JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.12.2014, 16:26
Prototype
Guest
 
Posts: n/a
Question Hilfe bei unlesbaren Captchas

Hallo,


die meisten Captchas die so auftauchen, sind für die meisten wohl unlesbar, und man braucht meistens mehrere Versuche, um richtig zu tippen.


Weiß jemand, was man da machen kann.

Es kann doch nicht sein, dass die Anbieter so unlesbare Captchas anbieten. Dass man nur noch raten kann, welche Buchstaben abgebildet sind.
Reply With Quote
  #2  
Old 08.12.2014, 16:40
Bernhardt Bernhardt is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Dec 2014
Location: München
Posts: 17
Default

es gibt bei jeder Captcha-Eingabe die "Reload-Funktion", meistens durch einen zum Kreis gebogenen Pfeil angezeigt.
dadurch wird ein neues Captcha generiert.
__________________
keine Angst, er will nur spielen
Reply With Quote
  #3  
Old 08.12.2014, 17:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,649
Default

Ticket:

Bitte auch unsere Posts dazu im englischen Thread lesen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 08.12.2014, 23:43
Prototype
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja bei manchen, hab ich das schon gesehen, wenn man aber 5 Minuten drucken muss, um einen lesbaren Code zu finden, kann es da ja nicht sein.

Warum werden unlesbare Codes benutzt.

Und beim Downloader, finde ich diese Funktion nicht.
Reply With Quote
  #5  
Old 08.12.2014, 23:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,649
Default

Da antworte ich dir und du ließt nichts durch was ich poste.

Kurzfassung (darauf kommt man auch durch eigenständiges Nachdenken): Die Captchas, die ihr eingeben müsst kommen natürlich nicht von uns sondern von den Hostern - nein, oftmals auch nicht direkt von denen sondern die Captchas um die es hier geht sind von google und nennen sich "reCaptcha".
Alles weitere siehe existierende Threads und Ticket.

...und nein, es gibt dafür bisher noch keine gescheite Lösung - eine neue IP kann allerdings helfen, lesbarere Captchas zu bekommen.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 10.12.2014, 21:29
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Quote:
Originally Posted by Prototype View Post
Hallo,


die meisten Captchas die so auftauchen, sind für die meisten wohl unlesbar, und man braucht meistens mehrere Versuche, um richtig zu tippen.


Weiß jemand, was man da machen kann.

Es kann doch nicht sein, dass die Anbieter so unlesbare Captchas anbieten. Dass man nur noch raten kann, welche Buchstaben abgebildet sind.
@Prototype, investiere 10€ und du hast die kommenden Monate ruhe. Auf der Seite **External links are only visible to Support Staff**... kannst du für einen (sehr) kleinen Betrag tausende von Punkten vorab kaufen. Das mitunter sehr zeitaufwändige eigenständige lösen der Captchas entfällt dann (wenn gewünscht) gänzlich. Für den kleinen Betrag von 10€ erhielt ich hier rund 80.000 Punkte. Den entsprechenden Schlüssel, den API-Schlüssel den du in JD einzutragen hast, den findest du nach rund 24 Stunden auf der oben verlinken Seite.

Danach laufen deine Captchas wie von Geisterhand, die meisten zumindest

Last edited by Erebos; 10.12.2014 at 21:45.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.