JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.03.2015, 09:53
Markus2 Markus2 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 14
Default JD2: Jdownloader beenden funktioniert nicht

Hallo,
ich habe gestern JD1 auf JD2 per Update aktualisiert. Alles große Klasse, tolle Arbeit, Spende habe ich Euch auch schon zukommen lassen. Verstehe die "vielen" Nörgler nicht.

Aber das funktioniert nicht:
JD2: JD Shutdown - Modus: Jdownloader beenden
beendet JD2 nach Ende des Downloads nicht. Es kommt auch kein Countdown-Fenster (wie bei JD1).

14.03.15 09.50.24to14.03.15 09.50.21 jdlog://6170496763241/
Reply With Quote
  #2  
Old 14.03.2015, 12:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

Ist die Shutdown Extension auch aktiviert? Im Menu? Im Logfile taucht lediglich der erfolgreiche Init der Extension auf.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.03.2015, 09:40
Markus2 Markus2 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 14
Default

Einstellungen > linke Symbolleiste > Erweiterungsmodule > JD Shutdown
Der Haken vor dem Modul ist aktiviert.
Hatte bereits De-/Aktivieren mit zwischenzeitlichem Beenden und ändern der Countdownzeit ohne Erfolg versucht.
Wie bereits gesagt, JD1 wurde auf JD2 geupdatet (und unter JD1 hatte das einwandfeei funktioniert).
Reply With Quote
  #4  
Old 15.03.2015, 14:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

MenuLeiste-Extras-Nach Download herunterfahren <- Aktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 15.03.2015, 14:31
Markus2 Markus2 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 14
Default

Nei nicht aktiviert, das war's. Danke!

Habe alle Optionen im Modul erwartet, aber um die Einstellungen schnell mal zu deaktivieren macht der Eintarg unter Extras Sinn.

PS: Bitte den Beitrag in "International Support" verschieben. Hier sollte ja zu JD2 nichts gepostet werden. Bin neu und hab das erst später bemerkt.
Reply With Quote
  #6  
Old 15.03.2015, 16:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

Danke fürs Feedback das es nun klappt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.