JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.06.2019, 15:54
Master_Goofy Master_Goofy is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 6
Default Captcha Eingabeprobleme in Android MyJdownloader App

Hallo,

Ich habe seit einigen Updates der App Probleme mit der Eingabe der Captchas. Aktuell sieht es so aus, dass nach dem Hinweis, dass ein neues Captcha da ist das Fenster nur weiß bleibt. Der Haken dass man kein Roboter ist kann nicht gesetzt werden. Daher bricht man das dann ab. In der App kann man über das Dashboard erneut das Captcha auswählen. Nun erscheint ein weißes Fenster und oben kann der Haken für "Ich bin kein Roboter" gesetzt werden. Das nun auftauchende eigentliche Captcha ist allerdings nur noch 1cm vom gesamten weißen Feld groß. Mit scrollen kann es zwar gelöst werden, aber es ist mehr wie nur nervig. Habe nur ich das Problem? Die App und den Jdownloader habe ich bereits ohne Verbesserung neu installiert...

Viele Grüße,

Master_Goofy
Reply With Quote
  #2  
Old 24.06.2019, 11:09
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 240
Default

Hi und danke für die Meldung! Update ist in Arbeit, wir hatten schon mehrere Berichte dazu.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #3  
Old 29.06.2019, 15:22
darekk darekk is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2010
Posts: 56
Default

ja, leider ist die App aktuell kaum brauchbar wegen der oben beschriebenen Bugs, schade :-(
Reply With Quote
  #4  
Old 01.07.2019, 10:26
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 240
Default

Nimmst du am Beta-Test Teil? Seit 24. Juni wird darüber ein Release verteilt, welches genau dieses Problem lösen soll. Wenn du testen und mir sagen könntest, ob das Problem behoben ist, würdest du mir sehr helfen.

Beta-Tester wirst du über den Button im PlayStore Eintrag.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #5  
Old 03.07.2019, 00:48
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 838
Default

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
Nimmst du am Beta-Test Teil? Seit 24. Juni wird darüber ein Release verteilt, welches genau dieses Problem lösen soll. Wenn du testen und mir sagen könntest, ob das Problem behoben ist, würdest du mir sehr helfen.
Also auf DOOGEE X20 (Android 7.0) als Testgerät funktioniert die Beta.

Schön wäre es wenn man alle Buttons und den ganzen Schnickschnack ausblenden könnte für maximalen Platz für das Captcha. Insbesondere beim Recaptcha.

Heißt auch Hostername + Zeitanzeige + Buttons auf Wunsch ausblenden. X reicht für einen Abbruch/Skip.
Evtl. für Buttons kleinere Texte/Beschreibungen wählbar machen (z.B. Modus, Cookies, Skip)
Neben "Überspringen" wäre ein "Abbruch" oder "Ausblenden" nett als Auswahl (X reicht ggf. mit Auswahl) oder beim Skip adden.

Eine Erklärung zu "MODUS WECHSELN" wäre nett, falls ich es nirgendwo überlesen habe.
Ich bekam nur folgendes Szenario dadurch:


Beispiel als Bild warum bei einem Fehler noch weniger Platz ist:


Da ich den Quellcode nicht kenne (ist ja kein Open Source oder?) und den Aufbau auch nicht ggf. kann z.B. "Versuche es bitte erneut" abgefangen und woanders eingeblendet werden.

Ggf. Tricks wie im Browser (greasyfork.org/en/scripts/382039-speed-up-google-captcha/code) versuchen einzubauen für schnelleres Lösen, dann sind Loops auch witzig im Video zu zeigen. (enden trotzdem nicht)

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
Beta-Tester wirst du über den Button im PlayStore Eintrag.
Hilfreich ist die Version (z.B. 0.9.76 1561391719106) anzugeben. Finde man erkennt es schlecht wann sowohl die Beta geladen als auch aktiv ist. Musste mehrfach hin und her switchen, da ich am Anfang erst die Beta offenbar nicht hatte.

Habe mal einige Bilder gemacht.
1. "Beta Test beitreten" (Einstellungen in der App)


2. "Willkommen beim Testprogramm. Du bist Tester":


3. MyJDownloader Offiziell (Beta) sollte auf "Installiert" stehen:


4. Beta aktiv


Restliche App hab ich nicht weiter probiert. Mich interessieren nur die Funktionen mit Captchas.
Anmerkung: CutCaptcha eventuell einbauen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #6  
Old 03.07.2019, 18:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,392
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Da ich den Quellcode nicht kenne (ist ja kein Open Source oder?)
Nein, ist kein OpenSource. Evtl ändert sich das mal, aber derzeit gibt es hierzue keine Pläne.


Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Ggf. Tricks wie im Browser (greasyfork.org/en/scripts/382039-speed-up-google-captcha/code) versuchen einzubauen für schnelleres Lösen, dann sind Loops auch witzig im Video zu zeigen. (enden trotzdem nicht)
Ich würde *Tricks* erstmal vermeiden, wenn diese nicht nachweißlich wirklich Besserung bringen.



Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Anmerkung: CutCaptcha eventuell einbauen.
Habe dir hierzu schon via Mail geantwortet. Ich würde jetzt erstmal abwarten ob die Lösung im Browser
funktioniert und ob keine *Gegenmaßnahmen* kommen, denn eine Umsetzung für die App/Extension
braucht eben auch seine Zeit.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 03.07.2019, 18:42
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 838
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich würde *Tricks* erstmal vermeiden, wenn diese nicht nachweißlich wirklich Besserung bringen.
Die Besserung liegt darin das keine optischen Effekte das Captcha mehr verlangsamen.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #8  
Old 03.07.2019, 18:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,392
Default

Ah, das könnte man natürlich ausprobieren. Aber würde das erstmal nur Optional machen, da sowas natürlich schnell *auffällt*, wenn trotzt *schlechten score* relativ schnell die nächsten Clicks kommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 03.07.2019, 21:20
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 838
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ah, das könnte man natürlich ausprobieren. Aber würde das erstmal nur Optional machen, da sowas natürlich schnell *auffällt*, wenn trotzt *schlechten score* relativ schnell die nächsten Clicks kommen
Ja das stimmt. Optional nehme ich sofort!
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.