileserve
Has visto el link a microsoft?
Una vez instalado, a mi me funciono...
Igual el fallo tuyo esta en otro sitio..
Mira que el antivirus tenga en fuera de escaneo los siguientes archivos
jdownloader.exe
java.exe
javaw.exe
Reply With Quote
  #30  
Old 13.11.2010, 22:53
diturbide
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Segarra View Post
Has visto el link a microsoft?
Una vez instalado, a mi me funciono...
Igual el fallo tuyo esta en otro sitio..
Mira que el antivirus tenga en fuera de escaneo los siguientes archivos
jdownloader.exe
java.exe
javaw.exe
Segarra, no puedo ver el link, me dice esto:

**** External Links are only visible to supporters ****

Si puedes pasármelo de otra manera te estaría muy agradecido,

un saludo.
Reply With Quote
  #31  
Old 13.11.2010, 23:03
cool2c
Guest
 
Posts: n/a
Default

thankx
Reply With Quote
  #32  
Old 14.11.2010, 21:17
funebrero funebrero is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 94
Default

¿Alguien sabe si ya biene este plugin con las actualizaciones automaticas del jdownloader o para cuando van a mandar una actualización para que el programa reconozca recaptchas?, porque no quiero ponerle nada externo a mi JD, no vaya a ser cosa que luego me empiece a funcionar mal, jajaja.
Que bueno que de a poco vayan apareciendo soluciones para estos condenados recaptchas.
Saludos.
Reply With Quote
  #33  
Old 14.11.2010, 21:55
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by funebrero View Post
¿Alguien sabe si ya biene este plugin con las actualizaciones automaticas del jdownloader o para cuando van a mandar una actualización para que el programa reconozca recaptchas?, porque no quiero ponerle nada externo a mi JD, no vaya a ser cosa que luego me empiece a funcionar mal, jajaja.
Que bueno que de a poco vayan apareciendo soluciones para estos condenados recaptchas.
Saludos.
Es bastante "oficial" ten en cuenta que lo han puesto en la primera pagina suya.... luego si no te gusta, borras la carpeta que crea... jd/captcha/methods/antirecaptcha
Reply With Quote
  #34  
Old 14.11.2010, 21:55
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by diturbide View Post
Segarra, no puedo ver el link, me dice esto:

**** External Links are only visible to supporters ****

Si puedes pasármelo de otra manera te estaría muy agradecido,

un saludo.
Te lo he enviado pro privado... te ha llegado?
Reply With Quote
  #35  
Old 15.11.2010, 21:26
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Angry captcha fileserver.... y HF........

*Pues yo tengo un caso curioso a ver si le pasa a mas peña... la cosa es que pongo link de fileserver salen las captcha dobles y con el plugin automatico se pone a probar letras asta que pilla unas y si hace muchos intentos de reconocimiento al final te pilla unas y te mete una espera de 10 min. o 12 como me a pasado haora.... esto es debido a que prueba muchas captcha? o a que hay mucha peña descargando el mismo link? en fin aver si sale una actualizacion del plugin de reconocimiento automatico de las letritas del fileserver para que las reconozca antes.... y bueno sigo tambien con los errores criticos de hotfile.... espero respuestas gracias...
Reply With Quote
  #36  
Old 15.11.2010, 21:29
Segarra
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by harkonen View Post
*Pues yo tengo un caso curioso a ver si le pasa a mas peña... la cosa es que pongo link de fileserver salen las captcha dobles y con el plugin automatico se pone a probar letras asta que pilla unas y si hace muchos intentos de reconocimiento al final te pilla unas y te mete una espera de 10 min. o 12 como me a pasado haora.... esto es debido a que prueba muchas captcha? o a que hay mucha peña descargando el mismo link? en fin aver si sale una actualizacion del plugin de reconocimiento automatico de las letritas del fileserver para que las reconozca antes.... y bueno sigo tambien con los errores criticos de hotfile.... espero respuestas gracias...
A mi no me pasa lo siento.. quizas es porque llega a bajarselo un poco y luego se corta y entonces como ya has empezado necesitas esos minutos, para "inicializar"...
Reply With Quote
  #37  
Old 15.11.2010, 21:48
quetzalcoatl67 quetzalcoatl67 is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 173
Default

el plugin funciona perfectamente
Reply With Quote
  #38  
Old 16.11.2010, 06:06
capcsubasa
Guest
 
Posts: n/a
Default

queria dar aconocer si es q se debe de actulizard el programa apenas aya alguna actulziacion vlaga la redundancia, por que leo por los foros y unos dicen no actualizard y les funciona todos los servers mas conocidos como RApid, mega, hostfile , fileserver, y demas.. es ciero eso por que mi JD instalado desde la web oficial la actulizae y le puse unos archivos capchat q encontre por ahi y me funciona ... Megaupload file server pero no me funciona con hostfile me pide q colocque las letritas y ni rapidshare me sale erro critico ayuda por ahi alguien sabe ???
Reply With Quote
  #39  
Old 16.11.2010, 15:12
cazuela
Guest
 
Posts: n/a
Default funcionando perfectamente 100%

gracias , ahora no tengo que estar cada xx tiempo esperando la captcha..
muchas gracias por el aporte!!!!
saludos al foro
Reply With Quote
  #40  
Old 16.11.2010, 19:12
wams1984
Guest
 
Posts: n/a
Default Gracias ;)

No veo los links me lo podrías enviar por MP.

Gracias de antemano!!:thumbup::
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.