JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.07.2011, 23:25
Master of Music
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader friert ein sobald man den Click&Load Button drückt

Hallo Zusammen,
Ich habe seit längerem das Problem wenn ich mal auf einen Click & Load Button drücke werden die Dateien reingeladen aber kurze Zeit später hängt sich der JDownloader auf.

Woran liegt das?

Neuste Version von Java und Jdownloader sind drauf.

Finde leider keine Lösung.

Hoffe es kann mir jemand helfen!

Gruß

Master of Music

Last edited by Jiaz; 23.07.2011 at 10:18.
Reply With Quote
  #2  
Old 21.07.2011, 08:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,776
Default

nutzt du den IE9 ?
evtl hilft
hxxp://board.jdownloader.org/showpost.php?p=158285&postcount=13
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.07.2011, 09:01
Master of Music
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja nutze ich.

Den Schlüssel hab ich garnicht drin bei mir in der Regedit.

Habe den mal so eingetippt und mal getestet. Jedoch ohne erfolg!

Mit dem Firefox läuft es einwandfrei.

Liegt also am IE -.-
Reply With Quote
  #4  
Old 21.07.2011, 09:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,776
Default

welche java version hast?
evtl musst neustarten damit der key wirksam wird?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 21.07.2011, 09:10
Master of Music
Guest
 
Posts: n/a
Default

Java Version habe ich die neuste drauf.

Habe den IE Neugestartet aber leider ändert sich nichts.
Reply With Quote
  #6  
Old 21.07.2011, 09:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,776
Default

system neustarten meinte ich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 21.07.2011, 17:13
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

bei mir friert alles ein im system wenn ich auf force Download drücke und dass mß man oft um einen download zu bevorzugen, weil priorität höchste geht nicht.
Reply With Quote
  #8  
Old 21.07.2011, 17:24
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,652
Default

@zocker
Mach nen neuen Thread auf, hier geht's um was anderes!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 21.07.2011, 17:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,776
Default

@zocker: schreib net in alle threads rein sondern beantworte in deinem eigenem!!!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 21.07.2011, 18:18
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@zocker
Mach nen neuen Thread auf, hier geht's um was anderes!

GreeZ pspzockerscene
Sag das bitte nicht der hat zu seinem Thema schon zwei Threads aufgemacht...
Reply With Quote
  #11  
Old 21.07.2011, 18:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,652
Default

Keine Ahnung aber er hat in diversen Threads gepostet wo sein Problem nix zu suchen hat.
Außerdem liegts nie an JD wenn sein Rechner freezed...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 21.07.2011, 19:14
Master of Music
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habs nochmal Probiert Rechner neugestartet und siehe da läuft bis jetzt einwandfrei.

Vielen Dank für die hilfe.

mfG

EDIT: Geht doch nicht war gerade wohl nur Zufall -.-

Last edited by Master of Music; 21.07.2011 at 20:13.
Reply With Quote
  #13  
Old 22.07.2011, 19:47
michael12345
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
system neustarten meinte ich
es reicht hier nur den IE neuzustarten..

@master: mach mal den taskmanager auf und gleichzeitig, den IE9, wieviele prozesse "iexplore.exe" siehst du?

Wenn es 1 Prozess ist, dann hat er die Einstellungen gezogen.
Wenn es > 1 Prozesse sind, dann noch nicht. (der IE9 macht standardmäßig 2 prozesse auf, 1 für den "Browser" und einen für die ganzen Tabs)

ich habe meine registry mal komplett durchsucht, für den IE9 finde ich diese Einstellung nur unter meinem angegebenem Registrypfad
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.