JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.02.2016, 16:10
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default Downloadliste von anderer JD-Installation

Hallo Leute,

habe folgendes Anliegen:
meinen PC hat's dahin gerafft. Habe mir dann einen Laptop zugelegt und die Festplatte ausgebaut, um die Daten zumindest zu retten. Auf dem kaputten PC war JD samt Downloadliste. Jetzt möchte ich die Downloadliste des kaputten PCs auf den Laptop übertragen und die Links einspeisen.
Habe auf der Festplatte auch den Ordner cfg gefunden, der scheinbar die Linklisten enthält. Nur werde ich nun nicht schlau, wie ich die dortigen Dateien öffnen bzw. im JD einspeisen kann?

Danke für Eure Antworten!
Reply With Quote
  #2  
Old 19.02.2016, 17:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Einfach den cfg Ordner des alten JDownloader in den neuen JDownloader kopieren. Dann hast du 1:1 alle Einstellungen/Listen übernommen
Wenn du NUR die Listen übernehmen willst, dann einfach nur die downloadList und linkCollector Zips rüberkopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 19.02.2016, 17:26
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

Das scheint nicht funktioniert zu haben...habe nach wie vor die gleiche Anzahl an Links, die ich vor dem Rüberkopieren im neuen JD auch hatte.
Nochmal zum Verständnis: ich möchte die alten Listen in die neue Liste einfügen, d.h. alle Links, die ich im alten und neuen JD gesammelt habe, zusammenführen.
Reply With Quote
  #4  
Old 19.02.2016, 17:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Ein Import,sprich zusammenfügen ist leider noch nicht möglich. Ich werde die Funktion Anfang nächster Woche einbauen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 19.02.2016, 18:08
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

D.h. ich kann dann über den neuen JD im cfg-Verzeichnis die download.zip/linkcollector.zip-Dateien auswählen und so die alten zu den neuen Links hinzufügen?

Das wäre top!
Vielen Dank.
Reply With Quote
  #6  
Old 19.02.2016, 18:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Genau, entweder als Container laden oder via DragDrop reinziehen. Werd ich anfang nächster Woche umsetzen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 22.02.2016, 15:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Mit nächstem Update möglich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 27.02.2016, 14:45
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

Danke für die Arbeit! Jetzt habe ich folgendes Problem:

Wollte die download.zip Datei per Linksammler einpflegen, habe sie auch auswählen können. Es passiert nur leider nichts, d.h. jd verarbeitet die Liste nicht. Gleiches gilt, wenn ich die Datei per drag and drop in den Linksammler ziehe...
Reply With Quote
  #9  
Old 27.02.2016, 15:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Bitte mal Logs geben. Evtl ein Fehler, hatte nur zips mit Nummern getestet. Evtl mal prüfen wenn du noch ne Nummer anhängst? zb downloadList0.zip
Die Listen müssen den original Dateinamen haben!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 27.02.2016, 16:57
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

Also die Datei hat bspw. den Namen: "downloadList48579". Da habe ich nichts dran geändert.
Spoiler:
27.02.16 13.37.40 <--> 27.02.16 15.52.41 jdlog://8126542995541/


Ich hoffe, ich habe das mit dem Log richtig gemacht...
Reply With Quote
  #11  
Old 27.02.2016, 19:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Bei mir geht das 1A. Könntest du mir deine zip mal an support@jdownloader.org schicken?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 04.03.2016, 17:24
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

ist unterwegs
Reply With Quote
  #13  
Old 04.03.2016, 18:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Das Zip ist fehlerhaft, komplett nur 0en. Da ist dir wohl mal der PC abgestützt oder dein Filesystem hat Fehler
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 04.03.2016, 23:16
wurstwurst1 wurstwurst1 is offline
DSL User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 37
Default

Woran erkenne ich denn, welche zip nicht im Eimer ist? Hat das mit der Größe der zip zu tun? Welche sollte sie haben?
Reply With Quote
  #15  
Old 06.03.2016, 14:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,288
Default

Die Zip ist auf Dateisystemebene kaputt, nur 0 en. Wenn du Sie mit Winzip öffnen kannst, dann sollte sie auch im JDownloader funktionieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.