JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 26.04.2018, 19:13
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

Seit einigen Wochen passt etwas nicht mit dem von JD2 erstellten Package- und Dateinamen, siehe Anhang.
Im Bild oben wie es vor der Änderung war, und unten, wie es jetzt aussieht.

Package-Name:
Datum fehlt (grün)
Sender/Mediathek-Name fehlt (gelb)
Sendereihe fehlt (rot)

Dateiname:
Sendereihe fehlt (blau)
Der Zusatz "sub" bei den Untertitel verhindern das automatische Erkennen durch Videoplayer, welche afaik den identischen Dateinamen verlangen. (lila)
Attached Images
File Type: png jd2_filename_package.png (68.8 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #82  
Old 27.04.2018, 12:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Das mit dem sub wird im nächsten Update geändert sein
Die fehlenden Infos kommen wohl von den Umauten von pspzockerscene.
Via Paketverwalter kann man den Datei/Paketnamen nun selbst zuammenbauen.
Zb Paketnamen:
Regel mit- DownloadURL enthält- ardmediathek.de
Setze Paketnamen - <jd:prop:itemChannel>-<jd:prop:itemTitle>

Datum reiche ich noch bei Zeiten nach
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #83  
Old 02.05.2018, 14:57
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Via Paketverwalter kann man den Datei/Paketnamen nun selbst zuammenbauen.
Zb Paketnamen:
Regel mit- DownloadURL enthält- ardmediathek.de
Setze Paketnamen - <jd:prop:itemChannel>-<jd:prop:itemTitle>

Datum reiche ich noch bei Zeiten nach
Heißt das, Paket- und Dateinamen von arte- und ZDF-Streams werden bei Zeiten auch so aussehen wie jetzt die ARD-Streams?
Reply With Quote
  #84  
Old 02.05.2018, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Arte hat ein eigenes Plugin und hat nichts mit den Mediatheken zu tun. Sprich die Änderungen betreffen die Mediatheken plugins von ard,zdf,wdr... Ziel ist es alle nötigen Infos zu Speichern, so dass jeder die Dateinamen/Paketnamen nach eigenen Wünschen gestalten kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #85  
Old 03.05.2018, 22:31
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

Der Standardname ohne spezielle Einstellungen bleibt also jetzt so wie er ist?

----------

Bei wdr.de fehlen die Untertitel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Zu finden in der JSON unter "captionsHash", bequemerweise neben XML und VTT schon als SRT.
Reply With Quote
  #86  
Old 04.05.2018, 09:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Untertitel mit nächstem Update behoben. Es wird derzeit die XML geladen da das Plugin diese verarbeitet. Evtl kann/wird pspzocker in Zukunft auch für vtt und srt Unterstützung einbauen.

Ob der Name so bleibt, wird wohl pspzocker entscheiden. Ist ja seine Baustelle. Du kannst ihm auch gerne sinnvolle Standardnamen als Vorschlag geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #87  
Old 04.09.2018, 13:12
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

Im Herbst soll eine neue ARD-Mediathek online gehen.
Vorschau: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Bisher aber noch ohne Untertitel-Unterstützung.
Reply With Quote
  #88  
Old 04.09.2018, 15:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #89  
Old 06.09.2018, 14:43
kamylkut
Guest
 
Posts: n/a
Default

und nochmal update: ich habe den Fernseher testweise mal in einen anderen Raum getragen, der näher am Wlan Router ist. Und siehe da: dort habe ich stabil 15-17 Mbps Downloadgeschwindigkeit. Und dann klappt das auch mit der ZDF Mediathek.

Trotzdem ärgerlich: warum schafft das ZDF nicht, was ARD kann?
Reply With Quote
  #90  
Old 06.09.2018, 14:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

@kamylkut: Und das hat was mit dem Thema zu tun?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #91  
Old 29.11.2018, 22:54
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

ARD hat wohl auf das neue Design gewechselt.
Z.B. **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** (hat Untertitel).
Reply With Quote
  #92  
Old 01.12.2018, 14:52
cadillac
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja meine gehen auch nicht:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #93  
Old 11.04.2019, 00:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Ardmediathek fixed.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #94  
Old 12.04.2019, 01:36
cadillac
Guest
 
Posts: n/a
Default

Meine Links aus Feedly gehen immer noch nicht bitte prüfen

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #95  
Old 12.04.2019, 08:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

@cadillac: Das Update ist noch nicht live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #96  
Old 16.05.2019, 15:07
Akki01 Akki01 is offline
DSL User
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

Hallo

da es ja um die ARD Mediathek hier in dem Thread geht, passt meine Frage
bestimmt hier rein, falls nicht sorry.

Seit dieser Woche kann ich keine Roten Rosen und Sturm der Liebe mehr
runterladen.

Der Link wird eingefügt wenn ich dann auf Download starten klicke, bleibt die
Anzeige auf Null kB aber der Download läuft, seh ich am NetspeedMonitor.

Anbei die Log Datei

16.05.19 14.46.34 <--> 16.05.19 14.57.16 jdlog://4052976935451/

Wäre super wenn Ihr mal draufschaun könntet, Danke.

Gruß Akki
Reply With Quote
  #97  
Old 16.05.2019, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Bitte mal BspLink. Im Log sind keine Downloads/Fehler enthalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #98  
Old 16.05.2019, 20:31
Akki01 Akki01 is offline
DSL User
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

Hi Jiaz

natürlich kein Problem anbei 2 Links

Rote Rosen, indem Link sind 6 Links mit unterschiedlicher Auflösung

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Egal welchen ich zum Download nehme es klappt nicht oder liegt der Fehler sogar an
Windows 10 1903???

Werde das heute Nacht nochmal gegen testen und hier antworten.

Vielen Dank erst einmal.

Gruß Akki
Reply With Quote
  #99  
Old 16.05.2019, 21:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Bitte mal Screenshots und neue Logs. ich kann kein Problem nachstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #100  
Old 17.05.2019, 00:04
Akki01 Akki01 is offline
DSL User
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

schön kurius finde ich, vermute fast das es an der Win 10 1903 liegt.

Anbei die gewünschten Daten

Das ist der Logeintrag:

Code:
16.05.19 23.44.11 <--> 16.05.19 23.51.55 jdlog://1072976935451/
Das ist der Streamlink den ich runterladen will:

Code:
**External links are only visible to Support Staff**
und als Anhang die Screenshots.

Wie du siehst in dem Bild von der Taskleiste ladet er runter allerdings
bleibt die Anzeige im JD2 auf 0 kb.

Wenn ich den Download im JD2 abbreche wird weiter runtergeladen, da die Speedmonitor Anzeige weiterhin mit 105 Mbit/s weiterlädt.

Ich wechsle jetzt mal zu ner älteren Windows 10 Version und teste dann nochmal.

Gruß Akki
Attached Thumbnails
1.JPG   2.JPG   3.JPG  
Reply With Quote
  #101  
Old 17.05.2019, 00:53
Akki01 Akki01 is offline
DSL User
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

Soo Problem liegt an meiner Windows Version mit der ebend frisch aufgespielten Win 10 1809 klappt der Download ohne Probleme, siehe Anhang.

Danke @Jiaz für deine Hilfe, das Problem liegt also woanders .
Attached Thumbnails
Unbenannt.JPG  
Reply With Quote
  #102  
Old 21.05.2019, 16:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Danke für die Rückmeldung. Aus dem Log konnte ich erkennen, das JDownloader keine Daten übers Netzwerk bekommen hatte und daher sich nix getan hat. Da dennoch Traffic floss ist die Vermutung stark, das hier eine Firewall/AV die Daten zunächst eingelesen hat und nicht direkt an JDownloader/Java weitergegeben hat. Sprich ich denke es liegt weniger an Windows 1903 sondern irgendwas mit Firewall/AV
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #103  
Old 21.05.2019, 17:16
Akki01 Akki01 is offline
DSL User
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

Werde mir jetzt nochmal den Spass machen und mit einer frischen 1903 Version testen.

Eigentlich war nur der Windows Defender aktiv, ich gebe Dir dann nochmal Rückmeldung @Jiaz

So ebend mit einem unveränderten Win 10 1903 32bit nochmal getestet, keine Probleme
beim Download aus der ARD Mediathek.

Fehler lag denn an meinem vorigen 1903 Win 10 Image. alles OK.

Gruß Akki

Last edited by Akki01; 21.05.2019 at 18:47.
Reply With Quote
  #104  
Old 25.06.2019, 16:20
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hinter Jasons hütte oben Links
Posts: 47
Default

Leider findet der Jdownloader immer nur 5 quali stufen obwohl es immer 6 waren mit 1280x720p das ist jetzt nicht mehr dabei :(
Reply With Quote
  #105  
Old 25.06.2019, 16:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

@Nissan_Skyline: Bitte Beispiellinks. Hast du im Browser geprüft ob weiterhin 6 Qualitäten verfügbar sind
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #106  
Old 25.06.2019, 16:56
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hinter Jasons hütte oben Links
Posts: 47
Default

Also hier sind keine 1280x720 da.Sonst ist es immer dabei gewesen die erste hälfte zeigt er 720p an.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #107  
Old 25.06.2019, 17:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Also ich hab 7 Qualitäten, 180p,270p,288p,360p,576p,540p,720p
Bitte Einstellungen in Einstellungen-Plugins-daserste.de prüfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #108  
Old 25.06.2019, 18:03
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hinter Jasons hütte oben Links
Posts: 47
Default

Hab nur diese Qualitäten, 180p,270p,288p,360p,576p,540p, 720p fehlt weis nicht warum wurde nichts umgestellt oder so. Hab Ard mal angeschrieben die hatten Techni. probleme mal schauen ob das 720p dann doch noch auftaucht.
Reply With Quote
  #109  
Old 25.06.2019, 18:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Zeig mal Screenshot deiner Plugin-Einstellungen. Wenns bei mir auftaucht, dann sollte es beim gleichen Link auch bei dir auftauchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #110  
Old 26.06.2019, 00:16
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hinter Jasons hütte oben Links
Posts: 47
Default

Es klappt wieder :-) Kann wieder 720p Laden Ard hatte vorher noch keine 720p angeboten die hatten einen fehler.Also funkt wieder alles.
Reply With Quote
  #111  
Old 26.06.2019, 09:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #112  
Old 06.07.2019, 20:59
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

Probleme mit dem Download der SRT-Untertitel

Beispiel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** (beides die selbe Sendung)

Die Untertitel-Datei wird normal im LinkGrabber aufgelistet, und beim Download werden auch Daten übertragen, denn in der Downloads-Liste wird die Datei mit ca. 49 Kilobyte angezeigt, auch die Log-Datei zeigt eine erfolgreich übertragene Datei.
Aber auf der Festplatte landet nur eine leere SRT-Datei mit 0 Byte Größe.

Build: Sat Jul 06 00:33:49 CEST 2019
Reply With Quote
  #113  
Old 08.07.2019, 10:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

@Derp: Das Subtitle Format hat sich geändert/ist anders als erwartet und daher klappt die Konvertierung in srt nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #114  
Old 31.08.2019, 09:26
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

Neuestes Beispiel für das Untertitel-Problem von oben (Posting #112):
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #115  
Old 02.09.2019, 13:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Danke, ich hab die Links verlinkt im Ticket
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #116  
Old 13.09.2019, 21:02
Derp Derp is offline
JD VIP
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 336
Default

as Problem identifiziert.

Normalerweise checkt JD2 im Untertitel-XML nach diesem Eintrag im head:
Code:
<tt:metadata>
  <ebuttm:documentMetadata>
<ebuttm:documentEbuttVersion>v1.0</ebuttm:documentEbuttVersion>
  </ebuttm:documentMetadata>
</tt:metadata>
In hoster/ARDMediathek.java line 229 (und auch in hoster/ZdfDeMediathek.java line 198).

Bei den betroffenen Untertitel mit der 0Byte-Datei sieht es allerdings so aus:
Code:
<tt:metadata>
  <tts:documentMetadata>
<tts:documentEbuttVersion>v1.0</tts:documentEbuttVersion>
  </tts:documentMetadata>
</tt:metadata>
Ich habe dann die .class-Datei lokal testweise editiert (also den Check statt mit "<ebuttm:" mit "<tts:"), und die Untertitel-Datei wurde erfolgreich erstellt.

Wenn dieser Check also beide Arten akzeptieren würde, wäre das Problem behoben.

EDIT:
Dafür gibt es bei den Farben in der XML das gleiche Problem nur umgekehrt:

Bei den funktionierenden Untertitel:
Code:
<tt:styling>
  <tt:style xml:id="defaultStyle" tts:fontFamily="Verdana,Arial,Tiresias" tts:fontSize="160%" tts:lineHeight="125%"/>
  <tt:style xml:id="textBlack" tts:color="#000000" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textRed" tts:color="#FF0000" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textGreen" tts:color="#00FF00" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textYellow" tts:color="#FFFF00" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textBlue" tts:color="#0000FF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textMagenta" tts:color="#FF00FF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCyan" tts:color="#00FFFF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textWhite" tts:color="#FFFFFF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCenter" tts:textAlign="center"/>
  <tt:style xml:id="textLeft" tts:textAlign="left"/>
  <tt:style xml:id="textRight" tts:textAlign="right"/>
</tt:styling>
Bei den nicht funktionierenden Untertitel:
Code:
<tt:styling>
  <tt:style xml:id="defaultStyle" ebuttm:fontFamily="Verdana,Arial,Tiresias" ebuttm:fontSize="160%" ebuttm:lineHeight="125%"/>
  <tt:style xml:id="textBlack" ebuttm:color="#000000" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textRed" ebuttm:color="#FF0000" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textGreen" ebuttm:color="#00FF00" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textYellow" ebuttm:color="#FFFF00" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textBlue" ebuttm:color="#0000FF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textMagenta" ebuttm:color="#FF00FF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCyan" ebuttm:color="#00FFFF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textWhite" ebuttm:color="#FFFFFF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCenter" ebuttm:textAlign="center"/>
  <tt:style xml:id="textLeft" ebuttm:textAlign="left"/>
  <tt:style xml:id="textRight" ebuttm:textAlign="right"/>
</tt:styling>
Also haben die "kaputten" Untertitel tts wo ebuttm hingehört, und ebuttm wo tts hingehört.

Nach dem Anpassen von hoster/BrDe.java (line 186) (ebuttm: statt tts:) funktionierte auch das Einfärben der Untertitel

Last edited by Derp; 13.09.2019 at 21:52.
Reply With Quote
  #117  
Old 16.09.2019, 14:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,533
Default

Vielen Dank! Top Bugreport !
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #118  
Old 13.12.2019, 17:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Hier kommt Türchen Nummer 13
Hallo,

das br.de Plugin wird mit dem nächsten Update wieder funktionieren!

Der Untertitel-Download funktioniert leider noch nicht.
Das wird mit einem der nächsten Updates behoben werden!


Sobald folgende Tickets geschlossen sind (Status = closed und/oder Fortschritt = 100%) sollte alles wieder funktionieren:
https://svn.jdownloader.org/issues/82895
https://svn.jdownloader.org/issues/84562

Falls dennoch Probleme auftreten, bitte in den jeweiligen privaten Support-Tickets oder bei uns im Forum melden.

Grüße, pspzockerscene
EDIT

Der Untertitel Download von br.de Inhalten wird ab dem nächsten Update wieder funktionieren.

Das Format hat sich geändert - Untertitel werden nun nicht mehr als .xml Dateien angezeigt und nach dem Download zu .srt geändert sondern direkt im neuen "WEBVTT" Format als ".vtt" Dateien von br.de heruntergeladen.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 14.12.2019 at 12:53.
Reply With Quote
  #119  
Old 29.01.2020, 17:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,127
Default

Wenn ich das richtig sehe kann ich folgendes Ticket schließen:

Die Qualitätsauswahl diverser Mediatheken-Plugins wurde über die letzten drei Jahre aktualisiert.

Damit ist auch der ganze Thread [Erledigt]

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #120  
Old 27.08.2023, 00:15
Regor Regor is offline
Storm
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 202
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Danke für das Feedback und du hattest natürlich recht.

Es gibt ein größeres ARDMediathek Plugin Update:

Changelog ARDMediathek Plugin 22.02.2018:
- Qualitätsauswahl funktioniert nun korrekt
- Crawler ist etwas schneller
- Bugfix: Manchmal fehlte die beste http Version (hls war immer verfügbar)
- https Unterstützung eingebaut
- Zusammengeführt mit folgenden Portalen/Plugins:
wdr.de, mediathek.rbb-online.de, one.ard.de, sportschau.de, wdrmaus.de, sr-mediathek.sr-online.de, sandmann.de
- Alle gefundenen Downloadlinks dieser Portale werden einheitlich als ard.de angezeigt
Ich habe sehr viel getestet - wer mir helfen möchte den bitte ich, auf folgendes zu achten und ggf. Rückmeldung zu geben:
- Sind in JD alle Qualitätsstufen vorhanden?
- Sind die Dateinamen ok?
- Sind die Untertitel ok?
- Passt die tatsächliche Auflösung zu der in den Dateinamen angegebenen?
- Funktionieren die Plugin Einstellungen richtig?
Ich werde demnächst noch weitere Seiten mit dem ARDMediathek Plugin verschmelzen.

Grüße, psp
Hi,

gibt es eine Möglichkeit, etwas von
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

zu laden?

VG
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.