JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.11.2019, 07:04
betyouwish betyouwish is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
Default Captcha erst nach Reload

ich weiß nicht ob ich mich einfach zu blöd anstelle oder ob es "by design" ist. Folgendes Szenario:

- Synology DS Paket-Installation (wie es auch dokumentiert ist)

- Links per FireFox AddOn dem Linksammler geschickt
- Im Linksammler die Links zum Download hinzufügen
- Captcha Symbol (Captcha Recognition) erscheint bei dem Download Link
... aber das Captcha erscheint erst, nach einem Reload der Site

Selbes Problem wenn ein Countdown erscheint, dieser ist dann irgendwann auf Null und wieder Captcha Symbol aber das Captcha erscheint erst nach einem Reload der Site.

Dieses Szenario habe ich sowohl im Chrome als auch im Firefox. Ist auch Client unabhängig. Hab es mit ein paar Testmaschinen ebenfalls getestet.

Ist das Verhalten normal oder bin ich der Einzige mit solch einem "Problem". Sollte es per Design sein, kann ich auch damit leben, aber schöner wäre es natürlich anders

Vielleicht gibt es ja auch ein Profi-Setting was ich bisher immer übersehen habe?

Last edited by betyouwish; 15.11.2019 at 07:17.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.11.2019, 12:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Unten im Webinterface sollte das Captcha Icon anzeigen das ein Captcha wartet und dann darauf klicken. Beim Reload/Refresh wird hier explizit drauf geprüft und daher kommt es dann von selbst. Sollte
aber eigentlich auch direkt so funktionieren. Prüfe bitte mal ob unten im Webinterface während das Captcha wartet das Icon sich ändert bzw ein Klick darauf etwas bewirkt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.11.2019, 13:25
betyouwish betyouwish is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
Default

Du meinst bestimmt das 3. Symbol. Das "leuchtet" zwar wenn ein Captcha Recognition erscheint und anklicken kann ich es auch, jedoch passiert dann nix weiter. Erst nachdem ich ein Reload gemacht habe "poppen" die anstehenden Captchas auf.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.11.2019, 14:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Kannst mir mal nen TestLink geben, damit ich das 1:1 nachstellen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 15.11.2019, 14:23
betyouwish betyouwish is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Jiaz; 15.11.2019 at 18:19.
Reply With Quote
  #6  
Old 15.11.2019, 18:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Funktioniert bei mir ohne Probleme, ich klick auf Starten und ohne Refresh erscheint zeitnahe dann das Captcha im Browser.
Ich würde vorschlagen wir schauen uns das mal gemeinsam via Teamviewer an? Schreib mir einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.