JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.07.2015, 08:47
bata
Guest
 
Posts: n/a
Default click'n load überträgt nicht in den JD

Ich grüße euch.
Ich habe folgendes Problem:
Wenn ich auf click'n load klicke (ddl-warez) wird die Auswahl nicht in den Linksammler des JDownloaders übertragen.
Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?

bata
  #2  
Old 15.07.2015, 09:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

NoScript im Browser aktiviert? Ich tippe auf NoScript/ähnliches Addon das den Request blockt. Welchen Browser?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 15.07.2015, 12:11
bata
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,... habe Firefox, Chrome sowie IE ausprobiert. Bei allen keine Reaktion.
  #4  
Old 15.07.2015, 13:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Firewall blockiert evtl CnL ?
Geht localhost:9666/flashgot im Browser?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #5  
Old 18.07.2015, 13:24
bata
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo... nochmal.
Es hat geklappt. Ick musste die Firewall kurzzeitig deaktivieren. Vielen Dank.
  #6  
Old 19.07.2015, 18:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.