JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.09.2014, 20:29
snowrabbit
Guest
 
Posts: n/a
Default jdownloader startet nicht W7 Java 7update 67

Hallo liebe Forenmitglieder,

bin nicht sehr erfahren mit jdownloader und reiner Anwender:outch:
Klick und soll laufen, sozusagen. Update: W7 64bit
Seit gestern lässt sich jd nicht mehr starten - was ist da los?
Habe die "jdupdate"-Anwendung gestartet und folgende Fehlermeldung kam:
"an error has occurred during startup:
java.lang.NoClassDefFoundError: jd/gui/UserIO
at jd.utils.JDUtilities.getDatabaseConnector(JDUtilities.java:876)
at jd.config.SubConfiguration.<init>(SubConfiguration.java:77)
at jd.config.SubConfiguration.getConfig(SubConfiguration.java:106)
at jd.update.WebUpdater.getConfig(WebUpdater.java:74)
at jd.update.Main.main(Main.java:121)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.launcher.WinLauncher.main(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: jd.gui.UserIO
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 12 more

Kann mir jemand netterweise helfen?

LG Frank
Reply With Quote
  #2  
Old 25.09.2014, 21:28
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Nutzt du die aktuelle Version vom Java 64Bit, Version 8 Update 20, nein...
Darum, deinstalliere dein Java einmal und installiere anschließend die obige Version.
Hier mal "ein" Link von vielen.

Last edited by Erebos; 25.09.2014 at 21:31.
Reply With Quote
  #3  
Old 25.09.2014, 21:38
snowrabbit
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielen Dank Erebos,

warum erkennt Java das dann nicht? Es wird angezeigt, dass ich eine aktuelle Version habe (Gratulation.....blablabla)
Reply With Quote
  #4  
Old 25.09.2014, 21:46
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Kann ich Dir nicht sagen @snowrabbit. Bei mir hier mit W7 Ultimate 64 Bit, dem JD2 und der Version 8 (64Bit) Update 20 von Java, läuft seit langem alles vollständig sorgenfrei und im Hinblick auf die vorherige Version vom JD, auch äusserst performat.

Teste es einmal....

Erebos...
Reply With Quote
  #5  
Old 25.09.2014, 22:08
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by Erebos View Post
Nutzt du die aktuelle Version vom Java 64Bit, Version 8 Update 20, nein...
Darum, deinstalliere dein Java einmal und installiere anschließend die obige Version.
Hier mal "ein" Link von vielen.
Willst du alle zum Beta tester machen?
nichts anderes ist java 8! Nachzulesen auf java.com
Reply With Quote
  #6  
Old 25.09.2014, 22:10
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by snowrabbit View Post
Vielen Dank Erebos,

warum erkennt Java das dann nicht? Es wird angezeigt, dass ich eine aktuelle Version habe (Gratulation.....blablabla)
Weil du die neueste STABILE Version hast.
Java 8 ist eine Beta Version.
Nur für Entwickler, gedacht/Testzwecke.
Reply With Quote
  #7  
Old 25.09.2014, 22:21
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Moin @eisbaer,

nein.. zu Versuchskaninchen mache ich, außer eventuell meiner einem selbst, keinen.
Zu Java 8 eine Zitat von der HP selbst: "Java 8 ist das neueste Release von Java und enthält neue Funktionen, Verbesserungen und Bugkorrekturen zur Verbesserung der Effizienz beim Entwickeln und Ausführen von Java-Programmen". Und Java 8 (64) läuft hier, ebenso wie der JD2... mit dem Zusatz "BETA"... seit langer Zeit (eigentlich seit Anbeginn) vollständig ohne irgendein Problem.

Warum soll ich da denn auf eine, ich sage mal, nicht aktuelle Version verweisen? Immerhin läuft diese (java) ebenso fehlerfrei (in meinen Augen) wie der jdownloader2 (BETA)?

Erebos
Reply With Quote
  #8  
Old 25.09.2014, 22:41
snowrabbit
Guest
 
Posts: n/a
Default

:confused: leider funktioniert der normale JD immer noch nicht ....
Lediglich 2 beta funktioniert .....
Andere Vorschläge?
Ansonsten schon einmal eine gute Nacht ... und Danke schön!

Frank
Reply With Quote
  #9  
Old 25.09.2014, 22:44
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Insoweit, man mag mich berichtigen, ich es verstanden habe, ist JD2 die "normale" Version, also die BETA! Die läuft bei dir? Was ist dann das Problem?

Erebos
Reply With Quote
  #10  
Old 25.09.2014, 22:50
snowrabbit
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry für die Verwirrung
Habe die JD "1" in Verwendung gehabt (bisher) und dort noch ein paar "Schätzchen" zum download drin gehabt ...... Da sich diese Version nicht mehr öffnen lässt, habe ich auf JD 2 beta zurückgegriffen, ohne die download-Liste der alten Version zu haben. Leider dreht mein Lüfter hier immer wieder auf hohe Drehzahl .... schubweise ..... mal länger, mal kürzer. Ist ja nicht so gesund für´s laptop Beim alten JD war das nicht .....
Sorry, so ist das mit den halbwissenden (oder gar nix ...) user-only ......
Was verursacht diese kurze Belastungen .......????
Reply With Quote
  #11  
Old 26.09.2014, 04:57
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@Erebos
JD1 ist die "normale" Version. Die wird auch zum Download angeboten, wenn man auf download geht.
Du hast noch was vergesse
Quote:
Das neue Release von Java wird zuerst Entwicklern zur Verfügung gestellt, um ausreichend Zeit für Tests und Zertifizierung zu lassen, bevor es auf die java.com-Webseite gestellt wird, von der Endbenutzer es herunterladen können
@snowrabbit
Mit deinem problem beschäftige ich mich heute Nach mitteag, muss zur arbeit.
Reply With Quote
  #12  
Old 26.09.2014, 06:16
snowrabbit
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielen Dank, Eisbaer!
Reply With Quote
  #13  
Old 26.09.2014, 21:06
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

@eisbaer,
das war dann ein Versehen meinerseits.

Vor nun über einem Jahr riet mir @pspzockerscene zum Umstieg auf die Version JD2. Auf meine Frage, ich nutzte lange Zeit die JD -Nightly Version, riet er mir zum Umstieg auf die Version JD2, da Nightly nicht mehr supported wird.

Bleibt erstens festzuhalten: JD läuft in zusammenarbeit mit der Java- Version 7. Zweitens, die Version JD2 BETA läuft mit der Version JAVA 8 Update 20 (hier 64Bit) ebenso sorgenfrei. Und das bereits seit sehr langer Zeit.

Erebos

Last edited by Erebos; 26.09.2014 at 21:31.
Reply With Quote
  #14  
Old 27.09.2014, 08:43
snowrabbit
Guest
 
Posts: n/a
Default

Guten Morgen!
Dürfte ich Euch noch fragen, warum bei mir nur 10 downloads stattfinden und bei den restlichen Captchas abgefragt werden? Habe alle Verbindungseinstellungen bei 20 ..:confused:
Schönes Wochenende!
Reply With Quote
  #15  
Old 27.09.2014, 10:08
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by snowrabbit View Post
Guten Morgen!
Dürfte ich Euch noch fragen, warum bei mir nur 10 downloads stattfinden und bei den restlichen Captchas abgefragt werden? Habe alle Verbindungseinstellungen bei 20 ..:confused:
Schönes Wochenende!
Können wir dir nicht sagen!
1.) wir nicht wissen welchen Hoster du benutzt
2.) wir nicht wissen ob der Hoster Einschränkungen hat

Und bei 20/20 Verbindungen brauchst du dich nicht wundern, wenn dein PC zu sehr ausgelastet ist.
3/3 reicht in den meisten Fällen aus. Wenn man gleichmäsigere Geschwindigkeit haben will, sollte man die gleichzeitigen DL erhöhen, nicht die Chunks.
Welche Leitung hast du? Welchen provider?
Ist besser für den PC und den Content Server. Bei 20/20 baust du 400 Verbindungen auf, nur du alleine... Das kommt fast einen DDoS Angriff gleich.
Reply With Quote
  #16  
Old 27.09.2014, 17:20
snowrabbit
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Eisbaer,

sorry - wusste nicht, dass das so läuft .....
Bin bei SO habe aber das Problem, dass mit 5 downloads nicht mal die Hälfte der möglichen Geschwindigkeit genutzt wird. Aber okay, werde das ganze mal runterschrauben und beobachten. Die Restriktion auf 5 DL hatte ich bisher bei JD und SO nicht ...... deshalb meine Frage. Muss dann die Übrigen leider immer manuell starten. Und wenn man dann nicht zuhause ist ....... unnütze Zeit!
Hab nen i5 .......
Schönen Nachmittag!
Frank
Reply With Quote
  #17  
Old 27.09.2014, 20:20
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Ah SO...
Damit gibt es bei ein Paar Usern Probleme.
Die Chuncks sind bei SO sowieso auf 2 Limitiert. Die gleichzeitigen DL sind glaub ich nicht limitiert. Ich habe bei SO keine Probleme, zur zeit.
hast du das problem nur bei SO, oder betrifft es auch andere Hoster?
Hast du einen Original bezahlten SO Account, oder nutzt du einen Multihoster?
Oder hast du den VIp Account (glaube so nennt sich der)?
Stell bitte ein Loglink hier rein (JD > Hilfe > Log erstellen)
Die angezeigte ID hier posten.
Reply With Quote
  #18  
Old 27.09.2014, 22:33
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

Die gleichzeitigen Downloads limitiert der JD2 auf 10. Da hilft auch kein Download erzwingen weiter. Das war aber schon mal anders.

Hin und wieder ist der Download bei SO sehr langsam, wobei das tageszeit- und serverabhängig ist. Darüber hinaus gibts manchmal bei einigen Links Probleme derart, dass die sich nur als Freeuser laden lassen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.