JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.01.2013, 13:01
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader löscht alle Downloadlinks

Hallo liebe Gemeinde,

heute nacht hat sich das Programm während der "Arbeit" automatisch beendet!

Dabei wurden auch alle !!!! Download-Links gelöscht.

Wie kann so etwas passieren - und wie kann man sich dagegen absichern?
Programm wurde immer aktualisiert.

Einen schönen Wochenanfang.

BigMcKenzie
Reply With Quote
  #2  
Old 13.01.2013, 13:18
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
heute nacht hat sich das Programm während der "Arbeit" automatisch beendet!
Was heisst automatisch?
hast du das so eingestellt, oder ist dir JD abgeschmiert?
In den Einstellungen findest du eine Option, in der du die Möglichkeit hast, die Fertigen Links nicht zu löschen.
Reply With Quote
  #3  
Old 13.01.2013, 17:22
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das Programm ist "abgeschmiert".

Alle Downloadlinks waren gelöscht - auch die, die noch nicht fertig waren!!!!
Die bis dahin fertigen Downloads waren aber noch vorhanden.

Auch alle Einstellungen (Prämienkonten + Passwörter waren noch vorhanden.

In all den Jahren, in denen ich JD benutze, war es das 1. Mal.

Inzwischen habe ich gelesen, daß das auch bei Anderen auftrat?!

Einen schönen Wochenanfang.

BigMcKenzie
Reply With Quote
  #4  
Old 16.01.2013, 00:07
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default Das Problem wird immer "toller"

1. wenn ich irgeneinen Link im JD anklicke, bleibt JD ca. 10-15 Sekunden "stehen"

2. was aber noch viel schlimmer ist, nach einer gewissen Zeit bleibt er überhaupt nicht mehr "ansprechbar", d.h., das Programm ist stehengeblieben.

Mit Schwierigkeiten kann ich den JD wieder starten - und dann...........
alle Links (noch offenen und auch die erledigten) sind gelöscht!
Die runtergeladenen Daten sind aber noch vorhanden.

Vor 2 Tagen passierte es mir 2 x, gestern sogar 7 x, heute wieder 4 x.

Es ist mühsam, alle Links wieder "aufzufüllen" - und die bereits erledigten schon zu löschen.

Inzwischen mache ich mir immer eine "Liste speichern" - habe aus den Tagen gelernt. Mühsam ist es trotzdem.

Da ich kein großer Computer-Experte bin, kann ich mit den vielen Experten-Hinweisen wenig anfangen.

Wenn mir jemand Hilfe leisten kann, bräuchte ich ein "Baby-Deutsch für Computer".

Für jede Hilfe bin ich dankbar - denn langsam bin ich am verzweifeln.

Ich habe auch Angst, JD zu deinstallieren und neu zu installieren, weil ich mit den ganzen Einstellungen vielleicht meinen alten JD nicht wieder hinbekomme.

Also rufe ich nur H I L F E H I L F E H I L F E ............
und warte.

BigMcKenzie
Reply With Quote
  #5  
Old 16.01.2013, 13:10
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

hast du im Ordner wo JD installiert ist, hs_err.log Files drin?
Wenn ja, dann hier posten, am besten den neuesten.
Ich vermute mal deine Java stürzt aufgrund, von defekter Hardware ab.
Überprüfe den Arbeitsspeicher und deine Festplatte.
Reply With Quote
  #6  
Old 16.01.2013, 17:06
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo liebe Community,

vielen Dank für Eure Antwort.

Letzte File habe ich per eMail beigefügt.

Festplatten überprüfe ich mit meinem Programm - kein Fehler bisher.

Wie muß ich sonst die Festplatte überprüfen?`

Wie man den Arbeitsspeicher überprüft, habe ich Null-Ahnung. Da bräuchte ich Eure Hilfe.

Mit besten Grüßen

BigMcKenzie

PS: Alle meine sonstigen Programme arbeiten einwandfrei

PS2: Was bedeutet der Vermerk von eisbaer "Kein Support via PM" ?

PS3: so langsam bin ich down - es macht keinen Spaß mehr - dieses ständige Stehenbleiben von JD
Reply With Quote
  #7  
Old 16.01.2013, 17:19
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

PM = Private Message (Privater nachricht)
dass heisst, ich biete kein Support über E-Mail an.
Ein Forum hat seine Berechtigung.
Den Speicher kannst du mit Memtest überprüfen. h**p://www.chip.de/downloads/MemTest_13007829.html
Reply With Quote
  #8  
Old 16.01.2013, 17:50
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo eisbaerl,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Ich habe Mem-Test von Chip runtergeladen.

Bekomme folgende Englisch-Meldung (kann leider kein englisch - nur noch etwas Schulenglisch - ist aber schon über 50 Jahre her):

Your version of Windows limits the amount fo contiguous RAM a single program can allocate. To test all your RAM, run more than one compu of MemTest simultaneously and set each copy to test a portion of avaiable RAM.

und so weiter .......................

Kann ich leider nicht umsetzen - Sorry.

Muß ich Mem-Test Plus kaufen?

Mit besten Grüßen

BigMcKenzie
Reply With Quote
  #9  
Old 16.01.2013, 23:43
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo eisbaer,

dies ist meine letzte Nachricht zu diesem Thema (vorherst hoffe ich!)

Ich bekam den Tip, Java zu aktualisieren - habe ich auch gemacht (vorher Java 5 - jetzt Java 7).

Nach Installation und Neustart läuft mein JD bisher wieder einwandfrei (ohne stocken und ohne stehenbleiben) - vielleicht war das mein Problem?

Auf jeden Fall nochmals vielen vielen Dank für Deine bzw. Eure Unterstützung.

BigMcKenzie
Reply With Quote
  #10  
Old 17.01.2013, 00:12
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
vielleicht war das mein Problem?
Möglich, besser wäre Java 6 zu nutzen. Weil Dein JD und Java 7 sind nicht 100% kompatibel.
Beim nächsten Problem immer die Java Version mit angeben + welche FW und AV du nutzen tust.
Reply With Quote
  #11  
Old 17.01.2013, 04:03
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo eisbaer,

danke, das Du Dich noch einmal gemeldet hast.

Ich hatte zwar gemailt, das es meine letzte Nachricht ist, doch auf grund Deiner Mail habe ich noch ein paar Fragen (typisch Computer-Laie).

1. soll ich Java 7 wieder löschen und nach Java 6 suchen?

2. was bedeuten die Abkürzungen "FW" und "AV" - und woher soll ich wissen, das man das
mit melden soll?

So, ich hoffe, jetzt endgültig das Thema abschließen zu können.

Danke noch einmal für Deine Hilfe.

BigMcKenzie
Reply With Quote
  #12  
Old 17.01.2013, 04:12
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by BigMcKenzie View Post
Hallo eisbaer,

danke, das Du Dich noch einmal gemeldet hast.

Ich hatte zwar gemailt, das es meine letzte Nachricht ist, doch auf grund Deiner Mail habe ich noch ein paar Fragen (typisch Computer-Laie).

1. soll ich Java 7 wieder löschen und nach Java 6 suchen?

2. was bedeuten die Abkürzungen "FW" und "AV" - und woher soll ich wissen, das man das
mit melden soll?


So, ich hoffe, jetzt endgültig das Thema abschließen zu können.

Danke noch einmal für Deine Hilfe.

BigMcKenzie
bevor man in irgendeinem forum einen beitrag verfasst sollte man eigendlich so höflich sein und die regeln lesen.
Wichtig: REGELN: Bugreports
Reply With Quote
  #13  
Old 17.01.2013, 08:39
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
1. soll ich Java 7 wieder löschen und nach Java 6 suchen?
Nein. Wenn es bei dir problemlos läuft, gibt es kein Grund zu wechseln.
FW = Firewall
AV = Antiviren Programm
Reply With Quote
  #14  
Old 17.01.2013, 15:38
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Mein lieber eisbaer....einfach gleich zu Beginn auf die Ersten Schritte verweisen!
@BigMcKenzie: Lies bitte unsere Regeln und den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #15  
Old 17.01.2013, 19:06
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo - an Alle (Senior Member OO und Thin3R im Besonderem),

ich bin neu im Forum, hatte ein großes Problem und war am Verzweifeln. Dabei suchte ich Hilfe im Forum. Da hat man alles Andere im Kopf als erst die Regeln zu lesen!

Darum finde ich die beiden Notizen als überflüssig und nicht sehr hilfreich.

Inzwischen habe ich die Regeln mir angeschaut.

Für einen alten Menschen, der - wie schon einmal geschrieben - kein Computer-Freak ist,
und sich schon gar nicht traut, irgendwelche Foren zu besuchen ....
und dann solche PM zu bekommen................

Ich habe inzwischen Java 7 wieder gelöscht - und Java 6 installiert.

Mal sehen, wie lange es mit JD gutgeht.

Trotzalledem nicht für Ungut.

Mußte meinen Frust auch mal loswerden.

Nochmals vielen Dank an eisbaer, der viel Verständnis zeigte.

BigMcKenzie
Reply With Quote
  #16  
Old 18.01.2013, 04:40
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by BigMcKenzie View Post
..... Da hat man alles Andere im Kopf als erst die Regeln zu lesen!

Darum finde ich die beiden Notizen als überflüssig und nicht sehr hilfreich.


...
..:)
Quote:
Originally Posted by BigMcKenzie View Post
..
2. was bedeuten die Abkürzungen "FW" und "AV" - und woher soll ich wissen, das man das
mit melden soll
?

...
du stellst die frage woher man das wissen soll und sagst dann wenn man dich auf die regeln verweist, das ist überflüssig und nicht sehr hilfreich.... das war wohl nichts !!

selbst wenn sie für dich nicht allzu hilfreich sein sollten, was ich eigendlich bezweifle, sind die dort aufgeführten informationen die du am anfang deines beitrages mitteilen sollst für die interessant die dir helfen sollen.

wenn du jetzt meinst das wäre zuviel aufwand für dich oder auch für alle anderen, könnte man im gegenzug jeden hinweis auf die regeln und fehlende informationen unterlassen und die beiträge wo diese fehlen rigoros ignorieren.
(besser noch man schließt sie gleich,..das wäre dann Think3rs part^^)

wäre dir das angenehmer??

Last edited by _00_; 18.01.2013 at 07:57. Reason: edit
Reply With Quote
  #17  
Old 18.01.2013, 17:24
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Und jetzt sind wir wieder alle lieb zueinander.
Dann setz ich das Thema/Thread erstmal auf [Erledigt]?
Greetz ^^
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #18  
Old 18.01.2013, 18:20
BigMcKenzie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Natürlich sollte man lieb zueinander bleiben.

Von meiner Seite kein Problem.

Bloß wenn man nur auf "Regeln" nach 12 Kontakten hingewiesen wird ....., wie gesagt, bin ein alter Computer-Nutzer ohne große Kenntnisse. Und wenn man dann in den Foren nur über Fach-Chinesich (für mich) liest ....., dann traue ich mich kaum, eine Frage zu stellen, weil ich Angst habe, das man mich auslacht o.ä.

So, jetzt will ich damit aufhören.

Leider hat sich mein Problem immer noch nicht gelöst!

JD läuft jetzt zeitweise "länger" - bleibt aber immer noch "stehen". Dann muß ich ihn neustarten und die Links neu eingeben.

Somit hoffe ich auf ein baldiges Update für den JD.

Mein System ist Windowx XP und IE 8 (Firefox gefällt mir nicht!)

Ein schönes Wochenende.

BigMcKenzie
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.