JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.09.2019, 16:42
fips fips is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2019
Location: Arnstadt
Posts: 3
Default Infofenster

Hallo,

Ich habe da ein Problem mit dem Infofenster.
Seit dem Update Dienstag Abend lässt sich das Infofenster nicht mehr öffnen.
Das Häkchen im der Taste erscheint aber es öffnet sich nicht.
Ich weis nicht, ob dieser Fehler nur bei mir auftritt.

Rechner: Windows 10 System

Grüße

Fips
Reply With Quote
  #2  
Old 12.09.2019, 16:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Welches Infofenster genau meinst du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.09.2019, 17:06
fips fips is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2019
Location: Arnstadt
Posts: 3
Default

Ich meine die InfoBar mit der Glühlampe als Symbol.
Es steht in den Einstellungen extention is under construction.
Reply With Quote
  #4  
Old 12.09.2019, 17:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Danke für die Meldung. Mit nächstem Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 12.09.2019, 18:53
fips fips is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2019
Location: Arnstadt
Posts: 3
Default

Danke!
geht wieder.
Reply With Quote
  #6  
Old 13.09.2019, 08:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 14.09.2019, 17:43
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 124
Default

Ich häng mich mal hier mit ran.
Die Kurzinfo, wenn man über das jd-Symbol fährt im Infobereich ist bei mir seit ein paar Tagen abgeschnitten.
**External links are only visible to Support Staff**...
Reply With Quote
  #8  
Old 16.09.2019, 08:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Könntest du nen Screenshot/Photo machen und entweder hier verlinken oder an support@jdownloader.org schicken
Falls du schon einen Link gepostet hast, so hat das Forum diesen leider *verschluckt*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 16.09.2019, 14:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,372
Default

Danke! Sollte mit dem nächsten Update behoben sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 16.09.2019, 17:56
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 124
Default

Läuft perfekt.
Danke

Last edited by Bruce; 17.09.2019 at 09:03.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.