JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.03.2020, 13:56
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default FritzBox 7520 Reconnect, Funktionaltät nur nach Lust und Laune ?

Was ist mit dem Reconnect los ?
Seit dem letzten Update funktioniert da mal wieder wie üblich Nichts.

Selbst das Erstellen des Logs Funktionier nicht mal Richtig, da Erscheint nur ein Riesen Fenster mit Überschrift: Exception ocurred.

Logdatei Nummer wie Üblich somit auch nicht Möglich.

Möchte wirklich mal Erleben das ihr eure Update VOR der Herrausgabe erst mal Ausgiebig Testet und uns User nicht immer das Halbfertige Zeug um die Ohren haut und euch DANN noch Beschwert wenn WIR Meckern wenn was nicht Funktioniert.
Reply With Quote
  #2  
Old 06.03.2020, 15:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
Was ist mit dem Reconnect los ?
Seit dem letzten Update funktioniert da mal wieder wie üblich Nichts.
Was bedeutet wie üblich?

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
Selbst das Erstellen des Logs Funktionier nicht mal Richtig, da Erscheint nur ein Riesen Fenster mit Überschrift: Exception ocurred.

Logdatei Nummer wie Üblich somit auch nicht Möglich.
Bitte poste einen kurzen Ausschnitt von dem Fehler, den du beim Log-Upload siehst hier.
Bis das wieder funktioniert kannst du Logs auch manuell uploaden:
JD Installationsordner --> Logs --> Entsprechende Log Ordner zippen --> Hier im Forum hochladen
EDIT
Log Problem wird demnächst durch Update behoben!

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
Möchte wirklich mal Erleben das ihr eure Update VOR der Herrausgabe erst mal Ausgiebig Testet und uns User nicht immer das Halbfertige Zeug um die Ohren haut und euch DANN noch Beschwert wenn WIR Meckern wenn was nicht Funktioniert.
Was bedeutet "immer"?
An der Reconnect Funktionalität wurde durch das Update nichts geändert und du bist der erste, der dazu eine Meldung gepostet hat.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 06.03.2020 at 15:04.
Reply With Quote
  #3  
Old 06.03.2020, 15:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Log-Upload sollte nun gehen.
EDIT
Es handelte sich um ein serverseitiges Problem was bei einer Serverwartung passiert ist - es hat nichts mit JDownloader zu tun und es werden keine Updates benötigt um dein Log Upload Problem zu geheben!
Am Reconnect wurde nichts geändert durch das Update!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 06.03.2020 at 15:11.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.03.2020, 15:40
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

LogIn Erstellen geht immer noch nicht, der Balken rennt sich dumm und Dusselig beim Erstellen.
Reply With Quote
  #5  
Old 06.03.2020, 15:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Schau mal in deinen Log Ordner wie viel MB das sind was JD versucht hochzuladen

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 07.03.2020, 15:13
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

Wird immer noch nichts. Log Ordner hat 241 MB.

Last edited by Moviehead; 08.03.2020 at 12:20.
Reply With Quote
  #7  
Old 09.03.2020, 12:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Hi,
bitte erneut versuchen.
240MB sollten kein Problem sein.
Bitte poste auch den Fehler, der beim Versuch Logs hochzuladen erscheint.

Wie gesagt notfalls kannst du die Logs auch manuall packen, woanders hochladen (z.B. Google Drive) und uns schicken.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 10.03.2020, 12:19
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

Na das geht ja schon mal endlich
10.03.20 12.18.12 <--> 10.03.20 12.18.44 jdlog://0914715302851/
Reply With Quote
  #9  
Old 10.03.2020, 12:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

In deinem Log sind keine Probleme erkennbar.
Bitte provuziere dein Problem, lade dann deinen Log hoch und poste die ID hier.

Funktioniert dein Reconnect noch, wenn du einen manuellen Reconnect über das grüne Reconnect Symbol in der oberen Toolbar auslöst?
Vielleicht hast du auch, warum auch immer, eine statische IP von deinem provider bekommen somit würde der Reconnect auch nichts mehr bewirken

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 10.03.2020, 17:35
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

Manueller Reconnect ist ebenso ne Katastrophe. Funktioniert ebenfalls nach Lust und Laune.
Statische IP habe ich nicht.
Reply With Quote
  #11  
Old 10.03.2020, 17:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
Manueller Reconnect ist ebenso ne Katastrophe. Funktioniert ebenfalls nach Lust und Laune.
Bitte poste einen Debug Log (Einstellung dazu siehe Profieinstellungen --> Log.debugmodeenabled).
Deine Probleme könnten auch durch ein Firmware Update deines Routers entstanden sein.
Wir haben an der Funktionalität keine Änderungen vorgenommen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 10.03.2020 at 18:47. Reason: Teil mit Config löschen entfernt
Reply With Quote
  #12  
Old 12.03.2020, 16:12
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

Keine Ahnung was man da Posten soll, nähere Angaben zu Klick dazu da und dort wären mal Angebracht
Attached Thumbnails
log.jpg  
Reply With Quote
  #13  
Old 16.03.2020, 10:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

An genau dieser Stelle gibt es nichts zu posten, aber in der Tat habe ich vergessen, die Anleitung zum Logs posten zu verlinken --> Hättest du jedoch per Forensuche auch selbst gefunden.

Hier, bitte:

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 19.03.2020, 15:08
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

ähh, weiß ja nicht ob du mich gerade Veräppeln willst, aber der Link zu der ID ist das was ich oben schon #8 Gemacht habe.
Etwas Verwirrt ?
Aber hier nochmal dasselbe, vieleicht sieht das ja anders aus was ich aber Bezweifele.
Achja, und es funktioniert immer noch nicht Vernünftig
19.03.20 13.37.25 <--> 17.03.20 15.26.28 jdlog://3686715302851/
Reply With Quote
  #15  
Old 19.03.2020, 15:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Entschuldige da hab' ich nicht richtig gelesen und zu viele Dinge gleichzeitig gemacht ...

Du schuldest mir dennoch eine Antwort:
Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Deine Probleme könnten auch durch ein Firmware Update deines Routers entstanden sein.
Hast du das mal geprüft?

Wie du sehen kannst gibt es hier im Forum keine weiteren Meldungen bzlg. Reconnect Problemen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 19.03.2020 at 16:09. Reason: "Die Ursache muss bei dir liegen" entfernt
Reply With Quote
  #16  
Old 19.03.2020, 15:53
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

Der Router ist mittlerweile ein neuer und ich habe alles Durchexerziert was es da gibt.

"Die Ursache muss bei dir liegen"
Der Satz ist aber hier Schnell Verschwunden, komisch. In der Mailmitteilung noch zu Lesen.
Klar, wenn man nicht weiter weiß ist ja immer der User Schuld
Reply With Quote
  #17  
Old 19.03.2020, 16:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
Der Router ist mittlerweile ein neuer und ich habe alles Durchexerziert was es da gibt.
Was heißt mittlerweile?
Hattest du zum Beginn dieses Threads noch einen anderen?
Welchen hast du jetzt?
Hast du auch deinen Internetprovider gewechselt?

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
"Die Ursache muss bei dir liegen"
Der Satz ist aber hier Schnell Verschwunden, komisch. In der Mailmitteilung noch zu Lesen.
Klar, wenn man nicht weiter weiß ist ja immer der User Schuld
Ich habe diesen Satz wegeditiert, da ich das aufgrund ds Logs schlecht beurteilen konnte - ich sehe darin kein Problem - dafür ist die Edit Funktion da
EDIT Ich habe das nun im "Editiergrund" Feld ergänzt --> Zufrieden?


Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
Klar, wenn man nicht weiter weiß ist ja immer der User Schuld
Kannst du bitte einfach mal mit diesen Vorwürfen aufhören?
Wenn das so wäre würdest du im Forum sicher genug Beispiele finden - wir löschen nur sehr selten Posts

In deinem ersten Post behauptest du, wir würden regelmäßig fehlerhafte Updates fahren --> Stimmt nicht
Wir haben den Reconnect mit einem Update kaputtgemacht --> Stimmt nicht daran wurde seit Monaten nichts geändert --> Kannst du prüfen wir sind open source

Möchtest du nun Support und eine Lösung finden oder meine Zeit verschwenden?
Es ist hier niemand gegen dich, wir releasen nicht absichtlich fehlerhafte Updates - deine Posts werden gelesen und wir versuchen, dir zu helfen ...

Ich habe den Log an Jiaz weitergeleitet und warte auf eine Antwort von ihm ...

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 19.03.2020 at 16:10. Reason: Satz ergänzt siehe Stichwort "EDIT"
Reply With Quote
  #18  
Old 19.03.2020, 16:27
Moviehead Moviehead is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 41
Default

"Kannst du bitte einfach mal mit diesen Vorwürfen aufhören?"
Sagt der Richtige
FritzBox 7520

Ausserdem kommt jedesmal beim Assistenten Durchlauf am Ende der Satz: Es konnten keine Einstellungen Gefunden werden.
Ja wie auch, denn die ganzen Scripte die der JD da Abklappert ist weder die 7520 bei noch meine alte Box beigewesen, dann kann ja auch nichts funktionieren wenn keine Passenden Scripte vorhanden sind.
Selber Schreiben kann ich die ja Schlecht.
Reply With Quote
  #19  
Old 19.03.2020, 16:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
"Kannst du bitte einfach mal mit diesen Vorwürfen aufhören?"
Sagt der Richtige
Das verstehe ich nicht ich dachte ich hätte mich klar ausgedrückt und für Transparenz gesorgt.

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
FritzBox 7520

Ausserdem kommt jedesmal beim Assistenten Durchlauf am Ende der Satz: Es konnten keine Einstellungen Gefunden werden.
Ja wie auch, denn die ganzen Scripte die der JD da Abklappert ist weder die 7520 bei noch meine alte Box beigewesen, dann kann ja auch nichts funktionieren wenn keine Passenden Scripte vorhanden sind.
Das ist also die neue Fehlerbeschreibung.
Damit kann ich was anfangen!
Das bedeutet für mich jedenfalls, dass es sich hierbei nicht um einen JD Bug handelt sondern du hast einfach nur Probleme beim Einrichten des Reconnects für deinen neuen Router - da hätte dir die alte Version vor den letzten Updates auch nicht weitergeholfen.

Du hast deinen Provider also nicht gewechselt und bist dir sicher, dass du durch einen Reconnect auch jeweils eine neue IP bekommst?

Quote:
Originally Posted by Moviehead View Post
Selber Schreiben kann ich die ja Schlecht.
Doch.
Dafür gibt es u.a. das Reconnect Unterforum.
Wie dir vielleicht auffällt erstellen wir nicht für alle Routermodelle dieser Erde Reconnect-Scripte - in diesem Forum helfen vor allem User anderen Usern.

Was du tun kannst:
Aktiviere UPNP in deiner Fritzbox und versuche es dann mit der UPNP Reconnect Methode.
Ansonsten kannst du das Forum nach Reconnect Scripten für ähnliche Router von Fritzbox durchstöbern - diese haben oft die selbe Betriebssystem Version laufen und daher könnten Scripte für andere Modelle auch für deins passen.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #20  
Old 19.03.2020, 17:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,351
Default

Nachtrag diesmal ohne Edit:
Bitte prüfe über die Weboberfläche deiner Fritzbox, ob "DSLite" bei IPv4 steht - in diesem Fall wäre kein Reconnect möglich bzw. du könntest manchmal zufälligerweise eine neue IP bekommen, dies jedoch nicht selbst erzwingen.

Falls du einen Kabelanschluss hast ist auch kein Reconnect möglich.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.