JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.04.2012, 23:00
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default JDownloader 2 Pre-Beta Bugs-Sammlung

an alle neugierigen die JD-Pre-Beta ist erschienen.
quelle und informationen h**p://www.chip.de/news/jDownloader-2-Beta-Version-mit-Schnellstart_55407893.html
  #2  
Old 11.04.2012, 23:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Pssst, war doch nur für die Facebook Fans...
Spaß, danke, dass du den Thread gemacht hast.
Feedback dazu wird hier gerne gesehen.
Meldet alle Bugs, die ihr findet, schließlich soll das die nächste JD Version werden
Diese Version hat noch KEINE Multi-Hoster Unterstützung, da diese momentan noch umgebaut wird!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #3  
Old 11.04.2012, 23:30
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Feedback dazu wird hier gerne gesehen.
hab den ersten sichtbaren bug gefunden oder ist es ein feature?
wenn sich die links in der linksammler liste befinden, so kann man nicht wie früher einfach auf play drücken, und der download startet.
sondern man muss umständlich über add to download gehen und dann den play button drücken.
und die linkgrabber sidebar wäre meiner meinung nach besser auf der linken seite aufgehoben.
warum kann man den dialog im linkgrabber (add DL + add to DL List) nicht nach oben setzen?
es fehlt ein button mit dem ich die fertigen DL entfernen kann.
im moment ist die version english deutsch gemischt.
was mir positiv aufgefallen ist, das entpacken scheint schneller zu gehen.
der gesamt eindruck scheint stimmig zu sein.

Last edited by eisbaer; 11.04.2012 at 23:36.
  #4  
Old 11.04.2012, 23:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Dass die Sidebar auf der rechten Seite ist finde ich hingegen eig. gut, mal sehn, ob andere Leute sie auch lieber auf der linken Seite hätten.
Hab mal n Ticket gemacht bzlg. des Linkgrabbers + Play button:


Greez pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #5  
Old 12.04.2012, 09:05
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,165
Default

Gibt es nur die downloadquelle von chip?
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
  #6  
Old 12.04.2012, 09:58
stip00n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Echt toll geworden
Die Startzeit ist echt beeindruckend.

Feedback zur Sidebar: Gut gelungen, weil durch einen Klick alles schnell erreicht werden kann. Allerdings solltet ihr euch entscheiden, ob die Sidebar rechts (im Linkgrabber) oder links (im Settings-Menü) sein soll. Mal links und mal rechts wirkt unschön.

Feedback zur grafischen Darstellung der Downloadgeschwindigkeit:
Hier sollte die Schrift über dem Grafen sein und nicht mittendrin.


Ich teste mal weiter


Last edited by coalado; 30.04.2012 at 09:40.
  #7  
Old 12.04.2012, 12:59
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Quote:
Originally Posted by stip00n View Post
Feedback zur grafischen Darstellung der Downloadgeschwindigkeit:
Hier sollte die Schrift über dem Grafen sein und nicht mittendrin.
Danke, fixed!
  #8  
Old 12.04.2012, 13:27
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,504
Default

Wenn man sich die Downloadliste anzeigen lässt, ist die Schaltfläche zum Leeren der Linkliste unten fehl am Platz. Außerdem lässt sich wohl die Toolbar oben nicht mehr wie in der alten Version konfigurieren.


Last edited by coalado; 30.04.2012 at 09:40.
  #9  
Old 12.04.2012, 20:47
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

die schrift ist immer noch im graphen.
es ist auserdem keine verbleibende zeit zu sehen wenn die DL liste zugeklappt ist (ETA) siehe anhang.
der besen unten ist bei mir ohne funktion bei fertigen DLs.
wenn sich links im linksammler befinden und man auf add to DL liste anklickt,
so wird nicht automatisch auf die DL liste gewechselt.

Attached Images
File Type: png Bildschirmfoto-2.png (26.3 KB, 855 views)

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 09:41.
  #10  
Old 12.04.2012, 22:43
hanschke hanschke is offline
Ultra Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 45
Default

java.lang.ClassNotFoundException: jd.update.Main
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.LauncherEngine.launch(Unknown Source)
at com.exe4j.runtime.WinLauncher.main(Unknown Source)
at com.install4j.runtime.launcher.WinLauncher.main(Unknown Source)

Beim Versuch überhaupt runterzuladen. Ich habe Java 6,7 und 8 drauf
  #11  
Old 12.04.2012, 23:00
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

dann schmeiss mal 7 und 8 runter
oder verknüpfe JD mit java 6
  #12  
Old 13.04.2012, 07:54
hanschke hanschke is offline
Ultra Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 45
Default

java -jar update.jar sollte aber funktioneren wenn ich in den richtigen bin order bin und da kommt auch eine fehlermeldung.
  #13  
Old 13.04.2012, 19:49
GHM
Guest
 
Posts: n/a
Default

Warum gibt es eigentlich zwei threads ? Dann hier nochmal meine Fragen:

Quote:
1. Wird es wieder so eine Gesamtübersicht geben, wie sie bei der alten Version unter der Downloadliste angezeigt wurde? Also Geschwindigkeit insg., verbleibende Zeit inst. etc.

2. Irgendwie fehlt mir noch eine praktische Methode Links die offline sind aus dem Linksammler zu entfernen, bei der alten Version ging das einfach über "Rechtsklick->Remove offline", jetzt kann man sie irgendwie nur ausblenden lassen, aber damit sind sie ja nicht weg aus der Liste, oder habe ich etwas übersehen?

3. Die Option "Split Packages by Hoster" teilt das Paket nicht auf (defekt?). Ich würde mir hier auch gerne eine Option wünschen, die für jeden Hoster ein neues Paket erstellt, also "{PAKETNAME}-{HOSTERNAME}" z.B., damit er die Links explizit mehrmals lädt und nicht deaktiviert, so kann man sich den jeweils schnellsten rauspicken.


4. Bei der Option in der Downloadliste "Rechtsklick->Properties->Enable" wäre es meiner Meinung nach optisch schöner, wenn es keine Option mit "Häkchen" wäre, sondern je nach dem, ob der Link aktiviert ist, dort "aktivate", oder "de-activate" stehen würde.

5. Ich habe gerade testweise mal oben auf "Tools->Windows->Log" geklickt, dann unten auf Upload und wenn ich dann auf Abbrechen klicke, ruft er eine Webseite auf, das sollte denke ich mal auch nicht so sein, oder ?

So, das wärs erstmal Ansonsten ist die neue Version ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber mir gefällt sie jetzt schon.

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 09:45.
  #14  
Old 13.04.2012, 22:33
JBuster
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bis jetzt gefällt mir die Oberfläche vom JD2 sehr gut. Top Startzeit gegenüber der Vorversion!! Gibts eigentlich keine "PC runterfahren nach erfolgreichem download etc." Option mehr? Zumindest habe ich sie noch nicht gefunden.

Weiter so JD Team!!



EDIT COALADO:

Wir haben noch nicht alle alten Extensions aktualisiert und geprüft.
Wer es dennoch wagen will:

Code:
java -jar Updater.jar -full

--> Der Updater läuft. Am Ende bitte unbedingt auf JDownloader Starten klicken. Ansonsten den JD einmalig mit "java -jar JDownloader.jar -scan" starten
Weitere Optionen für den Updater:

-list spuckt in den Details eine Liste aller Optional Pakete aus
-install <PAKETNAME> installiert das gewählte paket. "-install shutdown" installiert z.b. die shutdown extension
-uninstall <PAKETNAME> deinstalliert es entsprechend wieder.

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 09:53.
  #15  
Old 13.04.2012, 22:44
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

in dieser version gibt es vieles nicht.
geduld, idt ja erst eine alpha version, wird noch vieles kommen.
  #16  
Old 15.04.2012, 20:36
burgi007
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe die neue Version gleich mal ausprobiert und finde zum einen die Startzeit super und auch, dass die - zuvor zwar deaktivierbare - Fensterdekoration nun komplett weg ist. Das wird den unerfahreneren Benutzern somit standardmäßig diesen Leistungsbonus geben :D

Ein paar wichtige Sachen, die mir fehlen (den Entwicklern wahrscheinlich aber auch bewusst ist) sind:

- Unterordner für Pakete erstellen können

- Die Symbolleiste bearbeiten können. (Reconnect button entfernen ; Downloadordner öffnen ; Offlinelinks entfernen)
- Man kann die sich im Linksammler befindlichen Dateien nichtmehr mit Enter zur Downloadliste hinzufügen

Einen Bug habe ich auch schon gefunden, und zwar werden die in den Optionen eingetragenen Passwörter zum entpacken garnicht benutzt. Nach dem fertigen Download wurde nach einem Passwort gefragt ohne die Liste durchzuprobieren.

Coalado: Habe das eben getestet. lief prima.

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 11:29.
  #17  
Old 19.04.2012, 23:22
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,165
Default

Quote:
Originally Posted by burgi007 View Post
- Die Symbolleiste bearbeiten können. (Reconnect button entfernen ; Downloadordner öffnen ; Offlinelinks entfernen)
Für das Bearbeiten der Schaltfläche (Icons) schlage ich ähnliche wie beim Firefox Drag'n'Drop vor.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
  #18  
Old 16.04.2012, 17:21
Peter Fitch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich bin auch erstmal schon recht zufrieden mit dem neunen JD. Die Startzeit ist echt super. Habe aber noch einige Anmerkungen bzw. vielleicht kann mir auch einer schon die Lösung sage.

1. Ich habe ab und zu so ein bisschen das Gefühl dass JD beim Download ab und zu etwas hakt. Das ist bei dem "alten" JD nicht der Fall bei mir (Win7 Prof 64bit, Java 6).

2. Bisher hat der JD die Pakete immer automatisch geordnet. Also wenn es ein Paket mit Part1, Part2 usw. war, dann hat er die Links analysiert und dann in die richtige Reihenfolge gebracht. Das geht bei mir nur, wenn ich manuell auf NAME klicke und er das dann nach Namen sortiert. Beim nächsten Start ist das aber wieder weg und die Pakete sind wieder ungeordnet.

Ansonsten wurde hier schon alles genannt. Für ne Alpha aber echt top soweit. Bin aufs Endergebnis gespannt. Kann man schon uuuuungefähr über Daumen peilen wann es soweit sein wird?

Cheerio

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 11:35.
  #19  
Old 16.04.2012, 17:23
mrxmrx
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab auch schon Bugs gefunden aber sonst macht das Dingen einen guten Eindruck

Wenn eine Datei schon vorhanden ist: Link überspringen funzt nicht

Beim hinzufügen der links sortiert er die immer nach Namen und zwar erst 10 runter bis 1 nicht wie es eigentlich Sinn macht von 1 - 10 und er arbeitet sie auch später so ab egal wie sie sortiert werden.

Und ich vermisse den Butten: Nach aktuellen Dowenlads anhalten
Und die alte Übersicht unten mit Pakete Gesamtgröße usw

aber sonst super Arbeit Leute
Michaela

Last edited by coalado; 30.04.2012 at 11:45.
  #20  
Old 16.04.2012, 21:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Antwort auf Post #3
Das mit dem Play Button Links adden hat Jiaz (wieder) eingebaut, frag mich net, wanns released wird

@alle anderen
Sorry, komme momentan kaum nach mit dem Antworten...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.