JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.08.2011, 18:09
celerondude celerondude is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 165
Default jDownloader meldet "Keine Internetverbindung"

Hay,

komischer Weise hab ich eine Verbindung sonst könnte ich das Forum ja
nicht aufsuchen...

Vor kurzer Zeit habe ich am PC etwas heruntergeladen als Free-User.
Das ging einwandfrei von statten. Anschließend wollte mein Bruder
am Laptop etwas mit einem Netload.in Premium Account runterladen
doch das ist nicht möglich. Der jD überprüft den Linkstatus nicht und
erkennt ihn auch nicht wenn ich ihn manuell überprüfe...
Wenn ich diesen Schritt überspringen möchte dann lädt er allerdings auch nicht
runter sondern teilt mir mit das ich keine Internetverbindung habe.

System auf dem Laptop ist Windows 7 Ultimate 32-Bit und die Firewall
hab ich bereits überprüft und jD einen Freifahrtschein verpasst.
Aktuelle Versionen des jD und Java sind ebenfalls abgehakt.

Was nun?
Reply With Quote
  #2  
Old 04.08.2011, 18:26
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Verschoben: Bugreports.
Lies bitte unsere Regeln und erstelle einen sauberen Bugreport (siehe meine Signatur).
Dein Problem klingt stark nach fehlenden Rechten, hast Du auch java.exe und javaw.exe in Deiner Firewall erlaubt? Bitte auch Linkscanner und dergleichen deaktivieren.
In unseren Stickies (die Threads ganz oben im Forum) befinden sich auch viele Tipps bezüglich Windows 7, zum Beispiel hat W7 Probleme mit dem Standardinstallationsverzeichnis.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 04.08.2011, 18:56
celerondude celerondude is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 165
Default

Das Windows 7 viel Nerven kostet hab ich bedauerlicher Weise auch schon feststellen müssen...

Verzeih mir mein Fehlverhalten!

Das scheint ein Netload.in Problem zu sein.
Reply With Quote
  #4  
Old 04.08.2011, 19:44
leonk leonk is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 26
Default

Das ist ein Netload Problem, ist schon seit etwa drei Stunden down
Reply With Quote
  #5  
Old 04.08.2011, 19:56
B-Con
Guest
 
Posts: n/a
Default

Und ich dachte es liegt am Firmware-Upgrade meiner Fritz-Box. Gut das noch mehrere das gleiche Problem haben. Ich war schon echt am verzweifeln.
Reply With Quote
  #6  
Old 04.08.2011, 20:05
leonk leonk is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 26
Default

Netload ist wieder online
Reply With Quote
  #7  
Old 04.08.2011, 20:17
B-Con
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jo, funzt wieder. Und ich hatte 4h lang 280 Puls für nix
Reply With Quote
  #8  
Old 04.08.2011, 20:20
leonk leonk is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 26
Default

Falls das wieder mal vorkommt (und das wird es), geh auf die Website von netload, wenn da nichts kommt ist netload offline

Last edited by leonk; 04.08.2011 at 20:54.
Reply With Quote
  #9  
Old 04.08.2011, 20:53
B-Con
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die Fehlermeldung ist halt verwirrend, hatte sich ja auch grad mit dem Firmwareupdate der Fritzbox überschnitten. Zu allem Überfluss war heute Mittag ein Techniker von Unitymedia da und hat am Verstärker im Keller geschraubt, weil mein Modem angeblich kurz vorm Ausstieg war. :D
Reply With Quote
  #10  
Old 04.08.2011, 21:51
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@B-Con: Wenn es einen Like-Button geben würde, dann würde ich diesen jetzt drücken, haha. ^^
@celerondude: Ich bin auf meinem Heimrechner immer noch XP-User, und ich muss sagen, dass W7 eigentlich weitaus weniger Nerven kostet, man muss nur gewisse Dinge neu lernen.
Solved & Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #11  
Old 05.08.2011, 08:34
B-Con
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Lieber netload User,

gestern kam es bei netload zu einem temporären Ausfall. Grund für dieses Problem war der Ausfall mehrerer Verbindungen durch einen Hardwaredefekt an unserem Core Router.

Das defekte Modul wurde ausgetauscht und allen Nutzern steht wieder die volle Bandbreite zur Verfügung.

Für den Ausfall und die entstandenen Umstände möchten wir uns gerne bei allen betroffenen Nutzern mit zwei Bonustagen Premiummitgliedschaft entschuldigen.

Wir hoffen, dass euch unser Angebot versöhnlich stimmt und ihr auch weiterhin treue Kunden von netload bleibt!

Solltet Ihr darüber hinaus Fragen oder Probleme haben, könnt Ihr euch natürlich jederzeit an unseren Kundensupport unter support@netload.in wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Euer netload-Team
6h Ausfall = 2 Tage Extra Premium, i like!
Reply With Quote
  #12  
Old 05.08.2011, 19:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,652
Default

Bei netload kommt es regelmäßig zu "temporären Ausfällen" :D

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.