JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1461  
Old 05.05.2017, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@ololoe: Soweit ich das im Quellcode sehen kann, nein.
Ich korrigiere mich. Es wird erlaubt aber der Kommentar lässt darauf schließen das es damals nicht (sauber) ging.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1462  
Old 05.05.2017, 12:45
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Also kann mir jemand erklären warum es doch geht ohne dass Browser aufgemacht wird und ob man das Aufmachen abschalten kann, weil's nervt.
Reply With Quote
  #1463  
Old 05.05.2017, 12:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Wenn du selbst auf einfache RecaptchaV1 und RecaptchaV2 verzichten willst, ja. Indem du BrowserLoop und BrowserSolver abschaltest.
Du benötigst dann aber zwingend phantomJS und/oder einen CaptchaSolver der natives RecaptchaV2 kann
Hab ich bereits erwähnt. Es geht wegen phantomJS
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1464  
Old 05.05.2017, 13:30
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Ähm, was ist phantomJS? Ich habe nichts installiert.

Quote:
Indem du BrowserLoop und BrowserSolver abschaltest.
Wo denn?

Last edited by ololoe; 05.05.2017 at 13:35.
Reply With Quote
  #1465  
Old 05.05.2017, 13:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Quote:
Originally Posted by ololoe View Post
Ähm, was ist phantomJS? Ich habe nichts installiert.
Verstehe mich nicht falsch, aber a.) es gibt Forums-Suche und b.) Es gibt Suchmaschinen.
Kurz: phantomJS ist ein Headless Browser und deswegen geht es ohne Browser.
JDownloader installiert phantomJS beim ersten Bedarf für dich.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1466  
Old 05.05.2017, 13:44
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Verstehe jetzt mich nicht falsch, aber warum macht ihr den Browser auf wenn es auch ohne geht? Und wie kann ich das abschalten? Also warum muss ich Probleme lösen die ich nicht geschaffen habe?
Reply With Quote
  #1467  
Old 05.05.2017, 13:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Wenn du selbst auf einfache RecaptchaV1 und RecaptchaV2 verzichten willst, ja. Indem du BrowserLoop und BrowserSolver abschaltest.
Du benötigst dann aber zwingend phantomJS und/oder einen CaptchaSolver der natives RecaptchaV2 kann
In einem 'echte' Browser bekommst du leichte/klickbare RecaptchaV2(Browser-Solver) und einfache RecaptchaV1 (BrowserLoop). Sprich oft reicht ein einfacher Klick auf *Ich bin kein Roboter*.
Mit phantomJS , weils eben kein 'echter' Browser ist, ohne deine echten Google Cookies und co, kommt es sehr schnell zu schweren/vielen Captchas. Sprich ein einfacher Klick reicht nicht mehr und man muss schnell schwere/viele Captchas pro Download beantworten.


Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Wenn du selbst auf einfache RecaptchaV1 und RecaptchaV2 verzichten willst, ja. Indem du BrowserLoop und BrowserSolver abschaltest.
Du benötigst dann aber zwingend phantomJS und/oder einen CaptchaSolver der natives RecaptchaV2 kann
So schaltest du den Browser ab.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1468  
Old 05.05.2017, 14:06
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Alter, ich kann lesen. Wo schaltet man sie ab?

Also bis jetzt kam es bei mir zu einer einfachen bild-captcha die von einem Dienst gelöst wurde.
Reply With Quote
  #1469  
Old 05.05.2017, 14:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

https://support.jdownloader.org/Know...splay-captchas

Einstellungen-Captcha- Dort den Browser Solver abschalten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1470  
Old 05.05.2017, 15:10
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Quote:
Browser Solver
Ist es nicht dasselbe wie Captchas - Dialog (Window) in Browser?
Reply With Quote
  #1471  
Old 05.05.2017, 15:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Genau den mein ich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1472  
Old 05.05.2017, 15:38
ololoe ololoe is offline
Tornado
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 225
Default

Habe ich noch davor abgeschaltet. Browser Loop ist wahrscheinlich das richtige.
Reply With Quote
  #1473  
Old 20.01.2018, 13:02
Bramefiel Bramefiel is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by odi359 View Post
Hi,

bin neu hier und fand diesen Thread hier, welcher genau meinem Problem entspricht. Und zwar kann ich seit einiger Zeit (mind. 2 Wochen) nicht mehr von Uploaded.net laden - habe JDownloader 2 Beta sogar neu installiert, den Account neu eingegeben. Alles fing damit an, dass ich bei uploaded.net plötzlich nicht mehr in meinen Account kam und nur über die Passwort-Vergessen Funktion den Zugang wiederherstellen konnte (mit altem Passwort). Mein Account läuft noch 11 Wochen, Traffic ist auch vorhanden (Webseite und JD zeigen es korrekt an). Egal, welches File ich laden will, sobald ich den Download starte, zeigt JD in der Accountverwaltung "Unbekannter Fehler" und in der Spalte "Downloadtraffic übrig" "Zeitweise deaktiviert mit Zeitangabe, momentan 22h+x) an. Stoppe ich den Download und "aktualisiere" den Account, ist der Account wieder OK und auf Premium. Ich habe auch zum Test "Max. Verbindungen pro Download" und "Max. gleichzeitige Downloads" beide auf "1" gesetzt - keine Änderung. Gibt es da derzeit ein Problem mit dem Hoster?

Gruß odi359
Quote:
Originally Posted by Goku07 View Post
Hab ein Problem mit dem JDownloader 2.
Des öfteren hört JD2 auf Daten runterzuladen. Bei Acountverwaltung wird des Status "Unbekannter Fehler" angezeigt und dass der Account zeitweise deaktiviert sei, obwohl ich noch sicher traffic übrig hab.

28.10.16 14.23.04 <--> 28.10.16 14.28.22 jdlog://1547781887641/
MfG
Habe seit ein paar Wochen ein ähnliches Problem mit Uploaded:

Wenn ich etwas über JD2 runterladen will passiert es häufig, dass der Download nicht startet und ein Timer runterläuft. In der Accountverwaltung steht als Status "Accountüberprüfung nicht möglich" und bei "Downloadtraffic übrig" steht auch etwas von Zeitweise gesperrt sowie ein Timer.

Ich habe einen gültigen Premium-Account und laut Uploaded-Profilseite auch noch Traffic übrig. Lediglich der Hybridtraffic (was auch immer das sein soll, wird ja leider nirgends erklärt) schwankt immer zwischen 100MB und mehreren GB. Gestern wollte ich eine Anime-Episode von 250MB runterladen und musste warten, heute will ich 2 Serienepisoden von insgesamt 2GB runterladen und muss wieder warten. Liegt das an dem Plugin oder hat Uploaded mal wieder einen an der Klatsche?:confused:
Reply With Quote
  #1474  
Old 22.01.2018, 13:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Bramefiel: Bedenke bitte das die komplette Datei pro Verbindung angerechnet wird. Sprich der Download einer 250MB Datei mit 10 Verbindungen wird mit 2,5GB angerechnet und erst nach einer Wartezeit (glaube 120 Minuten) wird dann der Rest (2,25GB) wieder freigegeben. Evtl hast du zuviele Verbindungen eingestellt und erreicht somit dein Traffic Limit sehr schnell?! Stell Verbindungen mal auf 1.
Geht der Download im Browser weiterhin ohne Probleme, wenn JDownloader den Account zeitweise deaktiviert hat?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1475  
Old 22.01.2018, 17:30
Bramefiel Bramefiel is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 3
Default

In der "Downloadverwaltung" habe ich 3 maximale gleichzeitige Downloads eingestellt und 1 maximale Verbindung pro Download.

Wenn ich den Download über die uploaded-Seite starten will kommt ebenfalls eine Meldung mein Traffic wäre aufgebraucht. Wenn ich dann aber ins Profil gehe sehe ich bei Traffic bei vielen, vielen GB. Den Hybrid-Traffic habe ich nicht dauerhaft beobachtet, sollte aber auch mehrere GB sein.
Ich bin kein Hardcore-Lader. Je nach Wochentag lade ich mir maximal 6GB für Serien am Tag runter, oft aber auch mal deutlich unter 1 GB

Wie ich es schon sagte: Es kann das Plugin kaputt sein, es kann auch an der Trafficberechnung von uploaded liegen. Würde mich nicht wundern, da mit uploaded einen Premiumzeitraum von 6 Monaten im Profil hinterlegt hat obwohl ich nur monatsweise Premium kaufe (und auch bezahlt habe)
Reply With Quote
  #1476  
Old 23.01.2018, 12:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

Ich würde mal das Passwort des Accounts geändert, für den Fall wenn noch jemand darauf Zugriff hat.
Ansonsten ist dein Traffic wohl leer, wenn die gleiche Meldung auch im Browser kommt. Ist der Account überhaupt noch Premium Status?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1477  
Old 23.01.2018, 17:20
Bramefiel Bramefiel is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich würde mal das Passwort des Accounts geändert, für den Fall wenn noch jemand darauf Zugriff hat.
Ansonsten ist dein Traffic wohl leer, wenn die gleiche Meldung auch im Browser kommt. Ist der Account überhaupt noch Premium Status?
Habe das Passwort mal geändert.
Premium hat der Account noch, wird zumindest auf der Profilseite so angezeigt und die Accountverwaltung vom JD2 erkennt auch einen Premium-Status.
Reply With Quote
  #1478  
Old 13.05.2019, 06:16
Moviehead Moviehead is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 14
Default

Seit heute erscheint mal wieder die Meldung Plugin Veraltet. Fixt das mal bitte.
Reply With Quote
  #1479  
Old 13.05.2019, 12:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,713
Default

@Moviehead: Bitte ein log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten. Es gab keinerlei Änderungen von unserer Seite
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1480  
Old 13.05.2019, 12:54
Moviehead Moviehead is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 14
Default

Da muss aber einer rumgefummelt haben denn share und UL zicken schon wieder rum mit der Meldung Plugin Veraltet
13.05.19 07.20.46 <--> 13.05.19 12.52.15 jdlog://0141976935451/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.