JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.11.2009, 18:03
BamiGorengo
Guest
 
Posts: n/a
Default RS 100 MB Pack brauch 10 Stunden

Heyho...


Log:
http://jdownloader.net:8081/pastebin...downloader.net


Habe die neuste Jdownloader Version: 0.9.579

mein problem ist das bei Rapidshare die downloads teilweise 10 stunden dauern für ein 100 MB pack... firewall is deaktiviert, ich nutze Win7 64Bit Antiviren Prog hab ich auch keins...

Last edited by Jiaz; 10.11.2009 at 01:46.
Reply With Quote
  #2  
Old 08.11.2009, 19:44
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hast Du denn überhaupt einen Premium Account? Welchen DSL-Speed besitzt Du? Und zu welcher Zeit lädst Du? Der RS-Free User-Speed ist auf ca. 120 kb/s (DSL 1000) beschränkt, aber abends sinkt der Speed enorm in den Keller (20-30 kb/s).
Außerdem gibt es mit Win7 x64 derzeit noch einige Java-Probleme (Suche benutzen), aber das sollte eigentlich keinen Einfluss auf den Speed haben.
Greetz


P.S.: Hoffentlich ist die FW (und noch mehr hoffentlich nicht auch noch nur die windowseigene) nicht dauerhaft deaktiviert...und dann noch nicht einmal eine Antiviren-Lösung? Bitte sei nicht naiv...
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 09.11.2009, 08:42
BamiGorengo
Guest
 
Posts: n/a
Default

hehe hab nur die firewall im router, denke die sollte reichen und viren hatte ich im ganzen leben nur 1 mal... aber am end installier ich mir wieder ein viren prog, hab halt windows 7 erst vorgestern installiert... virenprogs machen den pc immer so lam =/

ne hab kein premium acc aber 10 stunden für 1 file is übertrieben... der zeigt auch immer 10 kb mehr an, dann dauerts 5-10 min dann geht re wieder 10 kb hoch dannhängt der wieder 5 - 10 min und dann so weiter halt... das is ned normal ^^"
Reply With Quote
  #4  
Old 09.11.2009, 11:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

klingt stark nach
1.) firewall
2.) pause im jd drin
3.) speedlimit im jd ungleich 0
4.) virusscanner
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 09.11.2009, 13:48
BamiGorengo
Guest
 
Posts: n/a
Default

also wie gesagt firewall und virenscanner sind nich drauf, windows eigene deaktiviert, und die firewall im router hatte nie probs mit downloads...

naja und download speed war 0 ja... habs eben auf 500 gesetzt und download pausen war 10... kann man die pausen nicht abschalten? wozu brauch man pausen? oO
Reply With Quote
  #6  
Old 09.11.2009, 14:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

Quote:
Originally Posted by BamiGorengo View Post
ich nutze Win7 64Bit Antiviren Prog hab ich auch keins...
boardsuche
win7 64bit und java -> nur probleme -> win7 32bit und java -> keine probleme

ist ein problem zwischen 64bit win7 und java, da können wir nix machen, das ist schon seit release candidate 1 von win7 64bit so

auch andre user haben gleiche probleme unter win7 64bit daher würd ich lieber win7 32bit nutzen oder microsoft/sun druck machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 09.11.2009, 14:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

wir können gern mal teamviewer session machen, evtl finde ich was
bin abends im supportchat, dann einfach teamviewer.com installieren und wir schaun uns das gemeinsam an, evtl irgendeine besondre win7 64bit sache.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 09.11.2009, 14:38
BamiGorengo
Guest
 
Posts: n/a
Default

joa das währe mal ne coole idee :D weil hab gar keine lust auf andere loader um zu steigen, finde JDownloader eigentlich am genialsten, und nutze es auch schon ewig =/ aber 32 Bit sys würde ich mir nich extra installieren wegen einem Prog =)

achso hab das eben falsch verstanden ^^ das is so ein remote prog? hmmmm ^^" hab aufm pc alle zugangsdaten für meine server banking logins usw währe mir irgendwie nich so geheuer das ganze xD

Last edited by BamiGorengo; 09.11.2009 at 14:40.
Reply With Quote
  #9  
Old 09.11.2009, 15:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

siehst genau was ich mach, kannst jederzeit abbrechen klicken oder dazwischen gehen, ich habnicht die alleinherschaft, sondern wir beide
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 09.11.2009, 15:20
BamiGorengo
Guest
 
Posts: n/a
Default

na gut hast du ICQ? dann kannste mir da kurz erklären was ich tun muss um die verbindung her zu stellen, msn oder AIM geht auch =)
Reply With Quote
  #11  
Old 10.11.2009, 01:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

http://jdownloader.org/de/knowledge/...ote/teamviewer

komm einfach in den supportchat und schau ob ich da bin
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.