JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.07.2015, 22:59
DaywalkerX
Guest
 
Posts: n/a
Default JD2 Browser ändern

Hi,

kann mir jemand bitte helfen?

JD2 öffnet immer den IE, möchte aber lieber mit Chrome reconnecten.

Bei JD geht das ja einfach in den Einstellungen aber wo finde ich das bei JD2?
Reply With Quote
  #2  
Old 20.07.2015, 10:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Reconnecten? Warum öffnet JD den Browser zum Reconnecten?
Meinst du Reconnect oder doch Captcha?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 20.07.2015, 11:42
DaywalkerX
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Reconnecten? Warum öffnet JD den Browser zum Reconnecten?
Meinst du Reconnect oder doch Captcha?
bei beiden wird IE geöffnet, beim Reconnect halt im hintergrund.

Last edited by DaywalkerX; 20.07.2015 at 11:46.
Reply With Quote
  #4  
Old 20.07.2015, 11:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Welches Script nutzt du? Wie reconnectest du? JD selbst benutzt gar keinen Browser zum Reconnect.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 20.07.2015, 15:30
DaywalkerX
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Welches Script nutzt du? Wie reconnectest du? JD selbst benutzt gar keinen Browser zum Reconnect.
Mein eigenen Script, wenn ich auf "Ein neues Script erstellen" und dann auf Start klicke öffnet sich IE es soll sich aber Chrome öffnen wie immer. Wenn der Reconnect denn Browser nicht nutzt wieso funzt der Reconnect mit Chrome immer und schneller als wie bei IE nicht immer und langsamer?
Reply With Quote
  #6  
Old 20.07.2015, 16:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Das ist doch nur zum erstellen des Reconnects?
Ansonsten kannst du in Settings-Profieinstellungen nach Browser suchen und dort customizen. Aber sollte nicht nötig sein.
Evtl macht der IE ein paar Requests mehr als Chrome? Kannst du mal das erstellte Script zeigen, evtl kann man da was optimieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.