JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.06.2017, 21:09
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default plugin erstellen für zvooq.com

wäre es möglich von der Seite zvooq.com ein plugin für den jdownloader zu erstellen ?

indem man ein einzelnes lied von der internet seite markiert, kopiert, sodass es dann als mp3 datei ladbar ist.

mfg

Last edited by Saber2013; 27.06.2017 at 00:49.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.06.2017, 13:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Geht die Seite überhaupt ohne Account? Ich hab zwar oben ein Play Button aber gefühlt jeder zweite Song kommt ein Anmeldefenster
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 27.06.2017, 16:51
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

also bei mir ist das so, wenn die Seite einmal aufgerufen wird, erscheint einmal so ein fenster,
daraufhin bewegt man den maus cursor einfach nach rechts auf einer freien fläche, und drückt auf der linken maustaste, somit verschwindet das fenster direkt sofort auch wieder, und man kann problemlos weiter auf der Seite ohne dass sich wieder ein fenster öffnet, songs hören.
ist das denn möglich mit dem plugin erstellen sodass es dann als mp3 datei ladbar ist ?

Last edited by Saber2013; 27.06.2017 at 16:56.
Reply With Quote
  #4  
Old 27.06.2017, 16:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Sehe da keine große Möglichkeit da ja keine kopierbaren Links existieren. Daher leider nein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 27.06.2017, 17:02
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

moment mal, warum wurde das denn hier jetzt so schnell abgelehnt ?
die links müssten vorhanden sein, da man die songs ja komplett hören kann.
also ich kann die links aus den songs sehen, kann dir ja mal ein kopierbaren link schicken.
hab grade den link in firefox eingegeben, und da kann man das jeweilige lied komplett durch hören.

Last edited by Saber2013; 27.06.2017 at 17:47.
Reply With Quote
  #6  
Old 27.06.2017, 17:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Woher hast du denn den Link? Ich sehe niergends einen Link den ich auf der Seite kopieren kann? Also via Rechtsklick -Link kopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 27.06.2017, 18:02
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

mit Video Download, und daraus wird der link dann ersichtlich.

Last edited by Saber2013; 27.06.2017 at 18:39.
Reply With Quote
  #8  
Old 27.06.2017, 18:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Ja dann ist es aber kein Rechtsklick kopieren, sondern eine Browser-Erweiterung welche die Links rausfischt. Und dann hast du ja die URL schon und kannst diese ja auch mit dem Browser laden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 27.06.2017, 18:21
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

meinte das jetzt nicht so, dass ich es einfach nur mit ein Rechtsklick kopiert hab,
das blöde ist, wenn man es aus dem browser läd, wird es als mpeg geladen,
hinzu kommt wenn man den link des jeweiligen songs markiert, kopiert,
erkennt jdownloader den link nicht,
kann man das denn nicht so hinbekommen
nachdem man den link markiert, kopiert,
automatisch direkt als mp3 datei im jdownloader als download zur verfügung steht ?

Last edited by Saber2013; 27.06.2017 at 18:51.
Reply With Quote
  #10  
Old 27.06.2017, 19:17
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

es gab mal so ein ähnlichen fall, pspzockerscene hat dann ein Plugin erstellt,
und alles war erledigt.
Reply With Quote
  #11  
Old 27.06.2017, 19:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Schick mal eine so kopierte URL an support@jdownloader.org, das sollte schon machbar sein JDownloader zum Laden der URL zu bewegen/zwingen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 08.07.2017, 17:28
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

hab eine URL an support@jdownloader.org gesendet,
wann werden die auf die email reagieren ?
Reply With Quote
  #13  
Old 11.07.2017, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Hab dir geantwortet. Von Montag bis Freitag
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 11.07.2017, 20:25
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

Jiaz
hab dir geantwortet, jetzt bitte ich dich die email zu lesen
Reply With Quote
  #15  
Old 12.07.2017, 10:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Ich antworte sobald ich Zeit finde
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 13.07.2017, 15:14
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

ich werde geduldig auf die Antwort warten, aber bitte nicht zuu lange warten lassen
Reply With Quote
  #17  
Old 13.07.2017, 18:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Hab dir geantwortet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 14.07.2017, 00:44
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

Einstellungen-Profieinstellungen-LinkCrawler.linkcrawlerrules einfügen

soweit bin ich, da sehe ich jetzt zwei

Link crawler: link crawler rules

nur wie kann ich das jetzt da öffnen, und vorallem welchen der beiden, und wo müssen denn die befehle eingegeben werden ?
Reply With Quote
  #19  
Old 14.07.2017, 10:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Einstellungen-Profieinstellungen-LinkCrawler.linkcrawlerrules
Das eine ist eine Checkbox, diese aktivieren
Der zweite Wert ist ein Textfeld, dort das aus meiner Antwort reinkopieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 14.07.2017, 12:45
Saber2013 Saber2013 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 49
Default

mit den einfügen hat es jetzt geklappt, danke dir
der file wird als Typ datei erkannt und auch so geladen
die genauere Bezeichnung des tracks fehlt auch, wird als "stream" erkannt
könnte man JD dazu bewegen, die datei endung als mp3 in den linksammler anzupassen,
sodass JD noch vor dem hinzufügen in den linksammler, die datei als Typ mp3 ändert ?

Last edited by Saber2013; 14.07.2017 at 21:56.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.