JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.10.2019, 22:53
sloan sloan is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 8
Default ddl.to - Plötzlich Captcha Aufforderung

Hallo,

warum muss ich plötzlich bei ddl.to im jdownloader ein Captcha eingeben (und das bei jedem File)? Das war vor einer Woche noch nicht so!
Reply With Quote
  #2  
Old 26.10.2019, 03:46
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 988
Default

Quote:
Originally Posted by sloan View Post
warum muss ich plötzlich bei ddl.to im jdownloader ein Captcha eingeben (und das bei jedem File)? Das war vor einer Woche noch nicht so!
Im kurzen Test im Browser hat die jeweilige Downloadseite ein ReCaptcha.
Damit muss JDownloader dies auch so nutzen.
Sei doch froh das JDownloader es bereits unterstützt.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 26.10.2019, 05:44
sloan sloan is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 8
Default

Leider poppt bei mir immer nur ein Browser auf wo steht, dass ich eine Erweiterung installieren muss. Habe ich gemacht und habe null Plan, wie das funktionieren soll. Und was ist ein Recaptcha? Bin gerade echt lost.
Reply With Quote
  #4  
Old 26.10.2019, 11:45
Dödelchen Dödelchen is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 7
Default

Ich bekam auch plötzlich die Captcha-Anfragen von ddl.to. Im FireFox ist dann eine Seite aufgepoppt, auf der stand ich müsse ein Addon/Plugin installieren, welches auch dort verlinkt war. Gesagt, getan. Anschließend öffnete sich bei jedem neu angefangenen DDL.to-Download wieder eine Seite im FireFox mit einer Captcha-Anfrage, dann wurde dort wie von Geisterhand das Feld "Im not a Robot" oder so angekreuzt, und die Seite anschließend wieder geschlossen.

So weit so gut. Aber seit gestern irgendwann wird das Kästchen nicht mehr automatisch angekreuzt. Alles ist wie vorher, nur wird der Haken bei "Im not a Robot" (oder wie es heißt) nicht mehr automatisch gesetzt.

Woran kann das liegen?

Das Addon/Plugin "MyJDodnloader" habe ich schon deinstalliert und wieder neu installiert, keine Änderung.

Danke schon mal.


Edit: Hat sich erledigt, Dödelchen war dumm. Irgendwas hat in dem aufpoppenden JDownloader-Fenster die Option "Kontrollkästchen automatisch auswählen" deaktiviert. Hab es wieder aktiviert, und jetzt funzt wieder alles.

Last edited by Dödelchen; 26.10.2019 at 14:47.
Reply With Quote
  #5  
Old 28.10.2019, 16:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ich vermute durch den Wegfall von Shareonline mehr Nutzerandrang und dadurch das Captcha nun
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 28.10.2019, 22:16
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 988
Default

Quote:
Originally Posted by sloan View Post
Leider poppt bei mir immer nur ein Browser auf wo steht, dass ich eine Erweiterung installieren muss.
Dann installiere die offizielle Erweiterung. Wo liegt das Problem dabei?

Quote:
Originally Posted by sloan View Post
Habe ich gemacht und habe null Plan, wie das funktionieren soll. Und was ist ein Recaptcha? Bin gerade echt lost.
Ein ReCaptcha ist ein Captcha von Google. Ohne Captcha Dienst oder Remote Apps nur über einen Browser mit JD Addon lösbar.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich vermute durch den Wegfall von SO mehr Nutzerandrang und dadurch das Captcha nun
Einige Seiten haben es wohl für die Downloads aufgenommen.

Wenn man nur ein Captcha erhält, dann ist es ja noch schön. Nur bei einigen Dateien steht: "This file is available for Premium Users only.".
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #7  
Old 04.11.2019, 17:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Wenn man nur ein Captcha erhält, dann ist es ja noch schön. Nur bei einigen Dateien steht: "This file is available for Premium Users only.".
Das ist normal bei größeren OCH.

Außerdem verwendet ddl.to ein fertiges Script von XFS - dort wird das oft standardmäßig eingestellt - generiert dann mehr Account-Verkäufe

Grüße, psp

EDIT

Proof for ddl Support - I just sent you an EMail
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 06.11.2019, 19:35
Seryi Seryi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 23
Default

Alle links die man laden will sind 15 Mb groß. Über Browser stimmt die Größe aber.
Reply With Quote
  #9  
Old 06.11.2019, 19:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Seryi: Bitte BspLinks. Ich kann das Problem nicht nachstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 06.11.2019, 19:55
Seryi Seryi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 23
Default

@Jiaz: Bitte: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #11  
Old 07.11.2019, 19:15
Seryi Seryi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 23
Default

Wird das gefixt?
Falls ich mich falsch ausgedrückt habe, hier noch ein screenshot:
Es sollten 93 GB sein, sind aber gerade 2 GB.

Last edited by Jiaz; 08.11.2019 at 11:42.
Reply With Quote
  #12  
Old 08.11.2019, 11:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ursache gefunden, mit nächstem Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 08.11.2019, 22:54
Seryi Seryi is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 23
Default

Jetzt ist alles paletti. Herzlichen Dank und schönen Freitag noch.:thumbup:
Reply With Quote
  #14  
Old 12.11.2019, 10:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 15.11.2019, 20:15
Daniel1981 Daniel1981 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 1
Default

Hallo liebe Gemeinde,
wie sieht es aus? Ich hab mir nun auch nen ddl.to account geholt aber der Jdownloader fordert immer wieder captchas zum Login... . Firefox Addon hab ich drin, aber wie genau funktioniert das nun ? Was brauch ich damit jdownloader mmit ddl.to läd?
über ne kurze Info wäre ich dankbar... hab dafür bezahlt, aber es geht über jdownloader ned....
Reply With Quote
  #16  
Old 04.12.2019, 13:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,900
Default

Quote:
Originally Posted by Daniel1981 View Post
über ne kurze Info wäre ich dankbar... hab dafür bezahlt, aber es geht über jdownloader ned....
Das Eine hat mit dem Anderen nix zu tun

Lege eine Account Verwendungsregel für ddl.to an und deaktiviere dort den Dwnload ohne Account:
https://support.jdownloader.org/inde...ticle/View/29/

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.