JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.10.2015, 07:14
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default JD behält das eingestellte Verzichnis nicht

Ich benütze die Version 2beta. Wie ich feststellen mußte, behält der JD den eingestellte Ablageort für die Downlöds nicht und lädt trotzdem mmer wieder auf das Standardverzeichnis (C:\user\dowsnloads) runter. Auch ein Neustart des JD bringt keine Änderung.
Reply With Quote
  #2  
Old 14.10.2015, 09:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Ist der Ordner denn auch als Default Ordner eingestellt?
Wie fügst du die Links hinzu?
Falls via AddLinks Dialog, dann prüfe ob dort der Ordner auch korrekt eingestellt ist.

Änderungen am Default Ordner betrifft NUR neue Links.
Alle Links die vorher in der Liste waren bleiben unverändert. Diese müssen via Rechtsklick, 'DownloadOrdner ändern' geändert werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 14.10.2015, 10:12
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default

Danke für Deine Rückmeldung, ich habe nun nach Deiner Anleitung den DL-Pfad geändert und im Augeblick lädt er in das von mir bestimme Verzeichnis.
Reply With Quote
  #4  
Old 14.10.2015, 10:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 14.10.2015, 11:58
downy downy is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 80
Default

Lädt leider schon wieder ins alte Verzeichnis:w00t:
Reply With Quote
  #6  
Old 19.10.2015, 13:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Das DefaultOrdner wird NUR für neu hinzugefügte Links genutzt. Alles was im Linkgrabber/ in der DownloadListe war muss von Hand angepasst werden.
Wenn du über den AddLinks Dialog gehst, dann wird der dort verwendete Ordner verwendet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.