JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #121  
Old 17.04.2016, 12:25
fressor fressor is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 3
Default

Hallo,

ich habe mir den JDownloader2 auf meiner 213j installiert, Java Version 8 von Oracle. Alles läuft wie geschmiert, die gängigen Hoster machen keine Probleme. Nur Zippyshare bekomme ich nicht zum Laufen. Die Paketverzeichnisse werden angelegt, die Dateien erhalten den Status "Starting..." und dabei bleibt es, kein Download. Auch kein Abbruch. Einfach Starting, für immer.
Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte? Mit dem Desktop-JDownloader2 geht Zippyshare ja problemlos.

Grüße
Reply With Quote
  #122  
Old 18.04.2016, 09:13
nogbarb
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi, my last problem is, that after dsm update to 6.0 I'm unable to make an update via my.jdownloader page. It restarts but no update is done, and more - it loads old links list instead of new ones. (I've noticed that in dsm 6.0 root has changed to admin or next to admin, maybe it is related, but no idea). Any suggestions?
Reply With Quote
  #123  
Old 18.04.2016, 09:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

@fressor: bitte mal ein logfile an support@jdownloader.org schicken
@nogbarb: DSM 6.0 changes causes JDownloader to have issues. Please search this board and/or other boards for more informations. We cannot provide support for this 3rd party package.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #124  
Old 18.04.2016, 09:52
nogbarb
Guest
 
Posts: n/a
Default

It's not 3rd party package, it's java version from (http://installer.jdownloader.org/JDownloader.jar)
Reply With Quote
  #125  
Old 18.04.2016, 11:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

So you installed it manually? Please fix your folder owners/groups with
chown -R user:group /pathtoJDownloader
it is very likely JDownloader is not allowed to read old files/settings
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #126  
Old 18.04.2016, 11:56
nogbarb
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yes, I've followed an instruction - **External links are only visible to Support Staff**... with small changes..
You are right, maybe due to root-admin changes chown will fix it
Reply With Quote
  #127  
Old 21.04.2016, 10:01
biochem
Guest
 
Posts: n/a
Default

Just a question on your max. download speed.
I get max 10 megabyte/sec on my DS216j Synology. While downloading on a mac I get about 14 megabyte/sec (120mbit connection).

It is still more then enough.. just curious is the reason behind this? I have set 5max connections - I guess thats the problem? What have you guys set?
Reply With Quote
  #128  
Old 21.04.2016, 16:03
fressor fressor is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@fressor: bitte mal ein logfile an support@jdownloader.org schicken
Danke, ist getan. Das wird aber nun wohl eine Weile in der Versenkung verschwinden: https://svn.jdownloader.org/issues/78446
Gut, mit dem JDownloader auf dem Desktop funktioniert es ja.

Grüße
Reply With Quote
  #129  
Old 21.04.2016, 23:09
MightyDLX
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi, mein jdownloader rennt auf dem NAS

/solved

habs gefunden!

danke für die tolle arbeit jungs =)

Last edited by MightyDLX; 21.04.2016 at 23:26.
Reply With Quote
  #130  
Old 22.04.2016, 08:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

@biochem: Can be many different reasons. For example LAN could be set/limited to 100mbit/s. Or the disk/hardware is not fast enough to reach higher speeds. You should try following file too, cdn8.appwork.org/speed.zip

@fressor: das schauen wir uns noch an, derzeit ist leider einer unserer plugin entwickler anderweilig sehr eingespannt und daher weniger Zeit für JDownloader

@MightyDLX: Freut uns Auch wenn wir letztendlich nicht helfen mussten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #131  
Old 22.04.2016, 16:11
donkhan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe ein Problem mit der Installation von JDownloader. Leider konnte ich im Forum dazu nichts finden.

Ich habe Java8 vom Paketzentrum von Synology installiert und anschließend den JDownloader. Dieser lässt sich aber leider nicht starten. Habt ihr da eventuell einen Tipp für mich?

Viele Grüße
Reply With Quote
  #132  
Old 22.04.2016, 17:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Habe dir via E-Mail geantwortet.
Was genau ist das Problem? JD von HAnd oder via DSM Paket installiert?
Kannst du ihn via ssh/putty von Hand starten?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #133  
Old 26.04.2016, 17:32
skydrive
Guest
 
Posts: n/a
Default Disk Full

Hallo zusammen,

ich bekomme genau diesen Fehler:

Ich habe meinen Download Pfad gesetzt, bekomme aber "Disk Full"
- In seltenen Fällen wird eine "nohup.out" Datei in /root erzeugt, diese löschen.

Allerdings bin ich noch NAS Neuling und habe keinen Plan wie ich den root Ordner finde.

Ich ahne das es nur per FTP gehen wird, könnt Ihr mich aufklären und mir einen Tipp geben wie es am unkompliziertesten geht ?

Danke für eure Hilfe
Skydrive
Reply With Quote
  #134  
Old 26.04.2016, 18:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Ein Ändern des DownloadOrdners betrifft NUR neue Links. Alle alten Links müssen von Hand via Rechtsklickmenu geändert werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #135  
Old 26.04.2016, 18:43
skydrive
Guest
 
Posts: n/a
Default

Den Download Ordner habe vorher geändert und erst danach füge ich neue Links hinzu.

Das ist egal er zeigt zwar an das er 4 Parts heruntergeladen hat aber ab dann geht der rest der Parts auf Disk full.

Kurioser weise sehe ich keinen der 4 fertigen Parts im Ziehlverzeichniss.
Reply With Quote
  #136  
Old 26.04.2016, 19:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Ich bin mir sehr sicher das die Links in der Liste einen falschen Ordner haben! Bitte von Hand korrigieren/prüfen in der Liste. Und der default Ordner muss natürlich korrekt sein (Zugriffsrechte/Eigentümer).
Der Ordner ist zu 100% falsch, wenn du schon sagst "wo sind die Dateien hin" und "Disk Full"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #137  
Old 26.04.2016, 23:18
Sinsin
Guest
 
Posts: n/a
Default

@fressor, genau das gleiche Problem habe ich auch schon seit ein paar 9 Monaten.
Es gibt auch ein Ticket dazu:
https://svn.jdownloader.org/issues/67992

Was wir gemeinsam haben? Die DS213j..
Reply With Quote
  #138  
Old 27.04.2016, 00:09
skydrive
Guest
 
Posts: n/a
Default

Du hast Recht.

Der Ordner war falsch und jetzt läuft es wieder.

Danke
Reply With Quote
  #139  
Old 27.04.2016, 12:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Quote:
Originally Posted by skydrive View Post
Du hast Recht.

Der Ordner war falsch und jetzt läuft es wieder.

Danke
Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #140  
Old 03.05.2016, 13:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Erstelle eine Packagizer Regel welche Autostart UND AutoConfirm aktivieren. Autostart alleins reicht nicht. Suche hier sollte was zu finden sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #141  
Old 03.05.2016, 18:57
obismarck obismarck is offline
Modem User
 
Join Date: May 2016
Posts: 2
Default

Das mit der Packagizer Regel habe ich nicht ganz verstanden. Wo muss ich diese abspeichern? Muss ich dazu eine Extension aktivieren?

Last edited by obismarck; 03.05.2016 at 18:59.
Reply With Quote
  #142  
Old 03.05.2016, 19:39
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,781
Default

Einstellungen > Paketverwalter

Vielleicht sollte aber vorher geklärt werden, welches Problem da mit einer Paketverwalterregel erschlagen werden soll.
Reply With Quote
  #143  
Old 03.05.2016, 19:58
obismarck obismarck is offline
Modem User
 
Join Date: May 2016
Posts: 2
Default

Da ich Jdownloader auf der Synology NAS installiert habe, kann ich die Konfiguration nur über my.jdownloader.org erreichen. Dort sehe ich nichts unter den Einstellungen...
Reply With Quote
  #144  
Old 03.05.2016, 20:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Schreib mir bitte ne e-mail an support@jdownloader.org und nen Vermerk an diesen Thread, dann helf ich dir.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #145  
Old 04.05.2016, 02:32
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,781
Default

@Jiaz es wäre aber trotzdem interessant, welches Problem mit der Paketfilterregel erschlagen werden soll, denn das ist mangels Zitaten und fehlender Baumansicht im Forum (die, wenn vorhanden, dank Direktantwort o. ä. oft auch nicht hilft) leider nicht ersichtlich.
Reply With Quote
  #146  
Old 04.05.2016, 08:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Eine Packagizer Regel, damit DLC via Folderwatcher direkt in die DownloadListe geladen und gestartet werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #147  
Old 04.05.2016, 21:42
biochem
Guest
 
Posts: n/a
Default

I updated yesterday to the most recent release (Synology DS216j)
My DL speed increased from 9-10 mb/sec to 15 mb/sec (120mbit connection).

Great work!
Reply With Quote
  #148  
Old 06.05.2016, 00:10
Neuling
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe erst seit ein paar tagen eine DS216j und es ist mein erstes Gerät dieser Art, und ich habe folgenes Problem:

Ich habe eine Test-Datei herruntergeladen, nur wird diese nicht in den von mir als Downloadpfad angebenen Ordner "volume1/downloads" angezeigt. Wo ist diese Datei hingekommen?

Last edited by Neuling; 06.05.2016 at 05:50. Reason: Erstes Problem gelöst.
Reply With Quote
  #149  
Old 06.05.2016, 10:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

volume1/downloads ist ein relativer pfad, somit falsch
bitte einen absoluten pfad wie /volume1/downloads angeben.
Ich fürchte die Downloads sind in deinem JDownloader Ordner gelandet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #150  
Old 06.05.2016, 11:45
Neuling
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
volume1/downloads ist ein relativer pfad, somit falsch
bitte einen absoluten pfad wie /volume1/downloads angeben.
Ich fürchte die Downloads sind in deinem JDownloader Ordner gelandet.
Erst mal Danke für eine Antwort.
Habe den Pfad über My.jdownloader.org geändert in /volume1/downloads/<jd:packagename> leider keine Verändeung. Mache ich was Falsch?
Braucht der Ordner besondere Rechte, die ich ihn nicht gegeben habe?

Last edited by Neuling; 06.05.2016 at 11:48.
Reply With Quote
  #151  
Old 06.05.2016, 12:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

1.) Eine Änderung des Ordners betrifft nur neue Links.
1.1.) alle vorhandenen Links in der Liste müssen via Rechtsklick geändert werden
2.) ist der Pfad korrekt? mal via ssh/putty einloggen und prüfen ob der Ordner korrekt ist
3.) lass das <jd:packagename> weg, da sonst hardcoded Subfolder hast
4.) Gerne schau ich mir das auch mal via Teamviewer an, einfach ID und PW an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #152  
Old 06.05.2016, 12:28
Neuling
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also unter ssh finde ich den ordner und die datei die ich zum test gedownloadet habe, nur über DSM sehe ich sie nicht.
Reply With Quote
  #153  
Old 06.05.2016, 12:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

dann ist es wohl der falsche ordner
Ich würde empfehlen einfach mal via Netzlaufwerk eine Datei zu estellen und diese via ssh/puttty zu suchen um den richtigen Ordner zu finden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #154  
Old 06.05.2016, 12:47
Neuling
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe das Problem gefunden, es gibt 2 Ordner mit diesen Namen einmal /volume1/downloads (falsch) und einmal /volume1/Downloads (richtig). Wie ändere ich das jetzt das der richtige Ordner über DSM genutzt wird? Sorry bin blutiger Anfänger und muss mich erst mal ein Arbeiten.
Reply With Quote
  #155  
Old 06.05.2016, 14:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

Einfach im Webinterface einmal den DefaultOrdner ändern und einmal die vorhandenen Links via Rechtsklick den Ordner anpassen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #156  
Old 10.05.2016, 20:43
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 63
Default

hi
Habe heute gesehen das auf der synology Java 8 zur instalation bereit steht.
Habe den jd angehalten java 7 gelöscht java 8 instaliert und jd wieder gestartet. Aber der jd lässt sich nicht unter java 8 starten.
Warum ist das so?
Wird java 8 unterstützt?
Reply With Quote
  #157  
Old 11.05.2016, 15:46
teefix
Guest
 
Posts: n/a
Default JDOWNLOADER 2 BETA konnte nicht installiert werden

Hi zusammen

Leider funktioniert bei mir die Installation nicht richtig, die Meldung "Jdownloader 2 Beta konnte nicht installiert werden" hilft mir nicht weiter.

Java 8 SE ist installiert und läuft, Pfad ist gesetzt...(siehe angehängtes Bild)

Möchte gerne auf einer Synology 210+ installieren nachdem ich die NAS neu aufgesetzt habe. Bevor ich das gemacht habe lief JDownloader immer zuverlässig...

Danke
teefix
Attached Images
File Type: png Bild 4.png (8.5 KB, 71 views)
Reply With Quote
  #158  
Old 11.05.2016, 15:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

@pigaso: Java 1.6,1.7,1.8 und Entwicklerversion von 1.9 werden Unterstützt.
Ohne Teamviewer/ssh/putty kann ich nur rätseln und denke das irgendwelche Variablen nicht korrekt gesetzt sind. Am einfachsten wir machen eine Teamviewer Session. Melde dich einfach via E-Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #159  
Old 11.05.2016, 15:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,442
Default

@teefix: siehe meinen vorherigen Post
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #160  
Old 12.05.2016, 08:10
teefix
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Jiaz

Ich möchte mich nochmal für deine gestrige Hilfe bedanken.

Inzwischen habe ich es hinbekommen, dass JDownloader sich auch über das Script im Paketmanager installieren lässt.

Den manuell installiereten JDownloader habe ich jetzt mit einem expliziten User laufen

Beide Downloader funktionieren, auch parallel

Mein Problem: Sowohl der Downloader der als root läuft wie auch der Downloader der mit dem expliziten User läuft speichern die heruntergeladenen Dateien mit ihren userrechten ab. (root/root oder JDownloader/users)

Wenn ich vom Mac auf meine Synology zugreife, kann ich die Dateien nicht löschen, obwohl ich volle Rechte (777) auf das Download Verzeichnis habe...

Gibts hier eine Lösung, hab im Thread nix gefunden...

Danke
teefix
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.