JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.06.2009, 18:11
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Arrow JDownloader 0.6.193 Kommentare, Beschwerden, Danksagungen,...

Bitte benutzt dieses Thema für alle allgemeinen Kommentare zu dieser Version.
__________________
  #2  
Old 20.06.2009, 10:11
toppi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,
ich bin begeistert von dieser Version.
Wenn jetzt noch der Bug mit dem FF gelöst wird habt Ihr wieder einmal ein SuperTeil gemacht.

Bug-FF > das man ihn zZ nicht aus dem FF starten kann- sondern erst manuell.

Aber jetzt ???!!! kommt es von mir ??!!!

Eine allgemeine Frage die mich sehr intressiert ist:

die folgenden Komponeten - uploadet.to und relink.us erzeugen immer CRC Fehler.
uploadet.to und linksave usw usw will keinen an den Pranger stellen klappt es ??!!

rapidshare und relink.us klappen auch ohne CRC Fehler, eben nur bei dieser Varitation kommen eben welche.

Ich habe einige prem Acc und nur dort kommen immer CRC ??!! Hat das ein grund kann das mir einer erklären ??!!!

Das ich damit Leben muss oder werde ist klar.

Vielen Dank für euere Hilfe, immer und überall im Forum.
  #3  
Old 20.06.2009, 15:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Also CRC hat nix mit linksave, relink oder was auch immer zu tun, die "verschlüsseln" ja nur die links.
Es liegt entweder an uploaded oder an deiner Firewall/Virenscanner oder an zu vielen chunks.

MfG pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #4  
Old 20.06.2009, 18:22
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Jop, liegt meist an zu vielen Chunks!
Mal ne Frage: In Einstellungen / Download/Netzwerk gibt es ja die Option Downloads warten auf Reconnect:
1. Wozu ist diese eigentlich da?
2. Wegen dem Reconnect-Loop sollte man diese Option ja deaktivieren.
Ist jetzt alles wieder in Ordnung?
Hätte sie eigentlich schon längst wieder aktiviert, aber da ich nicht weiß, was sie tut, war mir das egal. ^^
Greetz

P.S.: Ich würde in den Titel noch "Fragen" einfügen!

Last edited by Think3r; 20.06.2009 at 19:29. Reason: P.S.
  #5  
Old 20.06.2009, 18:42
Shabba
Guest
 
Posts: n/a
Default

Super Arbeit weiter so!

Nur kurze Frage, manchmal kommt nachdem eine Datei fertig geladen wurde ein "MD5" fehler oder sowas.....wo liegt das Problem? (hab 1 verbindung und ein Chunk bei DSL 6000 eingestellt.)

Last edited by Shabba; 20.06.2009 at 18:57.
  #6  
Old 20.06.2009, 19:12
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Shabba View Post
Super Arbeit weiter so!

Nur kurze Frage, manchmal kommt nachdem eine Datei fertig geladen wurde ein "MD5" fehler oder sowas.....wo liegt das Problem? (hab 1 verbindung und ein Chunk bei DSL 6000 eingestellt.)
MD5 ist dafür da, eine checksumme zu erstellen. Wenn die checksumme des files im internet sich von der checksumme des heruntergeladenen files auf deiner Festplatte unterscheidet, muss sich ein Fehler während des Downloads eingeschlichen haben. (Fehlerhafte Übertragung).
Schlicht gesagt, das file ist nicht identisch mit dem , dass beim hoster liegt.
Passiert schonmal. Hast du wlan?
  #7  
Old 24.06.2009, 03:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Jop, liegt meist an zu vielen Chunks!
Mal ne Frage: In Einstellungen / Download/Netzwerk gibt es ja die Option Downloads warten auf Reconnect:
1. Wozu ist diese eigentlich da?
Reconnects können nur gemacht werden sofern kein download läuft! Lädt der user nur von einem host so ist dies auch kein problem. jedoch können beim laden von mehreren hostern diese sich gegenseitig den reconnect verweigern wenn immer wieder ein neuer download gestartet wird...hier greift diese option und verhindert das starten von downloads wenn ein reconnect gewünscht ist...somit können alle downloads fertig laden, dann reconnect und mehrere wieder neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:17.
  #8  
Old 24.06.2009, 17:32
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Reconnects können nur gemacht werden sofern kein download läuft! Lädt der user nur von einem host so ist dies auch kein problem. jedoch können beim laden von mehreren hostern diese sich gegenseitig den reconnect verweigern wenn immer wieder ein neuer download gestartet wird...hier greift diese option und verhindert das starten von downloads wenn ein reconnect gewünscht ist...somit können alle downloads fertig laden, dann reconnect und mehrere wieder neustarten
Ach so ist das...
Ich schlage vor, dass ihr diese Option iwie umbennent. Also, dass dessen Bedeutung etwas besser erkenntlich wird.
Oder bin ich da der Einzige mit Probs?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #9  
Old 30.06.2009, 20:59
Gaiaworld
Guest
 
Posts: n/a
Default Der neue

Hab ihn gerade runtergeladen. Und wie starte ich jetzt das Ding? Steig da nicht hinter. Bei dem alten ging es noch mit dem Skript...:blink:
  #10  
Old 05.07.2009, 19:07
syrien
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wieso sind eigentlich fast alle Hotkeys in den jd-Versionen 0.5.949 (und folgenden) deaktiviert worden?

Das führt dazu man ohne Maus totall aufgeschmissen ist.
Das ist am Laptop nur mit Touchpad echt nervig.
  #11  
Old 09.07.2009, 10:16
freki
Guest
 
Posts: n/a
Default

unter einstellungen>allgemein>logging sollte es "Bugreports" nicht "Bugreport`s" heißen.

*erbsenzähl*
:rolleyes:

Last edited by freki; 09.07.2009 at 10:19.
  #12  
Old 15.07.2009, 14:28
tshape
Guest
 
Posts: n/a
Default Linksammler

Hallo,

ich habe folgende Frage:

Ist es möglich nach dem Einfügen von Links in den Linksammler (von der Zwischenablage oder direkt ist egal) nachdem der Linksammler die Überprüfung durchgeführt hat, dass der Download automatisch startet oder zumindest so ein Pop-up Fenster eingeblendet wird wie in der alten Version?

Es ist sehr unbequem jedes mal JDownloader aus dem Tree zu holen und dann nochmal "Alles Übernehmen" zu drücken.

Gruß,
tshape
  #13  
Old 15.07.2009, 15:58
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by tshape View Post
Es ist sehr unbequem jedes mal JDownloader aus dem Tree zu holen und dann nochmal "Alles Übernehmen" zu drücken.
Na endlich jemand, der das ähnlich sieht wie ich. Hab schon öfter gewünscht, dass es eine Option geben soll, dass der JD in den Vordergrund springen soll wenn ein Link erfasst wurde.

Schließlich muss ich den JD ja sowieso öffnen um meine Pakete umzubenennen, zu sortieren und deren Hoster auszuwählen etc.
Direkte Übernehmen wäre daher aber nichts für mich - bin da eher der Power-User der Ordnung auf seine Platte will.

Wünscht sich das denn noch jemand?

Last edited by vivalostioz; 15.07.2009 at 16:00.
  #14  
Old 29.07.2009, 15:14
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by syrien View Post
Wieso sind eigentlich fast alle Hotkeys in den jd-Versionen 0.5.949 (und folgenden) deaktiviert worden?

Das führt dazu man ohne Maus totall aufgeschmissen ist.
Das ist am Laptop nur mit Touchpad echt nervig.
Bitte, welche Hotkeys wurden implementiert?
  #15  
Old 10.08.2009, 16:48
syrien
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei frueheren versionen konnte man z.b. die pfeiltasten & leer-/entertasten benutzen wenn der schliessendialoge kam. ausserdem konnte man per f3 direkt auf die pw-liste zugreifen.
  #16  
Old 16.08.2009, 11:42
Laurin's Avatar
Laurin Laurin is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: May 2009
Posts: 128
Default

Quote:
Originally Posted by syrien View Post
bei frueheren versionen konnte man z.b. die pfeiltasten & leer-/entertasten benutzen wenn der schliessendialoge kam. ausserdem konnte man per f3 direkt auf die pw-liste zugreifen.
genau.
Wo Bleiben die Pfeiltasten das mit denn mit MAUS Hoch und Runter Schieben
Klapt nie so richtig. (leider)

Und wenn ihr Schon am Ändern seit
Zb. Wg: IP Check service is busy

Warum gibts nicht ein HINWEIS Fenster (mitteilung im JD)
auf solche Wichtige Sachen...


### Nicht jede Technische Änderrung die denn Fortschritt dienen soll. ###
### Ist wirklich in der Praxis eine sinnvolle Verbesserrung. ###
  #17  
Old 18.08.2009, 13:35
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by syrien View Post
bei frueheren versionen konnte man z.b. die pfeiltasten & leer-/entertasten benutzen wenn der schliessendialoge kam. ausserdem konnte man per f3 direkt auf die pw-liste zugreifen.
Sehe http://board.jdownloader.org/showthr...7116#post27116
  #18  
Old 23.08.2009, 12:56
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

JD 0.7is out.. So closed here.
__________________
  #19  
Old 21.07.2009, 14:40
Blueshirtxxl Blueshirtxxl is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 2
Default was mache ich falsch?

Hallo und einen schönen Tag!
Ich versuche jetzt seit 3 Tagen stetig diese Version auf meinem Rechner zu installieren....immer erscheint die 5-er Version (0.5.859)
Also, ich habe alles in den Müll verschoben, was ich finden konnte.
Danach JD.sh runtergeladen, ausführen, alte Version öffnet sich, und die will dann keine DLC-Container nehmen (ich glaube das ist dann wegen der alten Version)

das Log sagt folgendes:

21.07.2009 14:30:11 - java_downloader-> Error initializing SystemTray: Tray isn't supported jet
21.07.2009 14:30:11 - java_downloader-> Error loading Optional Plugin:jd.plugins.optional.jdtrayicon.JDLightTray
21.07.2009 14:30:23 - java_downloader-> Exception occured
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
at java.lang.String.charAt(String.java:694)
at jd.plugins.PluginForDecrypt.getDecryptableLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.handleDecryptPlugins(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.run(Unknown Source)
21.07.2009 14:30:29 - java_downloader-> Exception occured
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
at java.lang.String.charAt(String.java:694)
at jd.plugins.PluginForDecrypt.getDecryptableLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.handleDecryptPlugins(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.run(Unknown Source)
21.07.2009 14:30:29 - java_downloader-> Exception occured
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
at java.lang.String.charAt(String.java:694)
at jd.plugins.PluginForDecrypt.getDecryptableLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.handleDecryptPlugins(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.run(Unknown Source)
21.07.2009 14:38:06 - java_downloader-> Container Decryption failed (1)
21.07.2009 14:38:07 - java_downloader-> DLC Error(key): http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.php
21.07.2009 14:38:07 - java_downloader-> Container Decryption failed (1)

kann mir jemand helfen?
Ich möchte den JD mit neuester Version ans laufen kriegen.

greetinx

Blueshirtxxl

Mein System:
Ubuntu 9.4 und WindowsXP Pro
  #20  
Old 27.07.2009, 17:17
sinned19
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich benutze auch Ubuntu 9.04 und bei mir gehts anstandslos.

Probiers mal so:
Lösche alles was sonst noch von JDownloader da ist. Der folgende Befehl soltle alle mölichen Ordner löschen. Aber vielleicht hast du es auch woanders hininstalliert?
Code:
rm ~/.jd && rm ~/jd && rm ~/.jdownloader
Dann lade dir mal das tar.gz Archiv herunter und entpacke es in den Ordner ~/.jd

Zum ausführen benutzt du
Code:
bash -c "java -Xmx512m -jar /home/<dein Benutzername>/.jd/JDownloader.jar"
Mit dem Script öffnet sich JDownloader - warum auch immer - bei mir garnicht.
Den Befehl zum starten kannst du auch über Rechtsklick auf das Menü und dann Menü bearbeiten dem Startmenü hinzufügen.
Das Script kannst du aber trotzdem benutzen. Ich habe zum Beispiel in Firefox Flashgot installiert aber JDownloader kontne er auf meinem System irwie nicht finden. Habe mir dann einen eigenen Eintrag mti JD angelegt und als ausführende Datei das Script in ~/.jd.jd.sh genommen.

Klappt bestens
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.