JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #401  
Old 05.05.2017, 15:15
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Exakt. Allerdings war bei mir CaptchaSettings: Default Challenge Timeout auf eben die eine Minute gestellt (60000). Nachdem ich diesen Wert um eine 0 ergänzt habe, so dass aus einer jetzt 10 Minuten geworden sind, wartet der JD nun auch länger.
Danke für den Hinweis. Das dürfte das Problem im JD2 sein.

Offensichtlich muss man Default Challenge Timeout derzeit auch anpassen, wenn man den Wert für 9kw in JD2 nachhaltig verändern will.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
[org.jdownloader.captcha.v2.solver.solver9kw.AbstractCaptcha9kwSolver(setdebug)] -> CaptchaID 84529616 - NO answer after 285s
In diesem Fall wollte man sicherlich nicht auf "NO answer" hinweisen sondern das nach max. 300 Sekunden nicht mehr weiter geprüft wird. In der Log dürfte am Anfang Timeout 600 stehen beim Start vom 9kw-Plugin.
Der Timeout "CaptchaSettings: Default Challenge Timeout" killt 9kw einfach.

Habe es als Test auf 60 Sekunden gesetzt und egal was man als Timeout bei 9kw im JD2 gesetzt hat, dann wird das 9kw-Plugin einfach getötet. Früher wurde nach meinem Gefühl darauf gewartet?
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 06.05.2017 at 00:51.
Reply With Quote
  #402  
Old 06.05.2017, 23:41
DAC324 DAC324 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by 2bugs View Post
ich steuere mal eine log dazu
jdlog://8785289150841/
nach 5 minuten wurde der Vorgang vom JDwonloader abgebrochen
bei 9 kw in der History ID: 84529616 - Ungenutzt
Problem: Recht häufig dauert es bei 9kw deutlich länger als 5 Minuten, bis das Captcha gelöst wird. Ich habe jetzt sogar 10 Minuten eingestellt.

Scheint also auch ein Problem bei 9kw zu sein. An zu vielen Captchas für zu wenige User kann es nicht liegen, denn bis jetzt waren jedes Mal, wo ich in 9kw.eu eingeloggt war, mindestens 16 User online.
Außerdem bekomme ich spätestens nach 3 - 4 gelösten Captchas den Hinweis: "Nur [6-8] Captchas in der Warteschlange - Wartezeiten wahrscheinlich".

Beste Grüße
DAC324
Reply With Quote
  #403  
Old 07.05.2017, 11:29
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Allgemein geht man dem Anliegen nach, das es verlangsamte Vorgänge geben kann und schaut ob ein konkretes Problem vorliegt. Wenn man den Verdacht hat, das weiterhin viele Vorgänge über 200 Sekunden liegen, dann wäre eine Mitteilung sinnvoll.

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Außerdem bekomme ich spätestens nach 3 - 4 gelösten Captchas den Hinweis: "Nur [6-8] Captchas in der Warteschlange - Wartezeiten wahrscheinlich".
Leider erfasst die Meldung bisher nur die reine Warteliste und nicht auch jene Captchas die in Bearbeitung sind.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #404  
Old 09.05.2017, 00:55
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 54
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Danke für den Hinweis. Das dürfte das Problem im JD2 sein.

Offensichtlich muss man Default Challenge Timeout derzeit auch anpassen, wenn man den Wert für 9kw in JD2 nachhaltig verändern will.
nachdem ich diesen wert geändert habe läuft es jetzt
Der Wert sollte im JD auf jeden fall per update als Standart gesetzt werden.
Reply With Quote
  #405  
Old 09.05.2017, 10:27
DAC324 DAC324 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 30
Default

Hallo,

9kw.eu scheint wohl derzeit ein paar Probleme zu haben. Ich habe jetzt bei mehr als 14 Captchas nacheinander in der History die Meldung
Quote:
ERROR NO USER
stehen.
Angeblich sind gerade 43 User online. Schlafen die alle?

Beste Grüße
DAC324
Reply With Quote
  #406  
Old 09.05.2017, 12:33
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Ich habe jetzt bei mehr als 14 Captchas nacheinander in der History die Meldung stehen.
Wenn 14 Captchas nacheinander die Meldung erhalten, dann wird das Problem vermutlich woanders liegen. Nur im Forum kann man nur die Hellseherei nutzen ohne Details sei es eine CaptchaID oder ähnliches.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 09.05.2017 at 12:36.
Reply With Quote
  #407  
Old 09.05.2017, 19:57
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

funktioniert eigentlich SelfSolve bei RCv2?
auch bei Proxy-Nutzung?
wo trägt man bei 9kw einen Benutzernamen/PW ein die man in der Proxy-Konfig gesetzt hat?
kann man nur eine ip-Adresse eintragen, oder auch einen DDNS-Domäne nutzen?

wegen
https://board.jdownloader.org/showpo...7&postcount=28
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #408  
Old 10.05.2017, 08:49
invisibleman78 invisibleman78 is offline
Tornado
 
Join Date: May 2009
Posts: 240
Default

Es scheint im Moment ein allgemeines Problem bei 9kw zu geben.
Ich sehe in einem "Lösungs-Programm", dass 43 worker eine Queue mit über 650 Captchas abarbeiten sollten.
Selber bekommt man aber höchstens alle 30 Sekunden ein Captcha zum Lösen und Guthaben generieren. Zudem fliegt man immer mal wieder raus, weil das eben gelöste Captcha angeblich schon gelöst worden sei.
Da ist wohl was im Web-Service bei 9kw durcheinander geraten.
Reply With Quote
  #409  
Old 10.05.2017, 10:37
DAC324 DAC324 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 30
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Wenn 14 Captchas nacheinander die Meldung erhalten, dann wird das Problem vermutlich woanders liegen. Nur im Forum kann man nur die Hellseherei nutzen ohne Details sei es eine CaptchaID oder ähnliches.
Hier sind einige ganz aktuelle Captcha IDs:
ID: 84831421
ID: 84830853
ID: 84830756
ID: 84830343
ID: 84830247
ID: 84829935
ID: 84829864
ID: 84829512
ID: 84827352
ID: 84826205
ID: 84812032
ID: 84811566
ID: 84811212
ID: 84810452
ID: 84809286
ID: 84807882
ID: 84806697
ID: 84805808
ID: 84803667

Alle von heute früh.

Ich habe jetzt mal als Beispiel in die Details für ID: 84805808 gesehen.

Hier offenbart sich das eigentliche Problem:
Das Captcha wurde gelöst, allerdings erst (laut System) nach sehr langer Zeit (knapp 18 Minuten):
Code:
Userid 	Antwort 	Datum 	                Zeit 	        OK
128993 	sony 1214 	10.05.2017, 03:51:34 	1494381094s 	0
Da schlägt ein Timeout bei 9kw.eu selbst eher zu und gibt "ERROR NO USER" zurück - im JD erhält man dann die beliebte Meldung "Keine Antwort!"

Wenn ich den History-Eintrag richtig deute, ist dieser Timeout bei 600s. Nach 659s gab das System dann den Fehlerstatus zurück:
Code:
84805808
ID: 84805808 - W300 H57

UserID 	   Key 	          Status 	Datum 	            Dauer
An: 145711 ERROR NO USER  Not OK        10.05.2017, 03:33   ?s
---                       OK?           Zeit: 600  Min: 3   659s
                                        Standard
Wenn meine Interpretation richtig ist, werden die Captchas, die innerhalb 600s nicht gelöst wurden (z.B. 30 schlafende User) nicht aus der Warteschlange entfernt und auch nach dem Timeout immer noch den Leuten zur Lösung angeboten.
Man beachte die Zeitstempel: Der Fehlerstatus "ERROR NO USER" wird um 3:33 gesetzt, um 3:51 (!) kommt die Lösung des Captchas von User 128993.

Umso erstaunlicher, dass das Captcha dann immer noch in der Warteschlange verbleibt und knapp 7 Minuten später einem weiteren User angeboten wird:
Code:
Zuteilung vom System:
Userid 	Datum 	 	 	OK 	Confirm
145711 	10.05.2017, 03:57:55 	0 	0
128993 	10.05.2017, 03:51:05 	0 	0
Sehr interessant sind die Zeitstempel für Captcha ID: 84810452:
Code:
UserID 	   Key 	          Status 	Datum 	            Dauer
An: 4      ERROR NO USER  Not OK        10.05.2017, 04:34   ?s
---                       OK?           Zeit: 600  Min: 3   652s
                                        Standard
Um 04:34 gab es den Fehlercode, aber das Captcha wurde erst um 4:41 an den User 4 zu Lösung ausgeliefert:
Code:
Userid 	Datum 	                OK 	Confirm
4       10.05.2017, 04:41:40 	0 	0
Dieser User hat freilich geschlafen und deshalb nicht geantwortet. Zumindest wurde nichts protokolliert.

Bei ID: 84811212 sieht es wieder anders aus. Laut History wurde dieses Captcha gleich mal gar nicht in die Warteschlange eingereiht:
Code:
UserID 	   Key 	          Status 	Datum 	            Dauer
An:        ERROR NO USER  Not OK        10.05.2017, 04:44   ?s
---                       OK?           Zeit: 600  Min: 3   648s
                                        Standard
Die Felder "Zuteilung vom System", "Zuteilung an User", "Skip" und "Antworten" sind hier leer.

Beste Grüße
DAC324

Last edited by DAC324; 10.05.2017 at 11:26.
Reply With Quote
  #410  
Old 12.05.2017, 15:11
NoRaX NoRaX is offline
Modem User
 
Join Date: May 2017
Posts: 1
Question Rsscrawler 9kw

Der Rsscrawler auf meinem Synology NAS funktioniert bei mir in Verbindung mit 9kw leider nur sehr unzuverlässig . Das Crawlen an sich funktioniert und die Links werden auch beim JDownloader eingefügt, jedoch scheint es anscheinend ein Problem bei der Captchalösung zu geben, da die Links häufig nicht korrekt aufgelöst werden und so nur als "Offline Files" im Linkgrabber eingefügt werden. Kann jemand von denen, bei denen die Verbindung Rsscralwer/9kw perfekt funktioniert vllt mal seine geänderten Einstellungen im Bezug auf Timeout/Restart etc. mitteilen? Die Profileinstellungen im JDownloader auf dem NAS sind leider sehr unübersichtlich und ich habe echt keine Ahnung warum es bei mir nur in ca der Hälfte der Fälle funktioniert

MfG

//Edit: Gibt es irgendwo eine Art Logdatei, die die Probleme mit 9kw dokumentiert? Wenn ja, wo kann ich das Logging aktivieren und wo finde ich diese Datei?
Reply With Quote
  #411  
Old 12.05.2017, 20:42
rix1337 rix1337 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 5
Default

Auch bei mir läuft es nicht absolut rund, aber 9kw geht mittlerweile sehr, sehr gut mit Recaptcha v2 um. Das macht meines Wissens kein anderer Solver so!

Setz am besten die auf den letzten Seiten erwähnten Timeouts hoch, das verbessert zumindest das Ergebnis. Auch bei mir kommen in der Woche einige nicht gelöste Links dazu..
Reply With Quote
  #412  
Old 13.05.2017, 17:31
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
funktioniert eigentlich SelfSolve bei RCv2?
Ja. Mit dem neusten 9kw client update nun auch mit Useragent, Cookies und Url (nun auch egal ob nur domain, url), falls das Tool dies übermittelt. Passendes SDK ist nun auf der Downloadseite auch verlinkt, wenn man die Konsole, (Remote-)Debugger, Netzwerkverkehr von der Software usw. anschauen bzw. überprüfen will inkl. Kontextmenü.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
auch bei Proxy-Nutzung?
SelfSolve vermutlich noch nicht, ohne sollte es ja. Man wird dies noch vollständig unterstützen auch bei SelfSolve. Siehe auch die Antwort in deinem Thema.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
wo trägt man bei 9kw einen Benutzernamen/PW ein die man in der Proxy-Konfig gesetzt hat?
Grundsätzlich wenn kein Feld vorgesehen ist mit user:pass@ip:port

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
kann man nur eine ip-Adresse eintragen, oder auch einen DDNS-Domäne nutzen?
Im Prinzip kann eine IP und Domain funktionieren aber es wurde nicht weiter getestet.
Ein Proxy Check wird noch hinzugefügt damit man es selbst vorher auf Funktion überprüfen kann.

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Da schlägt ein Timeout bei 9kw.eu selbst eher zu und gibt "ERROR NO USER" zurück - im JD erhält man dann die beliebte Meldung "Keine Antwort!"
Die Antwort "Keine Antwort" ist in diesem Fall korrekt, wenn in der History es auch als Ungelöst drin steht. JD2 erhält dann eine Antwort ohne Lösung. Grundsätzlich CaptchaSettings.captchatimeoutaction auf Retry oder Ask stellen, dann wird es erneut probiert bzw. gefragt. Anderenfalls wird automatisch gestoppt bzw. abgebrochen.

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Wenn ich den History-Eintrag richtig deute, ist dieser Timeout bei 600s. Nach 659s gab das System dann den Fehlerstatus zurück:
Es kann bis zu 60 Sekunden dauern bis das Captcha auf diesen Wert bzgl. automatische Erstattung vom Guthaben gesetzt wird. JD2 wartet nicht auf 659 Sekunden sondern wird bei eingestellten 600 Sekunden agieren.

Man wird schauen das die Wahrnehmung davon besser wird, da offenbar es unerwünscht ist, wenn interne genaue Werte zu Missverständnissen und falschen Annahmen führen.

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Wenn meine Interpretation richtig ist, werden die Captchas, die innerhalb 600s nicht gelöst wurden (z.B. 30 schlafende User) nicht aus der Warteschlange entfernt
Die Captchas werden sofort aus der Warteschlange entfernt nach Ablauf vom Timeout.

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
... und auch nach dem Timeout immer noch den Leuten zur Lösung angeboten.
Nein. Das System prüft stets die Zeit und hört einige Sekunden vor Ablauf vom Timeout mit der Zuteilung je Captchas auf. Sieht man auch in den Details (auf die CaptchaID in der History klicken)

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Die Warteschlangenproblematik erklärt die von mir und anderen beobachteten Effekte.
Sieht man leider teilweise etwas anders aber Einig ist man sich wohl das dies am Ende wieder normal funktionieren muss.
Man kann zusätzlich momentan servercheck.json abrufen dort sind alle Daten enthalten. Auf der Seite selbst bzw. im JD2 werden bisher nur ein Teil davon angezeigt. Eine erweiterte Statistikseite wird noch kommen, wo man dies dann auch in Bequemlichkeit sehen kann.

Quote:
Originally Posted by DAC324 View Post
Ich erhalte oft die Meldung "Nur 8 Captchas in der Warteschlange - Wartezeiten wahrscheinlich"
Wie schon oben erwähnt wird nur die Warteschlange selbst bisher gezählt und nicht die Captchas in Arbeit die ggf. danach erneut in die Warteschlange wandern können.

Quote:
Originally Posted by NoRaX View Post
Kann jemand von denen, bei denen die Verbindung Rsscralwer/9kw perfekt funktioniert vllt mal seine geänderten Einstellungen im Bezug auf Timeout/Restart etc. mitteilen? Die Profileinstellungen im JDownloader auf dem NAS sind leider sehr unübersichtlich
Würde folgende Werte empfehlen:
1. CaptchaSettings.defaultchallengetimeout auf min. 750 Sekunden oder höher setzen. Bei RCv2 wäre höher besser. Intern verbraucht JD2 manchmal auch Zeit vom Default Challenge Timeout, vorallem auf langsamen Systemen!
2. CaptchaSettings.captchatimeoutaction auf Retry setzen (dann wird es erneut versucht auch beim Timeout)
3. CaptchaSettings.captchamode auf Debug setzen, wenn Schwierigkeiten vorkommen trotz Punkt 2. Damit ggf. nötige (Debug-)Daten aufgezeichnet werden.

Und es dann erneut probieren. Ein höherer Timeout von 600 für 9kw selbst wäre nicht ratsam und würde nur bei RCv2 etwas bringen, sonst eher die Situation verschlechtern.
Alternativ kann man noch Priorität setzen oder erweiterte Optionen wie Captcha9kwSettings.hosteroptions nutzen.

Quote:
Originally Posted by NoRaX View Post
//Edit: Gibt es irgendwo eine Art Logdatei, die die Probleme mit 9kw dokumentiert? Wenn ja, wo kann ich das Logging aktivieren und wo finde ich diese Datei?
Die Debuglog selbst ist auch in den allgemeinen JD2 Logs üblicherweise zu finden. Müsste man im Logordner mal schauen aber ohne JD2 GUI hat man keinen bequemen Zugriff darauf.

Quote:
Originally Posted by rix1337 View Post
Setz am besten die auf den letzten Seiten erwähnten Timeouts hoch, das verbessert zumindest das Ergebnis. Auch bei mir kommen in der Woche einige nicht gelöste Links dazu..
Intern im JD2 gibt es teilweise noch Limits aber CaptchaSettings.captchatimeoutaction auf Retry neben dem Timeout sollte das Ergebnis verbessern.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 13.05.2017 at 20:15.
Reply With Quote
  #413  
Old 18.05.2017, 23:57
2bugs 2bugs is offline
JD Beta
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 54
Default

was ist da eigendlich los bei euch?
Hab jetzt geschlagene 2.30 min. warten müssen im ein einfaches 1 click kreis captcha gelöst zu bekommen.
Priorität +2 und 48 User online.
Nehmt euch mal ein beispiel an anti-captcha die lösen für den halben Preis alle captchas in 20 sekunden.
Reply With Quote
  #414  
Old 19.05.2017, 00:39
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Andere Dienste lösen im JD2 keine Klickcaptchas. Es ist wenn auch nur ein Anteil an Nutzern (z.B. 5 von 30) die Klickcaptchas löst wie in der Detailseite der Statistik meist auch zu sehen ist. Alles andere siehe vorherige Beiträge von mir.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #415  
Old 19.05.2017, 08:55
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Falls es an "Lösern" fehlt, sollten wir mal darüber nachdenken, ob und wie wir das Lösen im JD integrieren könnten - Am besten auch gleich mit Mobile Anbindung via My.JDownloader
__________________
Reply With Quote
  #416  
Old 19.05.2017, 14:46
Link64's Avatar
Link64 Link64 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 11
Default

Habe mich gerade angemeldet und es funktioniert soweit bestens. Eine Frage habe ich aber trotzdem: warum werden mir in der History Zig falsche Captchas angezeigt, die mir als ich beim Lösen war ganz sicher nicht gezeigt wurden? (Bis auf eins, dass ich übersprungen habe, weil es schlicht kein Captcha war). Bei allen steht eine Dauer von über 30 Sekunden und keine Antwort.
Reply With Quote
  #417  
Old 25.05.2017, 14:15
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
Falls es an "Lösern" fehlt, sollten wir mal darüber nachdenken, ob und wie wir das Lösen im JD integrieren könnten - Am besten auch gleich mit Mobile Anbindung via My.JDownloader
Gerne.

Quote:
Originally Posted by Link64 View Post
warum werden mir in der History Zig falsche Captchas angezeigt, die mir als ich beim Lösen war ganz sicher nicht gezeigt wurden? (Bis auf eins, dass ich übersprungen habe, weil es schlicht kein Captcha war).
Allgemein kann dies mit der Option Speed + Speedlevel passieren, anderenfalls sollte dies nur selten vorkommen z.B. wenn man Stop drückt obwohl bereits ein neues Captcha zugeteilt war.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #418  
Old 11.06.2017, 18:11
narf narf is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 9
Default

Hat jetzt wahrscheinlich nichts mit 9kw direkt zu tun, aber ich frag mal hier...
Kann bei meinem headless jdonwloader über myjdownloader den api key nicht speichern. es kommt kein "save icon", und auch mit "Enter" bestätigen bringt nix.
Ganz komisch: TwoCaptchaInterface: Api Key kann ich was eingeben und speichern (hab allerdings keinen Account da...), es erscheint dort auch das save icon.

Wie kann ich das denn beheben?
jdownloader laut Config Seite: Rev: #36998 (aktuellste Revision)
Reply With Quote
  #419  
Old 11.06.2017, 20:42
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by narf View Post
Hat jetzt wahrscheinlich nichts mit 9kw direkt zu tun, aber ich frag mal hier...
Kann bei meinem headless jdonwloader über myjdownloader den api key nicht speichern. es kommt kein "save icon", und auch mit "Enter" bestätigen bringt nix.
Im kurzen Test kommt ein "save icon" problemlos daneben.

Mit einer frischen Installation JD2 auf Debian Linux 8 (Oracle Java) mit Headless im Firefox getestet.

Kannst versuchen mal 1-2 Zeichen zusätzlich ins Feld zu schreiben und wieder weg zu machen ggf. wird dann das Symbol daneben ausgelöst.

Quote:
Originally Posted by narf View Post
Wie kann ich das denn beheben?
Allgemein wohl besser dieses Thema nutzen: https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=49956
Da es offensichtlich ein Problem von myjd (javascript) dann sein dürfte ggf. mit einem bestimmten Browser, wenn eine stabile Verbindung vorhanden war. Empfehle mal einen anderen Browser zu versuchen und ggf. den Cache leeren.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #420  
Old 12.06.2017, 16:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

@narf: Copy/Paste und dann nochmal was eintippen und löschen. Evtl fehlt bei dir aus unbekannten Gründen irgendwelche *Change* Events. Welcher Browser/Version?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.