JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #621  
Old 12.02.2016, 15:59
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 280
Default

@robertus: You wrote direct download. Your downloads are still "direct". That means your JDownloader is downloading. Even if the web interface connects through MyJDownloader to your JDownloader. Just to make sure there are no misunderstandings

Nevertheless, direct connections should work, especially if they worked before as jiaz said, please contact us, we'll sort it out for you.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #622  
Old 18.02.2016, 22:11
ed67
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi,
just tested the webinterface (win 8.1 pc + ipad/safari) and i noticed 3 problems. maybe someone can help me:

1) most captchas become transfered to my ipad. but not the "puzzle captchas", these captchas pop up within jdownloader but become not transfered to ipad.

2) there is an option to cancel the running linkgrabber operation. sometimes i need this (because of 1)). this did not work. if i choose this option jdownloader asks me to cancel the running linkgrabber operation, if i choose "yes" a popup with an error appears ("unknown api command" or something like that)

3) in jdownloader i have automatic file extraction disabled. in the webinterface there is a window where i can paste the url/links. within that window there is an option called "extract". sometimes i activate this option but files are not extracted. it seems this option does not work.

thanks for help!

Last edited by ed67; 18.02.2016 at 22:14.
Reply With Quote
  #623  
Old 24.02.2016, 15:13
Vagabund
Guest
 
Posts: n/a
Default switch off manual captcha solving

Hallo zusammen,

zunächst erstmal vielen Dank für dieses tolle Tool. Es läuft ganz wunderbar und hat sicher viel Mühe und Arbeit gekostet :-)

Ich habe nur eine kleine Frage, die ich nicht per Suche finden konnte:

Ich lasse meine Captchas mit 9kw.eu lösen, was im Großen und Ganzen auch gut klappt.

Beim JD auf dem Rechner lässt sich das manuelle Captcha Lösen komplett ausschalten, sodass er immer schön brav die von 9kw.eu lösen lässt, selbst wenn dies mal dauert.

Bei my JD finde ich diese Einstellung nicht; es kommen immer mal wieder Phasen, wo er nicht lädt und manuella popups zum Lösen öffnet, sowohl im PC Browser als auch im Smartphone. Wenn ich allerdings dann stoppe und wieder starte, holt er sich die captchas wieder automatisch.

Wie also kann ich das manuelle captcha Lösen verhindern?

Vielen Dank im Voraus :-)

Jens
Reply With Quote
  #624  
Old 24.02.2016, 15:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

@Vagabund: Du musst natürlich dieselben Einstellungen auch am Headless JD machen. Siehe Advanced Settings. Alternative kannst du auch einfach den cfg Ordner von deinem Desktop auf die NAS kopieren und somit die gleichen einstellungen verwenden. Achtung: den DownloadPfad natürlich anpassen und die LinkListen gehen dabei verloren!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #625  
Old 24.02.2016, 15:59
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 280
Default

@ed67:
I am assuming you're using the web interface on your iPad? It sounds like the version you are using is outdated. You can check the revision in the settings dropdown. If it's smaller than 646, you should refresh the page. If that doesn't help, try clearing your cache (**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**).

The "unknown api command" error suggests, that your JDownloader is also outdated. Please have a look if there are updates available (CTRL+U in your desktop JDownloader).

@Vagabund:
There is currently no equivalent to the "Captchas" tab in the settings of your JDownloader. But you can use the "Advanced Settings" to disable the solvers. Just search for "DialogCaptchaSolver enabled" and disable it.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #626  
Old 24.02.2016, 19:45
Vagabund
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Vagabund: Du musst natürlich dieselben Einstellungen auch am Headless JD machen. Siehe Advanced Settings. Alternative kannst du auch einfach den cfg Ordner von deinem Desktop auf die NAS kopieren und somit die gleichen einstellungen verwenden. Achtung: den DownloadPfad natürlich anpassen und die LinkListen gehen dabei verloren!
Vielen Dank, Jiaz.

Aber wo sind denn die Settings beid en Profieinstellungen, in denen ich die manuelle Captcha Angabe komplett abstelle? Eben diese finde ich nicht....
Reply With Quote
  #627  
Old 25.02.2016, 11:59
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 280
Default

@Vagabund
Sorry, war im Englisch-Modus nach der Antwort an ed67 Nochmal übersetzt:
Es gibt derzeit kein Äquivalent zu den "Captchas" Einstellungen im JD. Aber du kannst auch in den Profi-Einstellungen die Solver deaktivieren. Suche dazu z.B. einfach nach "DialogCaptchaSolver enabled" und deaktiviere den Solver. Analog bei anderen Solvern.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #628  
Old 25.02.2016, 16:37
Bigziza Bigziza is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 20
Default

Das ist zwar ein wenig Off Topic aber da ja hier noch mehr leute mit Iphone unterwegs sind folgende Frage:

Kennt ihr einen Trick, alternativen Browser wie man alle Links der aktuellen Tabs kopieren kann?

Ansonsten finde ich es gerade ziemlich umständlich die Links immer einzeln zu kopieren zu myjdownloader wechseln einfügen. Nächster Part...

Hoffe, ihr könnt mir helfen oder schildern wie das evtl etwas produktiver geht.

Ps Danke für das iphone webinterface

Last edited by Bigziza; 25.02.2016 at 16:51.
Reply With Quote
  #629  
Old 25.02.2016, 17:29
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 280
Default

@Bigziza
Du könntest versuchen, mit einer zusätzlichen App eine Überwachung deines Clipboards / Zwischenablage nachzurüsten. Dort sammelst du dann die Links und schickst diese anschließend in einem Rutsch per Web Interface und copy and paste an deinen JDownloader. Ich bin kein iOS Nutzer, aber die die Apps "Clips" und "Copied" schauen vielversprechend aus
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #630  
Old 25.02.2016, 18:12
Bigziza Bigziza is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 20
Default

Hey,

Vielen Dank für die Tipps. Das eine kannte ich schon. Bei beiden habe ich das Problem, dass ich die Liste dann nicht vollständig kopieren kann. Nütz mir dann leider auch wieder nichts.

Edit: mit "Copied" ist es doch möglich die gesammelten Links zusammenzufügen. Also vielen Dank

Last edited by Bigziza; 27.02.2016 at 10:48.
Reply With Quote
  #631  
Old 29.02.2016, 11:45
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 280
Default

Quote:
Originally Posted by Bigziza View Post
[...]
Edit: mit "Copied" ist es doch möglich die gesammelten Links zusammenzufügen [...]
Danke dir für die Rückmeldung! Gibt es dazu irgendeinen speziellen Trick? Habe wie gesagt leider kein iOS Gerät, würde die Info aber bei neuen Anfragen gerne weitergeben
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #632  
Old 05.03.2016, 13:59
Bigziza Bigziza is offline
JD Alpha
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 20
Default

1. oben Rechts alle kopierten Links markieren
2. in der unteren Leiste 3 Button von links (mit dem Pfeil) dann werden die Links zusammenführt
3. auf zusammengeführtes Element klicken
4. oben auf die 3 Punkte->Copy.

dann hat man alle Links auf einmal kopiert.

Man muss nur darauf achten, dass man dieses zusammengefügte dann löscht. Sonst wird es beim nächsten zusammenfügen wieder mit einbezogen
Reply With Quote
  #633  
Old 10.03.2016, 22:29
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,280
Default

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
Es gibt derzeit kein Äquivalent zu den "Captchas" Einstellungen im JD. Aber du kannst auch in den Profi-Einstellungen die Solver deaktivieren. Suche dazu z.B. einfach nach "DialogCaptchaSolver enabled" und deaktiviere den Solver. Analog bei anderen Solvern.
Darf man Fragen ob es einen bestimmten Grund hat das die Einstellungen "Captchas" und ähnliches bisher nicht rudimentär enthalten sind?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 13.03.2016 at 12:40.
Reply With Quote
  #634  
Old 11.03.2016, 11:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

@thecoder2012: lange Todo-Liste und 3 Projekte für nur einen Entwickler -> dauert eben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #635  
Old 23.03.2016, 12:42
zatox zatox is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 127
Default

Ich bekomme seit einigen Minuten folgende Meldung wenn ich JDownloader mit my.jdownloader.org verbinden will.
"Nicht verbunden: Server Down"
Kann das wer bestätigen oder betrifft nur mich das?

Edit: Hab jdownloader neugestartet und nun funktioniert es wieder.

Last edited by zatox; 23.03.2016 at 12:48.
Reply With Quote
  #636  
Old 23.03.2016, 12:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 68,318
Default

Keine Problem bekannt, hier geht alles. Auch gab es keine Änderungen seits Webinterface/Server/JDownloader.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #637  
Old 03.04.2016, 19:43
Der_Kay Der_Kay is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 18
Default

Im Chrome auf dem Mac funktionieren die Dropdown Menüs leider nicht. Unter FF alles kein Problem aber im Chrome kann man u.a. die Maustaste nicht gedrückt halten. Das betrifft alle Dropdown Menüs in den Einstellungen von my.jdownloader
Reply With Quote
  #638  
Old 05.04.2016, 07:26
Nostromov's Avatar
Nostromov Nostromov is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2014
Location: Belgrade
Posts: 2
Lightbulb

LOL, like an avalanche... One word (of non-English) is all it took; from the looks of it! ;dP
__________________
Z68A-G43 (G3) - i7-3770 - Vengeance 2x4GB 2133MHz - GTX 650 Gainward
Reply With Quote
  #639  
Old 05.04.2016, 11:14
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 280
Default

@Der_Kay:
Danke dir für den Bericht, wird sobald wie möglich behoben!

@Nostromov:
Sorry, but I don't understand your post. Can you help me and explain what you're talking about?
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #640  
Old 11.04.2016, 17:10
Nafi Nafi is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 3
Default

Bei mir funktioniert im myjdownloader Webinterface die directConnection im LAN nicht mehr. Verbindung aktuell nur über den Connection Server möglich.
Keine Ahnung seit wann das so ist, gestern ist es mir jedenfalls das erste Mal aufgefallen. Gab es irgendwelche Änderungen diesbezüglich? Sonst hat die directConnection immer funktioniert.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.