JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.08.2010, 08:51
sylvio2000
Guest
 
Posts: n/a
Default Archiv-Passwort Bug immer noch vorhanden?

Mir ist heute aufgefallen, dass die Passwörter, welche ich im Linksammler-Tab eintrage nicht zum Entpacken benutzt werden. Hier im Forum gab es schon Anmerkungen dazu, allerdings sind die schon mehrere Monate alt.

Ich wollte nur mal fragen, ob dieser Bug immer noch existiert, oder ob das vielleicht ein Linux-spezifisches Problem bei mir ist.

JD: 0.9.580
Ubuntu 10.04 64bit

Last edited by Jiaz; 15.09.2010 at 09:15.
Reply With Quote
  #2  
Old 26.08.2010, 10:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

Mir ist kein solcher bug bekannt. Falls du ISO images entpacken willst. damit hat der aktuelle JD in der stable seine Probleme. Auch wenn das richtige Passwort eingetragen ist.
Ansonsten brauchen wir bsplinks und passwort.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.09.2010, 08:54
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Hallo,

da ist definitiv ein Bug, denn bei mir ist das auch so.

Er probiert alle Passwörter in der Liste aus bis er das richtige hat.

Wenn er das direkt zugeordnete Passwort nutzen würde,
würde er die Dateien direkt entpacken.

Stattdessen steht bei mir Stundenlang cracke Passwort.

MfG

starbase64
Reply With Quote
  #4  
Old 15.09.2010, 09:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

das ist schon fixed , die pw reihenfolge. kannst du in der nightly testen oder wartest auf das jd update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 15.09.2010, 10:44
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
das ist schon fixed , die pw reihenfolge. kannst du in der nightly testen oder wartest auf das jd update
Hallo,

ich habe das nightly update installiert, Problem besteht weiterhin.

MfG

starbase64
Reply With Quote
  #6  
Old 15.09.2010, 10:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

bitte bsp links und co
wenn ich dich richtig versteh, dann funktioniert das auch schon in der stable (xmas). beimir wird IMMEr zuerst das packagepw genutzt.
wie/was genau machst du denn? das ich es evtl nachvollziehen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 15.09.2010, 11:31
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Hallo,

ich füge im Linksammler das Passwort und den Speicherort ein,
dann klicke ich auf weiter.

Nach dem Download steht dann unten Cracke Passwort und eine % Zahl.

Ich habe den Rechner von gestern auf heute laufen
lassen und er hat über Nacht 4% der Passwörter getestet.

Ich habe mehrere tausend Passwörter in der Liste und er nimmt
definitiv nicht das was ich ihm für die Datei gegeben habe.

MfG

starbase64
Reply With Quote
  #8  
Old 15.09.2010, 11:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

bsp link bitte und pw bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 15.09.2010, 11:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Falsches Forum: verschoben --> Bugreport.
Lies bitte die Bugreport-Regeln und die Ersten Schritte.
Wie oft soll Jiaz das eigentlich noch sagen? Beispiellinks und Log, bitte und zwar so wie es in den Regeln steht.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #10  
Old 15.09.2010, 11:47
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Hallo,

im Prinzip macht er es mit jeder Datei, aber ok:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

PW: handy-faq.de

MfG

starbase64

Edit: wenn ich alle Passwörter lösche bis auf 50 und das für die Datei, dann entpackt er es ohne Probleme
bei Crack Passwort läuft die % Zahl auch schnell hoch auf 100

Last edited by starbase64; 15.09.2010 at 11:50.
Reply With Quote
  #11  
Old 15.09.2010, 11:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

hat gleich mit dem ersten versuch das pw genommen. nix pw liste durchsucht.
d.h irgendwie machst du was falsch beim pw adden.
evtl kommst mal in den supportchat und wir schaun uns das gemeinsam mit teamviewer an?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 15.09.2010, 11:51
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Default

Edit: wenn ich alle Passwörter lösche bis auf 50 und das für die Datei, dann entpackt er es ohne Probleme
bei Crack Passwort läuft die % Zahl auch schnell hoch auf 100
Reply With Quote
  #13  
Old 15.09.2010, 11:54
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Hallo,

kann ja nicht Sinn und Zweck der Sache sein das man die Passwörter aus der Liste entfernen muss.

Er probiert die ganze Liste durch.

Wenn ich das handy-faq.de ganz oben einfüge, entpackt er es sofort.

Schreibe ich es ganz unten hin dauert es eine Weile bis er alle anderen getestet hat.

Und das obwohl ich ihm bei jedem Versuch das Passwort gegeben habe.

Und was soll man beim Passwort einfügen falsch machen? Ich Tippe es in das Feld Passwort.

MfG

starbase64
Reply With Quote
  #14  
Old 15.09.2010, 11:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

ich wiederhol mich gerne nochma
0.) er hat das PW bei mir SOFORT genommen ohne nur die pw liste anzufassen, ergo musst du irgendwas beim pw adden falsch machen, daher die bitte um eine teamviewer sitzung
1.)die größe der liste ist hier nicht wichtig (ging bei mit 0 und 10k einträgen(testhalber))
2.)Und was soll man beim Passwort einfügen falsch machen? Ich Tippe es in das Feld Passwort. Genau das würd ich mir gern per Teamviewer anschaun.habe das in der nightly und stable gemacht. ging wunderbar.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 15.09.2010, 12:09
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Hallo,

TeamViewer kommt nicht in Frage, dann muss ich mit dem Problem leben.

MfG

starbase64

P.S.: ich muss jetzt arbeiten
Reply With Quote
  #16  
Old 15.09.2010, 12:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

und warum möchtest du dir nicht helfen lassen?
ist das pw denn noch im package vorhanden (downloadliste) bevor der download fertig ist
darauf geachtet das keine leerzeichen davor/danach existieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 15.09.2010, 22:55
starbase64
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
und warum möchtest du dir nicht helfen lassen?
Helfen lassen ja, Zugriff auf meinen PC nein!

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ist das pw denn noch im package vorhanden (downloadliste) bevor der download fertig ist
darauf geachtet das keine leerzeichen davor/danach existieren
Ja, das Passwort ist im Package bis zum Schluss.

Wenn ich alle Passwörter aus dem jD lösche funktioniert es auch.

Wenn ich die Passwörter wieder in den jD einfüge geht es nicht mehr.

Wenn ich nur 50 PW´s in den jD einfüge geht es auch, dauert aber ne Weile.

Wenn ich 50 PW´s in den jD einfüge und das PW für die aktuelle Datei ganz oben in die Liste einfüge,
entpackt er es sofort.

Fazit: Bei mir testet er die Liste bis er das richtige PW hat.

Ist eigentlich nicht schlimm, aber es dauert zu lange weil meine Liste mit PW´s lang ist

MfG

starbase64
Reply With Quote
  #18  
Old 16.09.2010, 12:09
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@starbase64: Wie paranoid kann man denn sein? Hast Du eigentlich eine Ahnung, wie vielen Usern Jiaz täglich per Teamviewer hilft? Was soll er denn auf Deinem Computer anstellen?
1. Kannst Du jederzeit abbrechen.
2. Wäre es ein ganz kleiner Image-Schaden für uns, wenn Jiaz Dir plötzlich einen Virus auf den PC laden würde, meinst Du nicht auch?
3. Du kannst uns/ihm vertrauen, wir händeln täglich sensible Premium Account-Informationen von Usern, theoretisch könnten wir diese jederzeit ausnutzen, aber warum tun wir das wohl nicht?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.