JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.06.2015, 19:09
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 27
Default depositfiles (http://dfiles.eu) downloadlimit erreicht

Hallo zusammen!

Seit vorgestern funktionieren mit JD2 die Downloads von depositfiles nicht mehr.
Erst kam in JD2 unter Status die Meldung "server error" und seit gestern abend lautet die Meldung "downloadlimit erreicht" mit 11 Minuten Wartezeit und dann wieder "downloadlimit erreicht" mit 11 Minuten Wartezeit usw..
Der direkte Browser-Download funktionierte durchgängig.

10.06.15 17.29.31to10.06.15 17.30.24 jdlog://7972600483341/

Um ca. 17:20Uhr hatte JD2 ein Update gemacht, ist also sehr aktuell.

Gruß und Danke an die Programmierer:)
Reply With Quote
  #2  
Old 10.06.2015, 19:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,318
Default

Log enthält keine relevanten Infos.
Neuer Log bitte.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 10.06.2015, 19:51
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 27
Default aktueller Log...

10.06.15 17.35.57to10.06.15 18.48.24 jdlog://9013600483341/

Hoffentlich steht diesmal was drin.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.06.2015, 20:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.06.2015, 20:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,318
Default

Jiaz wo ist da das Problem?
Eben geladen, reCaptchaV2 Abfrage durch JD2 ist bereits im Plugin und Download startete.
Im Browser hatte ich ein Solvemedia Captcha, aber ich nehme an, wir erzwingen einfach reCaptchaV2.

Grüße, psp
EDIT

Läuft super bei raztoki und mir.
Im Log sieht es eher so aus als hättest du keine Captchas eingegeben bzw die Captchaabfragen abgebrochen.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 10.06.2015 at 21:19.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.06.2015, 12:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Du musst den BrowserSolver in Settings-Captcha einschalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 11.06.2015, 14:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,318
Default

Außerdem fixed von jiaz.
Update ist bereits released.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 11.06.2015, 23:24
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 27
Default Ja, es funktioniert wieder!

Statt dem kleinen Capture-Fenster vom JD2 wird jetzt der Standardbrowser bzw. ein Tab darin geöffnet. Ist aber o.k..

Super, vielen Dank an Euch:)
Reply With Quote
  #9  
Old 11.06.2015, 23:42
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 27
Default Sorry "Captcha" natürlich

:whistling:
Reply With Quote
  #10  
Old 12.06.2015, 09:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.