JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 26.04.2018, 19:13
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 256
Default

Seit einigen Wochen passt etwas nicht mit dem von JD2 erstellten Package- und Dateinamen, siehe Anhang.
Im Bild oben wie es vor der Änderung war, und unten, wie es jetzt aussieht.

Package-Name:
Datum fehlt (grün)
Sender/Mediathek-Name fehlt (gelb)
Sendereihe fehlt (rot)

Dateiname:
Sendereihe fehlt (blau)
Der Zusatz "sub" bei den Untertitel verhindern das automatische Erkennen durch Videoplayer, welche afaik den identischen Dateinamen verlangen. (lila)
Attached Images
File Type: png jd2_filename_package.png (68.8 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #82  
Old 27.04.2018, 12:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

Das mit dem sub wird im nächsten Update geändert sein
Die fehlenden Infos kommen wohl von den Umauten von pspzockerscene.
Via Paketverwalter kann man den Datei/Paketnamen nun selbst zuammenbauen.
Zb Paketnamen:
Regel mit- DownloadURL enthält- ardmediathek.de
Setze Paketnamen - <jd:prop:itemChannel>-<jd:prop:itemTitle>

Datum reiche ich noch bei Zeiten nach
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #83  
Old 02.05.2018, 14:57
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 256
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Via Paketverwalter kann man den Datei/Paketnamen nun selbst zuammenbauen.
Zb Paketnamen:
Regel mit- DownloadURL enthält- ardmediathek.de
Setze Paketnamen - <jd:prop:itemChannel>-<jd:prop:itemTitle>

Datum reiche ich noch bei Zeiten nach
Heißt das, Paket- und Dateinamen von arte- und ZDF-Streams werden bei Zeiten auch so aussehen wie jetzt die ARD-Streams?
Reply With Quote
  #84  
Old 02.05.2018, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

Arte hat ein eigenes Plugin und hat nichts mit den Mediatheken zu tun. Sprich die Änderungen betreffen die Mediatheken plugins von ard,zdf,wdr... Ziel ist es alle nötigen Infos zu Speichern, so dass jeder die Dateinamen/Paketnamen nach eigenen Wünschen gestalten kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #85  
Old 03.05.2018, 22:31
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 256
Default

Der Standardname ohne spezielle Einstellungen bleibt also jetzt so wie er ist?

----------

Bei wdr.de fehlen die Untertitel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Zu finden in der JSON unter "captionsHash", bequemerweise neben XML und VTT schon als SRT.
Reply With Quote
  #86  
Old 04.05.2018, 09:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

Untertitel mit nächstem Update behoben. Es wird derzeit die XML geladen da das Plugin diese verarbeitet. Evtl kann/wird pspzocker in Zukunft auch für vtt und srt Unterstützung einbauen.

Ob der Name so bleibt, wird wohl pspzocker entscheiden. Ist ja seine Baustelle. Du kannst ihm auch gerne sinnvolle Standardnamen als Vorschlag geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #87  
Old 04.09.2018, 13:12
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 256
Default

Im Herbst soll eine neue ARD-Mediathek online gehen.
Vorschau: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Bisher aber noch ohne Untertitel-Unterstützung.
Reply With Quote
  #88  
Old 04.09.2018, 15:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #89  
Old 06.09.2018, 14:43
kamylkut kamylkut is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 1
Default

und nochmal update: ich habe den Fernseher testweise mal in einen anderen Raum getragen, der näher am Wlan Router ist. Und siehe da: dort habe ich stabil 15-17 Mbps Downloadgeschwindigkeit. Und dann klappt das auch mit der ZDF Mediathek.

Trotzdem ärgerlich: warum schafft das ZDF nicht, was ARD kann?
Reply With Quote
  #90  
Old 06.09.2018, 14:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

@kamylkut: Und das hat was mit dem Thema zu tun?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #91  
Old 29.11.2018, 22:54
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 256
Default

ARD hat wohl auf das neue Design gewechselt.
Z.B. **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** (hat Untertitel).
Reply With Quote
  #92  
Old 01.12.2018, 14:52
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 369
Default

Ja meine gehen auch nicht:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #93  
Old 11.04.2019, 00:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

Ardmediathek fixed.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #94  
Old 12.04.2019, 01:36
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 369
Default

Meine Links aus Feedly gehen immer noch nicht bitte prüfen

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #95  
Old 12.04.2019, 08:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

@cadillac: Das Update ist noch nicht live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #96  
Old 16.05.2019, 15:07
Akki01 Akki01 is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2013
Posts: 33
Default

Hallo

da es ja um die ARD Mediathek hier in dem Thread geht, passt meine Frage
bestimmt hier rein, falls nicht sorry.

Seit dieser Woche kann ich keine Roten Rosen und Sturm der Liebe mehr
runterladen.

Der Link wird eingefügt wenn ich dann auf Download starten klicke, bleibt die
Anzeige auf Null kB aber der Download läuft, seh ich am NetspeedMonitor.

Anbei die Log Datei

16.05.19 14.46.34 <--> 16.05.19 14.57.16 jdlog://4052976935451/

Wäre super wenn Ihr mal draufschaun könntet, Danke.

Gruß Akki
Reply With Quote
  #97  
Old 16.05.2019, 16:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

Bitte mal BspLink. Im Log sind keine Downloads/Fehler enthalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #98  
Old 16.05.2019, 20:31
Akki01 Akki01 is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2013
Posts: 33
Default

Hi Jiaz

natürlich kein Problem anbei 2 Links

Rote Rosen, indem Link sind 6 Links mit unterschiedlicher Auflösung

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Egal welchen ich zum Download nehme es klappt nicht oder liegt der Fehler sogar an
Windows 10 1903???

Werde das heute Nacht nochmal gegen testen und hier antworten.

Vielen Dank erst einmal.

Gruß Akki
Reply With Quote
  #99  
Old 16.05.2019, 21:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,913
Default

Bitte mal Screenshots und neue Logs. ich kann kein Problem nachstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #100  
Old 17.05.2019, 00:04
Akki01 Akki01 is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2013
Posts: 33
Default

schön kurius finde ich, vermute fast das es an der Win 10 1903 liegt.

Anbei die gewünschten Daten

Das ist der Logeintrag:

Code:
16.05.19 23.44.11 <--> 16.05.19 23.51.55 jdlog://1072976935451/
Das ist der Streamlink den ich runterladen will:

Code:
**External links are only visible to Support Staff**
und als Anhang die Screenshots.

Wie du siehst in dem Bild von der Taskleiste ladet er runter allerdings
bleibt die Anzeige im JD2 auf 0 kb.

Wenn ich den Download im JD2 abbreche wird weiter runtergeladen, da die Speedmonitor Anzeige weiterhin mit 105 Mbit/s weiterlädt.

Ich wechsle jetzt mal zu ner älteren Windows 10 Version und teste dann nochmal.

Gruß Akki
Attached Thumbnails
1.JPG   2.JPG   3.JPG  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.