JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.08.2023, 11:10
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default captcha wird nicht mehr angezeigt

Hallo,

gleich vorweg, habe vom JD2 keine Ahnung. DJ2 installiert vor Jahren immer die Updates gemacht auch ein Plugin beim Browser Firefox.

Ablauf früher
link von rapidgator.net in DJ2 geladen.
Download aktiviert
nach 90 sec ploppte ein Fenster auf und ich musste ein Captcha lösen und weiter ging es mit dem Download.

Von einem Download zum anderen ca 2stunden am 08.08 später ging es nicht mehr.
Jetzt ploppte ein anderes Fenster auf
Fenster Überschrift
Catcha für rapidgator eingeben, um fortzufahren
Auswahl Browser öffene und Aberechen

Gleichzeitig hat ich der Browser Firefox geöffnet
ganz kurz(blitzen) eine Seite wo man die addon auswählen hätte können
dann diese **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** wo JDownloader und der Text
Warum sehe ich das?
Bei mehr erfahren, wird es kompliziert, ich entdecke meinen Fehler nicht
Habe keine Ahnung von DJ

Ich will doch die captcha selbst lösen!

was ist da passiert?
oder liegt es an rapidgator.net

Gruß und Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 10.08.2023, 11:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Sers,
das ist ein sogenanntes "Browser Captcha".
Die gab es vor Jahren noch nicht.
Siehe:
https://support.jdownloader.org/Know...splay-captchas

Kurzfassung: Um solche Captchas lösen zu können benötigt man einen Browser mit installierten myjdownloader Browser-Addon (du benötigst keinen myjd Account!).
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #3  
Old 10.08.2023, 13:06
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default

Hallo,
das Browser addon habe ich schon sehr lang installiert. Es funktioniert auch alles immer in halbe von 2 Stunden (maximal könnte ein Update vom jD2 gewesen sein) kann es diesen verhalten, dass ich nicht mehr das Captcha lösen konnte und auf diese Webseite aufploppte

Ich installiere diese Add-on nochmal und schaue was passiert

Gruß
Reply With Quote
  #4  
Old 10.08.2023, 13:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Welches andere Fenster kommt denn?
Bitte poste einen Screenshot davon.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #5  
Old 10.08.2023, 13:45
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default

Hallo,

zuerst klappt dieses Fenster auf

siehe anhang

dann kommt die Webseite in Firefox (das add on JD ist 10.08, also neu)
es Blitz ganz kurz (dei seite wo man die APP hochldane kann dann kommt die webseite

siehe anhang

und das war es dann

Gruß
Attached Thumbnails
fenster.JPG   webseite.JPG  
Reply With Quote
  #6  
Old 10.08.2023, 13:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Also da wo das Captcha / die reCaptcha Checkbox zu sehen sein sollte ist einfach nichts wenn ich das richtig sehe(?)
Die Addon Version sollte 3.3.20 sein.

Funktioniert es manchmal oder nie?
Hast du irgendwelche anderen Browser Addons installiert? Falls ja, welche?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #7  
Old 10.08.2023, 14:10
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default

Hallo,

da wo jetzt das "Fenster" aufspringt, war früher die Captcha Box, den Browser Teil habe ich nie war genommen.

Ich werde jetzt mal alle addon anstellen und probieren

Ja habe die Neuste Version des Add-ons

Es ist plötzlich gekommen, habe vorher ganz normal das Captcha eingeben downgeloadet dann die Zeit gewartet bis der nächste Download möglich war und dann ging es nicht mehr und das ist jetzt ein dauerhafter Zustand

Gruß
Reply With Quote
  #8  
Old 10.08.2023, 14:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Folgendes kannst du versuchen:
  • Alle Browser-Addons außer unser myjd Addon deaktivieren und es erneut versuchen
  • Einen anderen Browser z.B. Chrome installieren und es damit probieren
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #9  
Old 10.08.2023, 14:18
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default

Hallo,

da wo jetzt das "Fenster" aufspringt, war früher die Captcha Box, den Browser Teil habe ich nie war genommen.

Ich werde jetzt mal alle addon anstellen und probieren.

hab alle addons deaktiviert JD hat ein Update gemacht leider das gleiche Ergebnis.
Wenn früher das Captcha Fenster auf ging, war da der Browser involviert?

Gruß

Ja habe die Neuste Version des Add-ons

Es ist plötzlich gekommen, habe vorher ganz normal das Captcha eingeben downgeloadet dann die Zeit gewartet bis der nächste Download möglich war und dann ging es nicht mehr und das ist jetzt ein dauerhafter Zustand

Gruß
Reply With Quote
  #10  
Old 10.08.2023, 14:19
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default

hallo, werde das mit den anderen Browser probieren
Gruß
Reply With Quote
  #11  
Old 10.08.2023, 14:32
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default

Hallo,

mit dem MS Ding geht es, das Captcha hat sich auch geändert. Nicht mehr Worte sondern jetzt Bilder.

Kann man auch JD2 einen Browser zuweisen oder ist es immer der Standard-Browser?

Wird das wieder mit dem Firefox funktionieren? oder kann ich was machen?

Gruß und danke
Reply With Quote
  #12  
Old 10.08.2023, 14:36
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Firefox:
Hast du getan was ich geschrieben habe und alle Addons außer das myjd Addon deaktiviert?
Firefox sollte funktionieren. Falls du es nicht zum Laufen bekommst, können wir uns das gerne in einer Teamviewer-Livesitzung anschauen.

Zu deiner Frage:
Ja du kannst JD auch so einstellen, dass ein anderer Browser als dein Standardbrowser zum Lösen der Captchas verwendet wird.
Anleitung:
https://support.jdownloader.org/Know...aptcha-browser
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #13  
Old 10.08.2023, 14:41
Kaffeeeemeister Kaffeeeemeister is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 8
Default

Hallo,

danke für die Anleitung, so ist es schon ok Hebe schon alle add.ons deaktiviert, hat nichts verändert. Ich werde den Firefox mal neu installieren, das hat schon mal gewirkt.

Also Danke und einen schönen Tag noch :-)
Reply With Quote
  #14  
Old 10.08.2023, 14:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Danke.

Solltest du noch Hilfe benötigen, um die Ursache des Firefox-Problems zu finden, melde dich einfach nochmal
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #15  
Old 30.05.2024, 19:09
Hacki Hacki is offline
Modem User
 
Join Date: May 2024
Posts: 1
Default Hexoload.com

Hallo..
Ich wollte bei Filmfans.to einen film dowloaden von Hexload,aber es kommt immer dieses Fehlerhinweis für Inhaber der Website: Ungültiger Websiteschlüssel.Ob Madam Web Godzilla x Kong: The New Empire Atlas (2024) Abigail (2024) Bob Marley: One Love (2024).Kann man mir da helfen was da los ist.Filmfans.to schrieb es liege nicht an ihnen..

Danke im Vorraus

Hacki
Reply With Quote
  #16  
Old 04.06.2024, 11:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Lässt sich die Datei manuell per Browser herunterladen?
Falls nein: Wende dich an den hexload.com Support: hexload.com/contact.html

Falls ja:
Bitte Testlinkms und Log posten.

Please post your log-ID here
If your report is about a specific website which JD supports via plugin, please also provide example URLs which can be used to reproduce the issue you are having.
If your report is related to a login specific problem with a plugin supported website, enable debug mode before creating logs, see previously linked instructions.

Bitte poste deine Log-ID hier.
Falls dein Problem ein Problem mit einer Webseite ist, die per Plugin unterstützt wird, stelle bitte zusätzlich Testlinks zur Verfügung, mit denen sich dein Problem nachstellen lässt.
Geht es um einen nicht funktionierenden Account-Login, aktiviere vor dem Erstellen deines Logs den debug Modus (siehe zuvor verlinkte Anleitung).

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.