JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.03.2015, 22:36
Fooker
Guest
 
Posts: n/a
Question Backup von JD1 zu JD2

Hi
Hab heute meinen Rechner neu aufgesetzt und in diesem Zuge auch sofort den JD2 installiert.

Vor der Neuinstall hab ich den Backup Ordner vom JD1 gesichert, welchen ich nun eigentlich in den JD2 importieren wollte.
Leider aber mag der diese Datein nicht (erkennt die nicht)

Was ich kann ich da tun?
Das einzige was ich bisher gefunden habe, ist, dass ich den Config Ordner ins Verzeichnis ziehen soll und irgendwas löschen soll
Den Config Ordner hab ich allerdings nicht gesichert....

In der Wiki/FAQ hab ich auch nix gefunden....
Was nun?


Danke

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 29.03.2015, 23:40
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,508
Default

Das Backup in JD1 laden.
Reply With Quote
  #3  
Old 30.03.2015, 10:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

config ordner von JD1 in JD2 ordner kopieren
in JD2 den cfg ordner löschen. Dann importiert JD2 beim ersten Start alle Daten von JD1.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 30.03.2015, 15:51
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@Jiaz
Genau den hat er ja nicht gesichert.
Quote:
Den Config Ordner hab ich allerdings nicht gesichert....
@Fooker

Wenn du den config Ordner nicht gesichert hast, brauchst du auch kein backup einspielen.
Im config ist alles wichtige gespeichert.
Premiumzugänge, Reconnects scripte, Passwörter zum entpacken...
Reply With Quote
  #5  
Old 06.04.2015, 12:57
Sumerlove
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja das !

Jetzt mal im ernst.... dachte man kann da überall mit Laden ...
d.H. ich muss bei denen einen PremAC haben ....


______________
We offer up to date **External links are only visible to Support Staff**www.esixsigma.co exam practice questions with self paced test engine to help you pass **External links are only visible to Support Staff**ciis.edu exam and complete your ccent course **External links are only visible to Support Staff**hartford.edu you should also find.

Last edited by Sumerlove; 23.04.2015 at 12:01.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.04.2015, 14:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

JDownloader kann keine Sperren/Limits umgehen. Wenn ein File Premium braucht, dann ist das so. Da kann auch JDownloader nix zu. Kannst dir ja nen anderen Hoster suchen wo du das File auch ohne Premium bekommst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.