JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.09.2019, 09:16
Alekxiel Alekxiel is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default Problemas al usar Proxy

Hace un tiempo me recomendaron usar Proxy (ips) cuando llegaba al limite de descarga con ciertas paginas, lo cual me funcionaba muy bien, pero últimamente desde hace 2 o 3 actualizaciones, mi jdownloader no acepta el uso de proxy, se hicieron cambios o hay algún problema en mi jdownloader?

Cuando intento sobre todo en MEGA (sin estar con la cuenta free) la misma se queda sin iniciar y si le doy a parar las descargas el mismo se tarda horas en parar y se traba así que debo de darle a reiniciar al mismo (pero con los archivos deshabilitados) para poder intentar nuevamente que intente usar los proxys.

Espero pueden solucionarme esta duda, gracias.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.09.2019, 09:29
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 254
Default

Sin saber cómo lo has configurado, es difícil ayudarte.
Reply With Quote
  #3  
Old 05.09.2019, 06:59
Alekxiel Alekxiel is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by lobunia1 View Post
Sin saber cómo lo has configurado, es difícil ayudarte.
Pues lo normal en la opciones -> Gestor de Conexiones -> Añadir (cada una de las IP's y sus puertos) y claro deshabilitando la palomilla en "Sin Proxy"

Asi es como tengo entendido que funciona (o al menos asi me ha funcionado antes de encontrarme con este problema.)

dejo esto que es una imagen de como siempre lo configuro
https://i.imgur.com/5UyvJVo.png
Reply With Quote
  #4  
Old 11.09.2019, 09:44
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 254
Default

Pues... lo del los proxis es un poco lotería. A veces funcionan, otras veces, dejan de funcionar. Es lo que tiene que sean gratis.

Encontrar uno que funcione es cosa de ir probando y una vez que lo encuentres, no te sorprendas si unos días más tarde, dejan de funcionar.

Por otra parte, lo mejor es habilitar sin proxi para los servidores que no lo necesites y habilitar para los que sí lo necesiten, creando lista blanca y lista negra, respectivamente.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:47.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.