JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.11.2017, 11:59
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 27
Default Selektieren und Sortieren einzelner Dateien...

Seit den letzten Updates läuft der jdownloader2 deutlich geschmeidiger auf meinem schwachbrüstigen Notebook (AMD E450), Klasse, weiter so!

Eine Kleinigkeit ist mir beim Sortieren der Downloadliste dann doch aufgefallen.

Lässt man eine einzelne Datei an einer Position fallen, so bleibt diese wie man es erwartet noch markiert.
Tippt man dann auf eine andere Datei, um sie zu verschieben, so wird diese auch erwartungsgemäss markiert, gleichzeitig geht aber die zuvor markierte Datei in den Umbenennungsmodus über, anstatt dass sie deselektiert wird.
Man kann die neuselektierte Datei zwar trotzdem verschieben, aber das Ausschalten des Umbenennungsmodus stört den flüssigen Ablauf doch etwas.
Reply With Quote
  #2  
Old 13.11.2017, 13:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback, nur gab es schon LANGE keine *performance* bezogenen Updates Aber dennoch erfreulich das es nun besser läuft.

Leider kann ich das beschriebene Problem nicht nachstellen. Passiert das in der Downloadliste oder im Linksammler? Kannst du evtl nen kleines Video/Screencast machen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 14.11.2017, 21:51
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 27
Default

Das Problemchen tritt sowohl in der Downloadliste als auch in der Linkliste auf.
Ein Screencast.avi (xvid) habe ich beigefügt.
Attached Files
File Type: zip screencast.zip (253.6 KB, 5 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 15.11.2017, 11:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Video! Konnte den Fehler reproduzieren und beheben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 17.11.2017, 13:38
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 27
Default

Das Core-Update von #38227 auf #38241 hat den Fehler beseitigt.
Danke!
Reply With Quote
  #6  
Old 17.11.2017, 13:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Feedback! Das war aber auch ein sehr seltener Bug, wundert mich das er bis jetzt kaum aufgefallen ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.