JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.08.2018, 19:31
Bamer44 Bamer44 is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
Post Kein Link im Linksammler bei Openload-Stream | bs.to

Hallo zusammen,:)

ich habe seit wenigen Tagen folgendes Problem.
Ich will eine Serienfolge über bs.to von openload runterladen. Beim kopieren des Links poppt gleich das JDownloader Firefox poppup auf. Soweit so richtig, nur wenn ich dann mal die grausamen Captchas endlich bestanden habe, taucht im Linksammler kein File auf. Manchmal wird nach gelöstem Captcha auch gleich eine neue Captchaabfrage gestartet mit selbem Resultat.
Dieses Problem tritt bei mir bei zwei verschiednenen Systemen genau gleich auf (beides Win10).
Eine neuinstallation des JD2 brachte bis dato auch keine Verbesserung

JD2 ist geupdatet.
Auch Java ist Aktuell auf Verion 8 Update 181 (Build 1.8.0_181-b13).

22.08.18 19.16.55 <--> 22.08.18 19.30.09 jdlog://8604264433151/

Jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 22.08.2018, 19:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default


Seite hat was geändert und das Plugin muss überarbeitet werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 22.08.2018, 19:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

Bis das Plugin überarbeitet ist, den gewünschten Link dann aus dem Browser von Hand hinzufügen (Stichwort: Entwicklerkonsole- Netzwerk und dort die URL zum embedded Video kopieren)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 22.08.2018, 21:34
Bamer44 Bamer44 is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
Default

Perfekt danke Jiaz für die schnelle Antwort.
War etwas fummelig bis ich im FF gefunden habe was du meinst, aber so komme ich direkt an die Video-URL und kann die direkt in den JD kopieren. Funktioniert so perfekt.

Falls jemand selbiges Problem hat, kann ich mein Vorgehen gerne nochmals genauer beschreiben.
Reply With Quote
  #5  
Old 23.08.2018, 09:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

Freut mich das es geklappt hat. Ja, bis man mal die Schritte umsetzt dauert es ein wenig, aber so kann man dann *sehr viel* machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 29.08.2018, 12:57
Scico Scico is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
Default

Kannst du das doch hier im diesem Thread nochmal genauer erklären. Bin vor dem gleichen Problem und kann die Lösung von oben nicht so wirklich nachvollziehen.
Reply With Quote
  #7  
Old 29.08.2018, 13:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

Im Browser den EntwicklerModus/Konsole öffnen. Dort dann auf die Netzwerk Übersicht wechseln und dann das Video im Browser abspielen. Dann findest du in der Liste der Adressen das eingebettete Video und kannst die URL herauskopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 08.02.2019, 16:17
2.rock 2.rock is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 1
Default

Wird die Anpassung noch nachgezogen im Plugin, sodass es mal wieder funktionieren wird, oder eher nicht? Danke & GRruss
Reply With Quote
  #9  
Old 08.02.2019, 19:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

Sobald ein Entwickler dazu Zeit findet. Ich kann hier leider nichts versprechen da ich selbst kaum Zeit finde und auch Pspzockerscene wenig Zeit über hat für Plugins. Aber ich werde mal die Prio erhöhen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 10.02.2019, 23:33
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Fixed.

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.