JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.06.2017, 00:02
sebr sebr is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 14
Default share-online.biz "IP already loading"

Hallo,
seit kurzem hab ich das Problem, dass keine Downloads mehr von s-o möglich sind. Es erscheint immer die Meldung "IP already loading". Den Account teile ich mit niemandem. Über den Browser klappt der Download Problemlos. Woran liegts?
Gruß
Reply With Quote
  #2  
Old 20.06.2017, 20:19
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,508
Default

Die Fehlermeldung deutet darauf hin, dass der Account gar nicht benutzt wird. Oder einfach nur ein Sammler- und kein Premium-Account ist. Darüber hinaus bist du nicht der einzige Nutzer deiner IP-Adresse.
Reply With Quote
  #3  
Old 21.06.2017, 11:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Die Meldung kommt von SO und wird nur von JDownloader verarbeitet/angezeigt.
Ohne irgendwelche Logs kann ich wenig sagen. https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und dann die logID hier posten.

Ich gehe von nem temp. Problem seitens SO aus oder unterschiedliche Accounts im JDownloader und Browser oder ein nicht Premium welcher im Browser lädt, aber im JDownloader dann natürlich nicht mehr laden kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 21.06.2017, 18:19
sebr sebr is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 14
Default

Problem gelöst, es lag meiner Router-Konfiguration.
Reply With Quote
  #5  
Old 21.06.2017, 18:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Danke fürs Feedback. Ich nehme mal DUAL-WAN an ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 02.08.2017, 18:43
Fedder Fedder is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 1
Default Ip reloaded

Hallo Ich habe auch so ein Problem

So wie Ich was lade bekomme ich die Meldung IP Reloaded
Reply With Quote
  #7  
Old 02.08.2017, 18:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Nutzt du VPN/Proxy/Dual WAN?
Geht es im Browser?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 31.08.2017, 14:46
sebr sebr is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 14
Default

Ich melde mich leider auch nochmal zu dem Thema. Ja ich nutze einen pfsense Router mit mehreren WAN Schnittstellen - eine davon (virtuell) für den SO-Zugang über VPN. Vergangenen Monat konnte das Problem wie folgt lösen: SO hatte neue IP-Adressbereiche für seine Server hinzugefügt. Die habe ich dann auch in meiner Router-Config so eingetragen, dass entsprechende Anfragen über diese VPN Verbindung gehen. Nun komme ich aus dem Urlaub zurück und das funktioniert nun wieder nicht. Diesmal auch beim Versuch über Download per Browser!
Welche Anfragen müssen denn alle "umgebogen" werden? Irgendwie bekommt es SO doch mit, dass ich mehrere WAN Verbindungen nutze...
Reply With Quote
  #9  
Old 31.08.2017, 15:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

alle Requests zu allem *.share-online.biz
Du könntest den VPN Zugang als eigenen IP Adressbereich rausgeben und diesen dann im JDownloader hinterlegen für ShareOnline, dann musst nicht mit IPs rumfummeln
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 31.08.2017, 20:14
sebr sebr is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 14
Default

Wildcards für Hostnames unterstützt pfsense nicht.
Was meinst du denn mit "eigenen IP Adressbereich rausgeben"?
Reply With Quote
  #11  
Old 01.09.2017, 11:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Du kannst im JDownloader Proxies (Socks,Http) aber auch Gateways eintragen. Sprich wenn dein Rechner in 2 Netzen hängt dann kannst du zb SO über Netz 2 laden lassen. Sprich irgendwie dein Setup so ändern das das VPN als eigener Adressbereich rausgegeben wird und dann kannst du das im JDownloader nutzen.
Oder den VPN Client direkt auf dem Rechner wo JD läuft aber nicht als default Gateway eintragen lassen sondern dann eben über explizite Einstellungen im JDownloader.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 01.09.2017, 16:15
sebr sebr is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 14
Default

Der Rechner hängt nicht in zwei Netzen. Auf meinem Router sind mehrere WAN-Verbindungen (eine reale, mehrere virtuelle für VPN) eingerichtet. Ich muss das im Router lösen, bzw. erstmal herausfinden wie SO es mitbekommt, dass ich mehrere öffentliche IP Adressen habe.
Reply With Quote
  #13  
Old 01.09.2017, 16:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Kann dein Router mehrere WAN als Gateway auf unterschiedlichen Netzen rausgeben? Dann könntest du einfach direkt via Gateway X auf IP1 und via Gateway Y auf VPN1 usw zugreifen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 01.09.2017, 23:13
sebr sebr is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 14
Default

Nein, das lässt sich nicht so einfach umsetzen bei mir.
Langsam drängt sich bei mir der Verdacht auf, dass SO einfach VPN Anbieter blockiert.... kann das jemand bestätigen?
Reply With Quote
  #15  
Old 04.09.2017, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Ich würde einfach den SO Support kontaktieren und konkret fragen Sofern du kein Account-Sharing machst ist das eine komplett legitime Anfrage
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 16.02.2018, 22:44
invisble invisble is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 56
Default

Die aber trotzdem daran endet das SO das vollkommen scheiß egal ist und auch keinerlei Hilfe anbietet... (eigene Erfahrung)
Reply With Quote
  #17  
Old 17.02.2018, 12:25
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 147
Default

Mehrere WAN Verbindungen kann man mit einem Proxy pro Uplink nutzen. IM JD dann mehrere Verbindungen für alle Uplinks eintragen.
Reply With Quote
  #18  
Old 04.03.2018, 12:51
Jacko92 Jacko92 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 7
Default

Kann man denn die 15min Reloadzeit irgendwie verringern?
Reply With Quote
  #19  
Old 11.06.2019, 01:31
Moviehead Moviehead is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 14
Default

Bei mir ebenfalls das Problem, vieleicht kann nen log Helfen:
11.06.19 00.50.19 <--> 11.06.19 01.31.11 jdlog://5380086935451/
Reply With Quote
  #20  
Old 11.06.2019, 15:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Quote:
The usage of different IPs is not possible!</strong>You're trying to use your account from more than one IP-Adress.
Wahrscheinlich nutzt dein ISP DSLite und wechselt zwischendrin deine öffentliche IPv4 WAN Adresse oder du hast eine unstabile Verbindung oder nutzt VPN/Proxies und änderst die IP zu oft.
Wir können dir hier leider nicht helfen, aber evtl einfach mal beim Support von ShareOnline nachfragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.