JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #101  
Old 28.04.2012, 11:01
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

so ich hab seit gestern einen ziemlich üblen bug gefunden, meiner meinung nach...
JD kommt immer wieder in den vordergrund, obwohl der fokus auf einen anderen fenster liegt (z.b. firefox).
auserdem kommen ständig captchabfragen, obwohl die links bereits gedownloadet werden.
zudem crasht JD nach einer weile...
java version 1.6.26
ubuntu 10.10
log http://jdownloader.org/pastebin/81896
  #102  
Old 28.04.2012, 11:51
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,163
Default

Ich habe wieder Update Probleme:
Quote:
11:50:47 - Updater gestarted: 28.04.12
11:50:47 - Installationsordner: X:\PortableApps\JDownloaderXtrem
11:50:47 - Updater wird sich nun selbst aktualisieren
11:50:47 - Erfolgreich
11:50:47 - Update fehlgeschlagen
11:50:47 - NullPointerException
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
  #103  
Old 28.04.2012, 20:43
FallenAngel_89 FallenAngel_89 is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 28
Default

Beim Schließen vom JD kommt bei mir immer die Anzeige ob er in den Tray wandern soll oder geschlossen werden soll. Das "Nicht mehr Fragen" Hakerl funktioniert bei mir nicht.

Wenn ich was vom Linksammler mit der entfernen Taste lösche und den JD schließe und wieder öffne ist es wieder da. Das wird also nicht gespeichert.
  #104  
Old 29.04.2012, 12:34
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Quote:
Originally Posted by fallenangel_89 View Post
beim schließen vom jd kommt bei mir immer die anzeige ob er in den tray wandern soll oder geschlossen werden soll. Das "nicht mehr fragen" hakerl funktioniert bei mir nicht.

Wenn ich was vom linksammler mit der entfernen taste lösche und den jd schließe und wieder öffne ist es wieder da. Das wird also nicht gespeichert.
__________________
  #105  
Old 29.04.2012, 15:24
Peter Fitch
Guest
 
Posts: n/a
Default Kontakt zum Updateserver schlägt fehl

Bei mir kann er den Updateserver seit zwei Tagen nicht mehr erreichen =(
Attached Thumbnails
updatefehler.jpg  

Last edited by Peter Fitch; 29.04.2012 at 15:37.
  #106  
Old 29.04.2012, 19:57
DuneMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

asfile.com läd nur über direct nicht über proxys
  #107  
Old 29.04.2012, 21:03
EliteLucker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habt ihr was um updater gemacht sobald es ein udpdate gibt will JD sich sofort beenden merkt aber das nicht fortsetzbare DL da sind und bringt das entsprechende Fenster

Dieses Fenster ist so schlimm, denn lässt man es länger offen so muss man später >10 Fenster dieser Art schließen oder JD bendet sich selbst und startet neu, fängt danach aber nicht mehr zu laden an also läuft JD mit DL in der liste aber nix läd runter.

Bitte fixxen

http://jdownloader.net:8081/pastebin/82052
  #108  
Old 29.04.2012, 21:27
DuneMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by EliteLucker View Post
Habt ihr was um updater gemacht sobald es ein udpdate gibt will JD sich sofort beenden merkt aber das nicht fortsetzbare DL da sind und bringt das entsprechende Fenster

Dieses Fenster ist so schlimm, denn lässt man es länger offen so muss man später >10 Fenster dieser Art schließen oder JD bendet sich selbst und startet neu, fängt danach aber nicht mehr zu laden an also läuft JD mit DL in der liste aber nix läd runter.

Bitte fixxen

http://jdownloader.net:8081/pastebin/82052
hab automatische updates abgeschaltet und update immermal wenn eh gerade nichts läd oder kaum
  #109  
Old 29.04.2012, 21:43
asdfjkl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir taucht folgendes Problem auf: Wenn ich etwas von zwei Hosten gleichzeitig ziehe (Netload und Rapidshare) erkennt er nicht, dass Dateien schon existieren, entfernt diese und zieht sie vom zweiten Hoster erneut. Ist das bekannt oder soll ich mehr Details sammeln?
  #110  
Old 29.04.2012, 22:40
DuneMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by asdfjkl View Post
Bei mir taucht folgendes Problem auf: Wenn ich etwas von zwei Hosten gleichzeitig ziehe (Netload und Rapidshare) erkennt er nicht, dass Dateien schon existieren, entfernt diese und zieht sie vom zweiten Hoster erneut. Ist das bekannt oder soll ich mehr Details sammeln?
wurde schon öfter beschrieben es hilft wennde solange einstellst das bereits vorhandene dateien die links übergangen werden und nicht die dateien überschrieben werden.
  #111  
Old 30.04.2012, 08:13
asdfjkl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by DuneMan View Post
wurde schon öfter beschrieben es hilft wennde solange einstellst das bereits vorhandene dateien die links übergangen werden und nicht die dateien überschrieben werden.
hm, das ist bei mir eigentlich eingestellt, sonst waere das Verhalten ja so wie gewuenscht. Naja, ich teil es jetzt erstmal manuell auf die Hoster auf, wird sicherlich bald gefixt
  #112  
Old 30.04.2012, 08:39
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default Too much!

Please create an extra Thread for each topic. It's hardly possible to track certain issues here.
__________________
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.