JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.05.2011, 19:00
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 408
Default Movieblog nur Rapidshare?

Hi,

wenn man nach einem Begriff sucht dann kann man einfach einen der angebotnenen Links kopieren und Jdownloader stellt dann viele Fragen. Da er viele Hoster findet.

Kann man das nicht wie bei youtube machen? Also dass ich sage nur RS Links. Die meistens unter RSLayer stecken?

Wenn man Rapidshare nutzt nervt es vor allem wenn man Serien runterladen will und die Folgen immer einzelnd angeboten wurden.

Hier ein Beispiel Link. mit der Suche nach dem Begriff Fringe:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #2  
Old 03.05.2011, 21:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,588
Default

Nope.
Wir machen eigentlich keine Decrypter für sogenannte Suchlinks außerdem kannst du im JD Links (von bestimmten Hostern) filtern.
Für genauere Filter musste wohl bei movieblog nachfragen, es kann ja nicht sein, dass wir sowas immer machen sollen^^

GreeZ pspzockerscene *abgelehnt*
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 04.05.2011, 09:43
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 408
Default

Ok, dann lassen wir das mal mit Movieblog.

Bekommt ihr das hin, Jdownloader ganz nur auf Rapishare zu begrenzen?

Ich nutze z.B. zu 99% Rapidshare.

Alles andere soll vom Linkfilter gelöscht werden wenn es in der Zwischenablage kommt und decrypted wird.

Ich möchte dass Jdownloader gar nicht reagirt wenn ich mal z.B. youtubelinks kopiere um die einen Freund zu schicken. Selbst bei Webadressen öffnet sich der JD oft. Under wenn ich Smylies mitkopiere die in einen Text stecken.

Ich muss ständig die Zwischenablage deaktivieren.

Wenn nur bei meinem Liebblingshoster reagiert wird, dann habe ich 2 Probleme gleichzeitig gelöst.

Vielleicht kann man die Zwischenablageüberwachung optimieren/erweitern. Also , nur bei "Lieblingshostern reagieren" oder so. Die man dann vorher ausgewählt haben muss. Er reicht ja wenn man max 2-3 auswählen könnte.

Last edited by cadillac; 04.05.2011 at 09:48.
Reply With Quote
  #4  
Old 04.05.2011, 10:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,805
Default

filterregeln in settings-linkgrabber eintragen, somit kannst zb youtube links filtern
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 04.05.2011, 11:38
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 408
Default

Ihr sollte das mal etwas Nutzerfreundlicher gestalten. Wie muss ich das denn machen? Untereinder? Oder mit Slash trennen? Wenn ihr noch 1+2 weitere Beispiele ergänzt, dann wird klarer wo man wie weiter machen kann. Ein Help-popup oder Link zu einer WebHelpSite wäre besser verständlich.

Man weiß nicht was nur Beispiele sind und was sofort einen Effekt hätte.

Ich habe alles so gelassen, weil ich nicht weiß was weg kann.
Wo füge ich denn nun z.B. filesonic.com ein? Kannst du unten alles Zitieren und das dann einfügen? So dass ich weiß wie ich das in Zukunft handhaben muss.

Falls irgendwo eine Help dazu ist die ich nicht gefunden habe, bin ich interessiert diese durchzulesen.

So sieht es bei mir aus
#Ignorefiletype 'olo':

.+?\.olo

#Ignore hoster 'examplehost.com':

.*?examplehost\.com.*?
Reply With Quote
  #6  
Old 04.05.2011, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,805
Default

filesonic\.com
für filesonic

pro zeile eine filterregel
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 04.05.2011, 12:06
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 408
Default

ok und was ist dann

.+?

und

.*?

wie kann ich damit umgehen?
Reply With Quote
  #8  
Old 04.05.2011, 12:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 70,805
Default

hxxp://de.wikipedia.org/wiki/Regul%C3%A4rer_Ausdruck

regex syntax
aber der filter wird eh komplett umgebaut und nutzerfreundlicher gemacht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.