JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 08.03.2009, 17:19
Flyer340
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo in die Runde,
Hallo Admins

Nachdem JD jetzt mehrere Wochen einwandfrei funktionierte, läßt es mich seit heute mit der gleichen Fehlermeldung wie bei den Kollegen oben im Stich:confused:.
Container-Fehler: Server claims: http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.phpDLC Fehler: Veraltete JD Version (2)
Ich habe dann die neueste JDownloader-Version 0.5.533 von Bluehost geladen. Wenn ich sie starte, zeigt das Fenster im Header aber immer noch die Version 0.4.812 an und dlc-Container lassen sich auch immer noch nicht öffnen. Auch Neustart des Programms und des Systems brachten keinen Erfolg.
Das Log-Fenster gibt folgendes aus:

SCHWERWIEGEND [jd.plugins.a.D(callDecryption)]-> DLC Error2(key): http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.php
SCHWERWIEGEND [jd.controlling.JDController$1(run)]-> Container Decryption failed(1)

Habt Ihr vielleicht noch einen Tip, wie ich den JDownloader wieder zum Laufen bringe? Würde ungern darauf verzichten.

Gruss in die Runde
Flyer340
  #22  
Old 08.03.2009, 17:50
PAB
Guest
 
Posts: n/a
Default Probleme mit dem öffnen von DLC's

Hi Leute,
Ich habe ein Problem mit dem öffnen von DLC's. Bis gestern gin gnoch alles wunderbar und kaum habe Ich das neue Update heute gemacht öffnet er die DLC's nicht mehr.
Jedes mal wenn ich es versuche meldet er mir
"Server claims: .... Fehler: JD Version veraltet (2) "
Habe das neuste Update gefahren und es will nicht. habe den Jdownloader auch schon komplett deinstalliert und wieder neu daufgespielt.
Vielleicht weiß hier ja jemand rat?!
Danke!
  #23  
Old 08.03.2009, 18:54
n8schatten
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich habe leider auch probleme mit einem DLC Container. Ich habe Mac OS 10.5.6 Firefox 2.3 und jDownloader jDownloader 0.4.812.

Logdatei : **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Container: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Fehlermeldung:
1236530452845 : jd.plugins.a.D(callDecryption) [SEVERE] -> DLC Error2(key): http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.php


vielleicht hilft es ja weiter
  #24  
Old 08.03.2009, 21:45
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

version 0.5.533 ist ein schreibfehler es soll 0.4.533 heißen.
aktuell ist 0.4.812
starte die restore.jar in deinem programm ordner nachdem du jd geschlossen hast

Last edited by _00_; 09.03.2009 at 11:34.
  #25  
Old 08.03.2009, 23:50
joelli joelli is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 70
Default

Quote:
Originally Posted by _00_ View Post
version 0.5.533 ist ein schreibfehler es soll 0.4.433 heißen.
aktuell ist 0.4.812
starte die restore.jar in deinem programm ordner nachdem du jd geschlossen hast
Wäre eigentlich sinnvoll gewesen, wenn einer der mods dies mal früher aufgeklärt hätten!

Danke für den Hinweis.
  #26  
Old 09.03.2009, 12:04
Flyer340
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo in die Runde,

Bei mir läufts wieder:). Ich mußte allerdings erstmal die neue JAVA-Runtime 6.12 installieren, weil WinAce sich die Dateiendung .jar geschnappt hatte und auch nicht so einfach wieder loslassen wollte. Danach Doppelklick auf restore.jar und alles wieder in Butter.

Also danke nochmal an die Mods im Chat für den Tipp.

Gruß in die Runde vom
Flyer
  #27  
Old 09.03.2009, 12:08
annamaria.t annamaria.t is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 10
Default Input length not multiple of 16 bytes

Betriebssystem
Mac OS X 10.4.11

JDowmload meldet seit gestern bei allen Versuchen einen dlc Container hinzuzufügen:
(siehe auch hier: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=287)

09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> javax.crypto.IllegalBlockSizeException: Input length not multiple of 16 bytes
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at com.sun.crypto.provider.SunJCE_h.a(DashoA12275)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at com.sun.crypto.provider.SunJCE_h.b(DashoA12275)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at com.sun.crypto.provider.SunJCE_h.b(DashoA12275)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at com.sun.crypto.provider.AESCipher.engineDoFinal(DashoA12275)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at javax.crypto.Cipher.doFinal(DashoA12275)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.a.D.dsk(Unknown Source)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.a.D.callDecryption(Unknown Source)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.PluginsC.doDecryption(Unknown Source)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.PluginsC.initContainer(Unknown Source)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.plugins.PluginsC.initContainer(Unknown Source)
09.03.2009 10:44:52 - SCHWERWIEGEND [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> at jd.controlling.JDController$1.run(Unknown Source)
09.03.2009 10:44:57 - SCHWERWIEGEND [jd.controlling.JDController$1(run)] -> Container Decryption failed (1)

Last edited by annamaria.t; 09.03.2009 at 16:26.
  #28  
Old 09.03.2009, 12:37
Botzi
Guest
 
Posts: n/a
Default

merged aller DLC posts. kann doch nicht so schwer sein einen thread darüber zu machen.

falls ihr probleme mit dlc habt macht ein update, dann sollte es wieder funktionieren.
  #29  
Old 09.03.2009, 16:36
Squex
Guest
 
Posts: n/a
Question JD öffnet keinen DLC-Container mehr: "Input length not multiple of 16 bytes"

Voweg: Ich hoffe ich poste hier richtig, im Allgemeinen Forum scheint es um ein anderes DLC-Problem zu gehen und m.E. ist mein Fall ein Bug.

Log: http://www.jdownloader.org/pastebin/...b9b2087b0f9c89

Testlinks: Beliebiger DLC-Container (z.B.: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**)

Beschreibung: JD öffnet keinen DLC-Container mehr und gibt die Fehlermeldung "Input length not multiple of 16 bytes" aus.

JD-Version: 0.4.812 (auf OS X)

Java-Version: java.version=1.5.0_16

Ergänzungen: Der systemupdater sagt mir, ich hätte die aktuellste Java-Version. Der Trick mit "restore.jar" hat nicht funktioniert. Programm- und Systemneustart ebenso wenig. Auch eine Neuinstallation war vergebens. Bin am Ende mit meinem Latein und danke schon im Vorraus für die Mühe!

Beste Grüße,
Squex
  #30  
Old 09.03.2009, 16:44
noodles
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Botzi View Post
merged aller DLC posts. kann doch nicht so schwer sein einen thread darüber zu machen.

falls ihr probleme mit dlc habt macht ein update, dann sollte es wieder funktionieren.
hallo Botzi, ich finde es schon ziemlich arm, einfach div. Beiträge zusammenzuführen, die rein gar nichts miteinander zu tun haben. Ich bin mac user und nutze seit einem jahr den jdownloader und seit letzter nacht, vielmehr seit dem letzten update funktionieren die dlc dateien nicht mehr.

fehlermeldung: 44: Container-Fehler: Server claims: http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.phpDLC Fehler:Input length not multiple of 16 bytes javax.swing.JProgressBar[,-522,-15,0x0,invalid,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,border=javax.swing.plaf.BorderUIResource@4cdfbb,flags=1 6777216,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=,orientation=HORIZONTAL,paintBorder=true,paintString =true,progressString=,indeterminateString=false]

ihr kümmert euch seit monaten um jeden dreck: Entpacken falsch, etc. oder sonst was. und nun, wenn alle macuser momentan keine DLCs laden können, wird der beitrag hier irgendwo hin verschoben.

unfassbar.

ich habe: jdownloader neuinstalliert, java mit div. installationen versucht zu erneuern etc. nix. immer der selbe fehler.

was kann das denn sein?

gruss noodles
  #31  
Old 09.03.2009, 16:49
annamaria.t annamaria.t is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Botzi View Post
falls ihr probleme mit dlc habt macht ein update, dann sollte es wieder funktionieren.
Würden wir gerne tun, wenn denn ein Update vorhanden wäre.
Dieses Beschriebene Problem mit "Input length not multiple of 16 bytes" scheint ja unterdessen nicht nur einmal aufgetaucht zu sein.
Also heisst es warten.
(Was bei einem so tollen Programm ja auch wirklich kein Problem ist)
  #32  
Old 09.03.2009, 17:30
Mr.Big
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das gleiche Problem hab ich auch.
  #33  
Old 09.03.2009, 17:47
mimas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das gleiche Problem habe auch ich. Wenn ich den gleichen Container (.dlc) in Cryptload auf meinem Windows-Rechner öffne, dann funktionierts. Wenn ich die Liste exportiere (in .ccf) und wieder im jDownloader öffnen will, geht es aber immer noch nicht, es kommt die gleiche Fehlermeldung.

Grüße
mimas
  #34  
Old 09.03.2009, 18:12
noodles
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by annamaria.t View Post
Würden wir gerne tun, wenn denn ein Update vorhanden wäre.
Dieses Beschriebene Problem mit "Input length not multiple of 16 bytes" scheint ja unterdessen nicht nur einmal aufgetaucht zu sein.
Also heisst es warten.
(Was bei einem so tollen Programm ja auch wirklich kein Problem ist)
habe jetzt nach fast 6 stunden tüfteln keinen bock mehr. weiss der geier, woran das liegt. mache nochmal einen neuen Thread auf. geht ja wohl nicht anders....

sorry.

noodles
  #35  
Old 09.03.2009, 18:17
noodles
Guest
 
Posts: n/a
Default Mac User können DLC nicht mehr öffnen!

hallo Botzi,

ich finde es schon ziemlich arm, einfach div. Beiträge zusammenzuführen, die rein gar nichts miteinander zu tun haben. Deshalb mach ich hier mal nen neuen Thread auf. Sorry! Ich bin mac user und nutze seit einem jahr den jdownloader und seit letzter nacht, vielmehr seit dem letzten update funktionieren die dlc dateien nicht mehr.

Auch andere Mac Nutzer haben das gleiche Problem. Nix geht mehr. Siehe die anderen Thread, die Du gemerged hast. Finde es super, was ihr hier macht nur.... die Fehlermeldung ist:

fehlermeldung: 44: Container-Fehler: Server claims: http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.phpDLC Fehler:Input length not multiple of 16 bytes javax.swing.JProgressBar[,-522,-15,0x0,invalid,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,borde r=javax.swing.plaf.BorderUIResource@4cdfbb,flags=1 6777216,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=,o rientation=HORIZONTAL,paintBorder=true,paintString =true,progressString=,indeterminateString=false]

Soweit ich das sehe können alle macuser momentan keine DLCs laden!! Oder liege ich falsch?

ich habe: jdownloader neuinstalliert, java mit div. installationen versucht zu erneuern etc. nix. immer der selbe fehler.

was kann das denn sein?

Danke für eure Arbeit und Mühe!!! THX

gruss noodles

PS: Habe es eben auf einem ganz neu installierten mac versucht. Also jdownloader neuinstalliert, incl. neuinstallation macintosh system. ging auch nicht!

Last edited by noodles; 09.03.2009 at 18:21.
  #36  
Old 09.03.2009, 18:49
noodles
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by mimas View Post
Das gleiche Problem habe auch ich. Wenn ich den gleichen Container (.dlc) in Cryptload auf meinem Windows-Rechner öffne, dann funktionierts. Wenn ich die Liste exportiere (in .ccf) und wieder im jDownloader öffnen will, geht es aber immer noch nicht, es kommt die gleiche Fehlermeldung.

Grüße
mimas
ich habe es auch!!! bin mac user, neusts mac druff und nix funktioniert?

scheint was mit einigen der posts auf der 2. seite dieses threads zu tun zu haben, leider wurde das gemerged. und nun ist das problem in den huntergrund geraten.

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=222


cu noodles

Last edited by noodles; 09.03.2009 at 18:51.
  #37  
Old 09.03.2009, 18:53
syswar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Was ist denn das für ein Mi....

keine Dlc, rsdf ccf wird geöffnet.

Nach enem Neustart funktioniert es genau 1 mal und dann ist Sense.

Unter http://jdownloader.org:8080/de/knowl...ainer/dlc-lock steht Ihr aktueller Status ist: 4 DLCs Frei

Aber funzen tut nichts.

Es kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein wenn ich eine DLC hinzugefügt habe JD neu zustarten wo es dann genau einmal funzt.
  #38  
Old 09.03.2009, 18:53
noodles
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by noodles View Post
hallo Botzi,

ich finde es schon ziemlich arm, einfach div. Beiträge zusammenzuführen, die rein gar nichts miteinander zu tun haben. Deshalb mach ich hier mal nen neuen Thread auf. Sorry! Ich bin mac user und nutze seit einem jahr den jdownloader und seit letzter nacht, vielmehr seit dem letzten update funktionieren die dlc dateien nicht mehr.

Auch andere Mac Nutzer haben das gleiche Problem. Nix geht mehr. Siehe die anderen Thread, die Du gemerged hast. Finde es super, was ihr hier macht nur.... die Fehlermeldung ist:

fehlermeldung: 44: Container-Fehler: Server claims: http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.phpDLC Fehler:Input length not multiple of 16 bytes javax.swing.JProgressBar[,-522,-15,0x0,invalid,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,borde r=javax.swing.plaf.BorderUIResource@4cdfbb,flags=1 6777216,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=,o rientation=HORIZONTAL,paintBorder=true,paintString =true,progressString=,indeterminateString=false]

Soweit ich das sehe können alle macuser momentan keine DLCs laden!! Oder liege ich falsch?

ich habe: jdownloader neuinstalliert, java mit div. installationen versucht zu erneuern etc. nix. immer der selbe fehler.

was kann das denn sein?

Danke für eure Arbeit und Mühe!!! THX

gruss noodles

PS: Habe es eben auf einem ganz neu installierten mac versucht. Also jdownloader neuinstalliert, incl. neuinstallation macintosh system. ging auch nicht!

Input length not multiple of 16 bytes

so steht es bei mir IMMER!!!
  #39  
Old 09.03.2009, 19:32
Rainman
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Araldo: Bei mir öffnet sich auf den Click'n'Load Button komischerweise keine zweite Instanz. Es sieht so aus als ob JD neu startet (JD-Fenster mit Ladebalken), aber es bleibt bei einer Instanz.

**External links are only visible to Support Staff**Testlink (Files sind allerdings down, jD meldet aber keinen Fehler sondern liest korrekt und ohne Ergebnis ein)
  #40  
Old 10.03.2009, 01:02
Squex
Guest
 
Posts: n/a
Talking Update

Hi.

Hier ein kurzes Update bzgl. meines Problems:

Es besteht nicht mehr! Der Bug ist nicht mehr reproduzierbar und ich konnte ohne Probleme 4 DLCs hintereinander adden.

Ich habe kein JD-Update machen können (gab ja noch keins?), habe auch sonst nichts am System oder sonstwo geändert. Ein Freund hatte das gleiche Prob und auch bei ihm funzt es wieder.

Whatever you did - you did it god!

Beste Grüße,
Squex
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.