JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.10.2015, 12:23
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default 9Kw Puzzle Captcha / Memory Captcha

Ich habe das Problem das die Puzzlecaptcha die an 9kwEu gesendet wurden von JD" zurückkommen mit der Fehlermeldung kein Captcha gefunden.
http://fs5.directupload.net/images/151011/z7f3lh8b.jpg
Nun weiß ich nicht ob es daran liegt, das die Teile nicht greifbar sind, oder ein anderer Fehler vorliegt.

http://fs5.directupload.net/images/151011/2ac3vpja.jpg
Ausserdem werden diese Captcha nicht weitergereicht.
Auch werden nach lösen des Captcha keine Links gefunden, sondern es wird 3-4 mal nur ein neues captcha generiert.
Falls das das durchreichen zu 9KwEu kein bug sondern nicht implementiert ist, bitte ich es als Wunsch zu verstehen

Beste Grüße

Last edited by opiumhautopium; 11.10.2015 at 14:27.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.10.2015, 16:25
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Ausserdem werden diese Captcha nicht weitergereicht.
Der AutoSolver von JD2 versucht es zu lösen und dieser müsste derzeit für Tests zusätzlich wohl deaktiviert werden.

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Auch werden nach lösen des Captcha keine Links gefunden, sondern es wird 3-4 mal nur ein neues captcha generiert.
Falls das das durchreichen zu 9KwEu kein bug sondern nicht implementiert ist, bitte ich es als Wunsch zu verstehen
Die Funktion ist bisher möglicherweise nicht vollständig und aus dem Grund nicht direkt ein Bug. Das Captcha wird derzeit nicht gelöst. Vermutlich wird es in Zukunft funktionieren wenn die 9kw.eu api es offiziell unterstützt, ob an JD2 dann noch was geändert werden muss, das ist noch offen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 11.10.2015, 16:48
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Mit Autosolver ist der JAntiCaptcha gemeint der ausgeschaltet werden soll?


Gruß
Reply With Quote
  #4  
Old 11.10.2015, 17:49
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Mit Autosolver ist der JAntiCaptcha gemeint der ausgeschaltet werden soll?
Im eigenen Test wurde einfach alles andere außer 9kw deaktiviert aber vermutlich ist es nur JAntiCaptcha der im Code als "Autosolver" bezeichnet wird. Auch wenn es 9kw in der Regel speichert und in der Theorie vielleicht lösen könnte, so sind bisher noch keine Oberflächen (und offizielle api) dafür vorhanden und auch z.B. die History ist noch nicht angepasst.

Dazu kommen vermutlich noch solche Schwierigkeiten in JD2 wie das der AutoSolver aktiv ist und das Puzzle nicht immer sauber von JD2 erkannt wird laut Tests.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 11.10.2015 at 17:54.
Reply With Quote
  #5  
Old 12.10.2015, 12:25
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Na alles ausschalten geht ja nicht, da euer Dienst stark Tageszeitenabhänig ist.
da wird ja sehr viel nicht gelößst, daher alles auszuschalten ist keine option
Reply With Quote
  #6  
Old 12.10.2015, 15:12
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Na alles ausschalten geht ja nicht, da euer Dienst stark Tageszeitenabhänig ist.
da wird ja sehr viel nicht gelößst, daher alles auszuschalten ist keine option
Kann ich nicht wirklich nachvollziehen, da es Tagsüber nur selten zu größeren Schwankungen kommt. Wenn dies ein dauerhaftes Problem ist ggf. den Support kontaktieren. Ich hoffe es ist kein Anliegen aus solchen Themen:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=65974, https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=65851 oder https://board.jdownloader.org/showthread.php?p=351610

9kw selbst ist in der Regel seltener das Problem, da es möglicherweise JD2 Bugs derzeit gibt. Auch wenn überwiegend daran wohl gearbeitet wird.

Nochmals zu Puzzlecaptchas auch wenn vermutlich es in der Theorie funktionieren könnte, so ist die brauchbare Praxis noch etwas entfernt davon. Die vorherigen Postings dienten nur dazu, wenn man es selbst ausprobieren will.

Beispiel kann JD2 in der Bubble derzeit keine Keycaptchas (puzzlecaptchas) darstellen und sowas.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 12.10.2015 at 15:19.
Reply With Quote
  #7  
Old 13.10.2015, 00:25
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

naja hab mal ein Ticket erstellt... mit Bildern der History. bei mir kommen 70% zum selbstlösen zurück. Ich reche ja doch einiges an captchas ein.
Gruß
Reply With Quote
  #8  
Old 13.10.2015, 00:45
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
naja hab mal ein Ticket erstellt...
Siehe Antwort im Ticket.

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
mit Bildern der History. bei mir kommen 70% zum selbstlösen zurück. Ich reche ja doch einiges an captchas ein.
Allgemein die PuzzleCaptchas (KeyCaptchas) derzeit nur als Test nutzen. Jene werden nun automatisch auf Selfsolve (Selbst lösen) gesetzt, so lange die Funktion im Testbetrieb ist.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #9  
Old 15.10.2015, 13:37
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default



Ich bin mir nicht sicher ob es mit dem anderen "bug" zusammenhängt, da hier nun " Schicke Captcha zu 9kw.eu" mit erscheint. Das stand sonst nicht mit dabei.

(auch nach 20 min keine Änderung, hängt weiter wie auf dem Bild)

Manuell lässt sich das Linksammeln auch hier nicht (mit "linksammeln abbrechen") stoppen.


Aktuelle Log datei
15.10.15 08.46.21to15.10.15 13.33.30 jdlog://1923334739341/
Gruß

Last edited by opiumhautopium; 15.10.2015 at 13:52.
Reply With Quote
  #10  
Old 15.10.2015, 16:37
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Ich bin mir nicht sicher ob es mit dem anderen "bug" zusammenhängt
Bis auf das die Vorschau in JD2 keine Puzzle Captchas (KeyCaptchas) bisher kann, wohl nein.

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
da hier nun " Schicke Captcha zu 9kw.eu" mit erscheint. Das stand sonst nicht mit dabei.
Deaktiviere bitte Puzzle Captchas entweder seit dem neusten Update unter Einstellungen => Captchas => 9kw.eu => Einstellungen => "Puzzle Captchas"

oder unter den Profieinstellungen beim Wert "Captcha9kwSettings: puzzle"

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
(auch nach 20 min keine Änderung, hängt weiter wie auf dem Bild)
Vermutlich ist das die gesamte Zeit vom Linksammler und nicht ein Captcha.

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Manuell lässt sich das Linksammeln auch hier nicht (mit "linksammeln abbrechen") stoppen.
Das ist ein Bug vom JD2 selbst.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #11  
Old 25.01.2016, 11:51
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Nachdem von JD diverse Bugs Beseitigt wurden, wie sieht es den bei 9KW nun mit den Puzzlecaptcha aus? Diese werden mir weiterhin zum Selbstlösen zurückgegeben!
Die entsprechenden Häckchen im JD2 für die "9Kw-Puzzle Captcha" sind aktiv.

Gruß
Reply With Quote
  #12  
Old 27.02.2016, 14:39
s6it s6it is offline
Wind Gust
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 41
Default

Geht bei euch überhaupt noch die Seite von 9kw.eu?
Reply With Quote
  #13  
Old 27.02.2016, 17:26
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Ja
__________________
Reply With Quote
  #14  
Old 27.02.2016, 17:43
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Nachdem von JD diverse Bugs Beseitigt wurden, wie sieht es den bei 9KW nun mit den Puzzlecaptcha aus? Diese werden mir weiterhin zum Selbstlösen zurückgegeben!
Die entsprechenden Häckchen im JD2 für die "9Kw-Puzzle Captcha" sind aktiv.
Ja bei JD2 wurden diverse Bugs beseitigt. Ansonstent gibt es dabei noch keine Änderung. Man wird es verkünden wenn es alles wie vorgesehen funktioniert und kann wohl nicht mehr lange dauern.

Siehe auch für andere Bugs zum Thema KeyCaptchas: https://board.jdownloader.org/showthread.php?p=364621

Quote:
Originally Posted by s6it View Post
Geht bei euch überhaupt noch die Seite von 9kw.eu?
Ich frag mich wirklich warum man dieses Thema für eine solche Frage nutzt.

In jedenfall funktionierten über ein dutzend IP-Adressen (auch failover) vom Server nicht mehr vollständig. Das Routing verlief überwiegend ins Nirvana. Mit einem solchen Problem konnte nicht gerechnet werden, da bis etwa Mittag alles einwandfrei lief. Einerseits wurde umgehend die IP ausgetauscht (DNS+Routing) und andererseits die Störung wurde inzwischen vom Anbieter beseitigt, so das alte und neue IP funktionieren sollten.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 01.03.2016 at 02:25.
Reply With Quote
  #15  
Old 26.03.2016, 12:20
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Neuigkeiten?
Wäre schon schön wenn das mit den Captcha endlich gelößt würde.
Gruß
Reply With Quote
  #16  
Old 28.03.2016, 13:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,395
Default

Was genau? Derzeit haben wir keine offenen Baustellen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 29.03.2016, 22:39
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Das im Zusammenspiel mit 9kw.eu die Puzzlecaptcha gelößt werden.
geht leider immernoch nicht.

Gruß
Reply With Quote
  #18  
Old 30.03.2016, 08:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,395
Default

Von unserer Seite aus gab es an 9KW keine Änderungen, da thecoder2012 die Integration pflegt. Soweit ich weiß gibt es Unterstützung für die Puzzle-Teile, aber da am besten thecoder2012 fragen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 30.03.2016, 15:48
zatox zatox is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 127
Default

Habe auch immer wieder Probleme mit den Puzzle Captchas im JDownloader.
Manchmal werden die an 9kw.eu weitergereicht und manchmal muss ich diese selbst lösen oder JDownloader lädt unendlich lange ohne ein Ergebnis zu bringen.
Weiß aber nicht ob das an 9kw. eu, JD oder an mir liegt.
Wie sollten den die Einstellungen für die Captchas aussehen wenn man mehrere Captcha Dienste nutzt?
Sollte man alles auf "default" lassen oder selbst Hand anlegen?

Danke!
Reply With Quote
  #20  
Old 31.03.2016, 17:18
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Das kann ich dir beantworten.
Die Captcha werden laut meiner letzten Info von JD weitergeleitet. Von dort werden sie dann dich mit der bitte um Selbstlösung zurückgeschickt.

Das kannst du dir auch auch bei 9Kw in der Historie ansehen.

Es war ja auch bezogen auf sein Zitat
Quote:
Ja bei JD2 wurden diverse Bugs beseitigt. Ansonstent gibt es dabei noch keine Änderung. Man wird es verkünden wenn es alles wie vorgesehen funktioniert und kann wohl nicht mehr lange dauern.
vor 1 Monat ich dachte ev gibts was neues.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.