JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 14.11.2011, 20:40
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

heu je comprends pas trop là...je le lance via l'icone du bureau après que je l'ai installé
  #22  
Old 15.11.2011, 10:12
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous pouvez ouvrir l'icône (propriétés du raccourci) et copier le contenu des champs 'cible' ('target' en anglais) et "commencer en" ("start in" en anglais)?
  #23  
Old 15.11.2011, 13:48
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

"C:\Program Files (x86)\JDownloader\JDownloaderD3D.exe"
et
"C:\Program Files (x86)\JDownloader"
  #24  
Old 16.11.2011, 10:16
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK. Ça ne m'aide pas, parce que le .exe cherche votre java automatiquement.

Est-ce que vous pouvez lancer une recherche sur "java.exe" sur votre disque dur et me donner le chemin d'accès de ce fichier?

Une autre remarque. Veuillez lire "Problèmes avec Vista & W7?" dans la F.A.Q..
  #25  
Old 16.11.2011, 13:27
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe
  #26  
Old 16.11.2011, 13:36
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

La commande devient alors :-
Code:
C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe -verbose -jar -Xmx512m JDownloader.jar -debug -brdebug 2>errjournal.txt >journal.txt
  #27  
Old 16.11.2011, 20:14
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

je dois merder qq part, j'ai bien un fichier journal mais avec ça "'C:\Program' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes."
  #28  
Old 16.11.2011, 22:39
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ou c'est Windows qui merde. -Troll Inside-

Je suis pas trop calé en Windows, mais est-ce que vous avez les droits pour executer ce genre de comandes (du genre sudo ou super utilisateur, un genre de droits d'administrations)?
  #29  
Old 17.11.2011, 10:45
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@xalavos

Oui, j'oublie toujours les "" quand il y a des blancs. Ma faute.

La commande est :-
Code:
"C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe" -verbose -jar -Xmx512m JDownloader.jar -debug -brdebug 2>errjournal.txt >journal.txt
  #30  
Old 17.11.2011, 12:39
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok
Attached Files
File Type: zip journal.zip (6.4 KB, 247 views)

Last edited by xalavos; 17.11.2011 at 13:06.
  #31  
Old 17.11.2011, 12:48
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Non, il faut exécuter cette commande dans le dossier ou se trouve le fichier JDownloader.jar.
  #32  
Old 17.11.2011, 13:07
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

voir le #30, j'ai réussi...enfin !
  #33  
Old 17.11.2011, 13:18
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ou est l'autre fichier?
  #34  
Old 17.11.2011, 13:45
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

celui là ?
Attached Files
File Type: txt errjournal.txt (5.3 KB, 242 views)
  #35  
Old 17.11.2011, 13:48
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je vois "existing jD instance found!" dans votre journal.

Il faut fermer/quitter jD avant d'ouvrir une autre instance de jD.
  #36  
Old 17.11.2011, 20:13
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

alors voila les 2 fichiers tous frais
Attached Files
File Type: txt errjournal.txt (7.2 KB, 243 views)
File Type: zip journal.zip (6.5 KB, 241 views)
  #37  
Old 18.11.2011, 11:25
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Le premier fichier dit toujours "existing jD instance found!". Veuillez lire mon message #35.

L'autre fichier contient le même fichier qu'avant.

J'ai besoin du premier fichier qui montre un téléchargement avec jD de votre lien MU.
  #38  
Old 18.11.2011, 13:32
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

c'est pourtant ce que j'ai fais !
et j'ai un dl en cours avec un lien MU (actif et en cours de dl)... je comprends pas...

ce matin, après des MAJ auto j'arrive au meme débit qu'avec ID manager ou d'autre logiciels, cela a peut être un rapport ? je suis de toute façon car je préfère JD à l'utilisation et c'est pour ça que je m'acharne à régler le pb !

Par contre pour les journaux, j'ai bien procéder comme tu disais, je pige pas
  #39  
Old 24.11.2011, 19:05
xalavos
Guest
 
Posts: n/a
Default

allez c'est reparti, dl à 80 kb/s....
franchement je sais plus quoi faire !
  #40  
Old 25.11.2011, 11:08
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je veux bien vous aider mais je n'ai pas encore vu un journal complet.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.