JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.06.2019, 13:34
Pluscarbat Pluscarbat is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
Default 2ter Rechner kaum Geschw. wenn JD runterlädt ?

Hallo,
ich habe ein komisches verhalten und weis aber nicht genau set wann das so ist.

beim runterladen bekommt der 2te und 3te PC ruckler beim Video gucken z.B. bei Netflix oder das Internet selber ist total langsam. Die Websiten dauern eine halbe ewigkeit und es werden die Websiten meist geladen usw.

Meine Setting sind im JD folgende (siehe Screenshot).

Das beste ist, ich habe folgendes Internet (siehe Screenshot).

FritzBox ist meine eigene und nichts an Port weiterleitungen oder sowas geändert.

kann mir hier jemand einen oder mehrere Tipps geben ?


vielen Dank
Attached Images
File Type: png Unbenannt-2.png (29.0 KB, 2 views)
File Type: png Unbenannt-1.png (28.9 KB, 3 views)
File Type: png Unbenannt-3.png (101.9 KB, 2 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 13.06.2019, 14:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Was sagt deine Fritzbox denn zu Verbindungsgeschwindigkeit? Hängen die Rechner via WLAN/LAN dran? 2,4 oder 5Ghz? Also für mich klingt das deutlich nach
1.) WLAN Verbindung schlecht/überlastet
2.) Internetgeschwindigkeit ausgeschöpft

Wieviel zeigt Fritzbox an Speed an?
Wieviel Downloadgeschwindigkeit erreichst du bei http://cdn8.appwork.org/speed.zip
ohne Limit im JDownloader?
Auch jeweils mal im Browser auf den anderen Computern testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 13.06.2019, 16:22
Pluscarbat Pluscarbat is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
Default

Hallo,
zu 1
mit Kabel 6Cat an Lan1 bis Lan3 an FritzBox angeschlossen

zu 2
bei mir normalerweise um 300 Mbits standard laut speedtest.net

Quote:
Wieviel zeigt Fritzbox an Speed an?
siehe Screenshot, hoffentlich das richtige

Der Screenshot zeigt 2 PCs Lan1 und Lan3 über CAT6 Kabel wobei 1 PC nur Ohnline Filme guckt und der andere normal im Netz ist wie z.B gerade das hier schreibt.

Den rest werde ich wohl am WE erst machen können.
Attached Images
File Type: jpg ohneJD.jpg (103.9 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 13.06.2019, 16:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Lade mal die TestDatei http://cdn8.appwork.org/speed.zip
mit JDownloader und aktiviertem Speedlimit und schau dir die Auslastung auf der Fritzbox und im Taskmanager/Netzwerkgraph in Windows an. Eine mögliche Ursache wäre das Firewall/AV ohne Limit laden und somit die Leitung auslasten. Das würdest du daran sehen das der Downloadspeed im Mittel größer ist als das im JDownloader eingestellte Speedlimit
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 13.06.2019, 19:44
Pluscarbat Pluscarbat is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Lade mal die TestDatei **External links are only visible to Support Staff**...
nicht mehr Online.
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt-3.jpg (72.6 KB, 2 views)

Last edited by Pluscarbat; 13.06.2019 at 19:46.
Reply With Quote
  #6  
Old 13.06.2019, 20:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Doch ist sie Der Link wurde zweimal verarbeitet, einmal mit refhider und einmal direkt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 13.06.2019, 22:17
Pluscarbat Pluscarbat is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
Default

so jetzt habe ich mal geschaut was die Fritzbox sagt.
Naja scheint alles ok zu sein. Der JD sagt mir beim Upload sogar bis 23 wobei ich nur 20 habe, also M/bit

Dann werde ich wohl auf die anderen PCs mal suchen müssen.
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt-3.jpg (53.4 KB, 3 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 14.06.2019, 12:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Ist der Screenshot jetzt ohne Limit oder mit Speedlimit. Wie kommst du auf 23/20 Mbit/s Upload?
auf dem Screenshot sind doch gerade mal 1.2Mbit/s Upload zu sehen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 15.06.2019, 22:48
Pluscarbat Pluscarbat is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ist der Screenshot jetzt ohne Limit oder mit Speedlimit.
wurde ohne Limit erstellt.
Ich kann nur nicht mehr die Screenshots sehen da ich kein Zugriff habe, warum auch immer.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Wie kommst du auf 23/20 Mbit/s Upload?
weil ich laut mein Internetanbieter bis 20 kann und wo ich 23 gesehen ist in der Zeile im JD wo auch die Downloadzeit, Fortschritt usw stejt.
Reply With Quote
  #10  
Old 17.06.2019, 10:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

JDownloader zeigt doch nur Downloadgeschwindigkeit an oder hast du Upload/Download verwechselt? weil 20-23Mbyte/s kommt laut Fritzbox im Download schon hin. Sprich Upload/Download und Mbit/s und Mbyte/s verwechselt, wahrscheinlich.

Du könntest mal auf PC1 den Download laufen lassen und mal auf PC2 pings auf heise.de oder jdownloader.org und schauen ob du paketverluste hast. Und dann evtl den gleichen Download und schauen welche Geschwindigkeit du erreichen kannst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.