JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.09.2019, 19:42
OOmatrixOO OOmatrixOO is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18
Default MyJD Firefox kein Autostart

Hallo.

Im Firefox MyJD starten die Downloads nicht automatisch, obwohl automatischer Start aktiviert ist.

Im Chrome wiederum funktioniert der automatische Start.
Reply With Quote
  #2  
Old 10.09.2019, 14:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

Meinst du das Webinterface oder die Erweiterung?
Beides ist in beiden Fällen das gleiche, daher muss es irgendwo einen Einstellung/Bedienungsunterschied geben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.09.2019, 18:45
OOmatrixOO OOmatrixOO is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18
Default

Hi.
Also die Einstellungen in beiden Erweiterungen sind identisch. Wo könnte ich denn sonst noch nach sehen?
Reply With Quote
  #4  
Old 13.09.2019, 11:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

Welche Links fügst du hin? Kannst nen Screenshot zeigen der Einstellungen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 13.09.2019, 14:41
OOmatrixOO OOmatrixOO is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18
Default

Also ich nutze meist CnL.

Das sind die Einstellungen von den Erweiterungen. Das linke Bild ist Chrome, rechts Firefox. Sind gleich.
Attached Thumbnails
img_20190913_1427498gjci.jpg   img_20190913_143046qdjav.jpg  
Reply With Quote
  #6  
Old 13.09.2019, 15:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

Das sind die Default-Werte, aber beim Hinzufügen kannst du diese Abändern. Füge mal was hinzu und schau dir dann deine Einstellungen an Also unter den Links und nicht in den Einstellungen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 16.09.2019, 15:47
OOmatrixOO OOmatrixOO is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18
Default

Ah OK. Aber wenn das die Default Werte sind, warum werden die nicht genommen? Dann würde es ja genau passen, wenn diese genommen werden würden.

Meinst du dann unter Links hinzufügen... zusätzliche Optionen in der Erweiterung?
Da waren die Haken im Firefox nicht gesetzt. Im Chrome schon (darum funktioniert es wohl da).

Wie bekomme ich die Haken dort dauerhaft gesetzt? Habe Haken bei automatischer Start + Entpacken gesetzt. Aber nach einem Neustart des Firefoxes ist nur noch der Haken bei automatischer Start drin.
Möchte aber gern die Default Werte automatisch gesetzt haben.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.09.2019, 15:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

Die Default-Werte sind die Default-Werte. Sobald du dann für eine JDownloader Instanz mal die Werte geändert hast, bleiben die pro Instanz gespeichert. Sonst könntest du ja pro JDownloader nicht unterschiedliche Einstellungen haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 16.09.2019, 16:18
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

kannst du im firefox mal:
- in den einstellungen der erweiterung den defaultwert für autostart mit dem roten kreuz daneben wieder entfernen? es gibt hier drei zustände: autostart an / aus / nicht gesetzt (rotes kreuz)
- schau dann mal nach was >im "Links hinzufügen" dialog< passiert wenn du einen link hinzufügst: ist autostart aktiv oder nicht?
- dann setze den default wert genau so wie du ihn haben willst
- entspricht die auswahl im dialog jetzt deinen defaults?

falls es nicht klappt kannst du als workaround auch erstmal folgendes machen:
im dialog "autostart" auswählen und dann "automatisch befühlen" aktivieren.
beim nächsten "Links hinzufügen" dialog sollte autostart aktiv sein.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #10  
Old 17.09.2019, 21:13
OOmatrixOO OOmatrixOO is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
kannst du im firefox mal:
- in den einstellungen der erweiterung den defaultwert für autostart mit dem roten kreuz daneben wieder entfernen? es gibt hier drei zustände: autostart an / aus / nicht gesetzt (rotes kreuz)
- schau dann mal nach was >im "Links hinzufügen" dialog< passiert wenn du einen link hinzufügst: ist autostart aktiv oder nicht?
- dann setze den default wert genau so wie du ihn haben willst
- entspricht die auswahl im dialog jetzt deinen defaults?

falls es nicht klappt kannst du als workaround auch erstmal folgendes machen:
im dialog "autostart" auswählen und dann "automatisch befühlen" aktivieren.
beim nächsten "Links hinzufügen" dialog sollte autostart aktiv sein.
Super, das hat geklappt. Nun funktioniert es wie es soll.
Reply With Quote
  #11  
Old 18.09.2019, 09:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

Danke für die Rückmeldung! Endlich wurde das Geheimnis geklärt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.