JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.10.2019, 12:00
pumuckll pumuckll is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default wrong captcha share-online.biz

Hallo Leute,

Ich hab schon sehr lange das Problem das links von share-online.biz, die Meldung "wrong captcha " liefern.


gibt es dafür eine Lösung?

Ist das abhängig vom uploader
oder kann ich das irgenwie beeinflussen?

mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 07.10.2019, 19:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Welchen Browser nutzt du zum lösen des Captchas? Alle oder rein zufällig? Gehen andere Links mit Recaptcha?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 09.10.2019, 22:42
pumuckll pumuckll is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default

Meistens ist Chrome mein Standard Browser, aber in diesen Fall öffnet sich kein Browser.

Ich hab das Problem mit myjdownlaoder auf einen Linux Server, sowie auch am Windows client.

Wenn ich einen Link hinzufüge, erscheint im Linksammler TAB ein neuer link names wrong Captcha.

Das sehe ich schon bestimmt seit einem Jahr, ich geh von einem share-online.biz Problem aus.

meistens auf HD world uns SJ (darf ich das hier posten?), auf gully auch eher nicht hatte ich aber auch schon.

manchmal kann ich nach dem dritten versuch ein Captcha eingeben, dann geht de link auch, hatte aber auch schon 10 erfolglose versuche.

Ich habe nur bei share-online.biz eine Premium acc, daher nutze ich andrer hoster nur im freemode bei kleinen mengen.


Versucht jdownlaoder die Captchas alleine zu lösen?

kann ich da eine einstellung ändern.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.10.2019, 17:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Achso, jetzt weiß ich was du meinst. Filecrypt nutzt CutCaptcha und das lässt sich derzeit nur Lokal am Browser lösen, auf dem auch JDownloader läuft. Remotelässt sich das noch nicht lösen und daher kommt sofort *Wrong Captcha* und man kann den Link dann erneut versuchen via Rechtsklick-Menü in der Desktop-Variante von JDownloader.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.10.2019, 17:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Derzeit gibt es noch einen Fehler im Zusammenhang mit Firefox und der Browser-Erweiterung, daher entweder temporär die Erweiterung deaktivieren oder Chrome nutzen, dort gibt es zwar ebenfalls den Fehler, aber es lässt sich weiterhin das CutCaptcha lösen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 10.10.2019, 20:07
pumuckll pumuckll is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default

Welches Plugin oder Welche Erweiterung muss ich deaktivieren?

sind die in der Desktop und Server Version gleich?

Ich hab das Porblem wenn ich für die Desktopversion einen link kopiere (die browser erweiterung wird nicht benützt)und
wenn ich mit der Chrome Erweiterung den link an my jdownloader sende.(linux server)
Reply With Quote
  #7  
Old 10.10.2019, 20:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

JDownloader ist immer der gleiche, jedoch geht CutCaptcha(von Filecrypt verwendet) nur in der Desktop Variante, weil dort JDownloader einen Browser öffnen kann. Remote(also via Webinterface, App...) kann man derzeit noch keine CutCaptcha lösen -> *Wrong Captcha*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 01.11.2019, 21:50
pumuckll pumuckll is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default

nabend

Ich hab jdownloader neu auf einen win Client installiert und bekomme jetzt immer die Meldung:

Please disable AdBlock (cutcaptcha.com)

auf chrome und ie

was muss ich da machen?

ad bock habe ich natürlich schon entfernt
Reply With Quote
  #9  
Old 04.11.2019, 10:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@pumuckll: Evtl blockiert dein Browser da nen Request. JDownloader hat mit dem CutCaptcha Captcha nichts zu tun, es wird rein im Browser angezeigt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.