JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.12.2018, 12:35
Karli Karli is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 144
Default ereignisscripter, die 2. -> 3 fragen

hiho,

ich hätte da mal wieder 1 dumme frage ...
(die andern beiden haben sich erübrigt, dank des tools "directory monitor" *g*)

wenn sichs dumm ergibt, kanns passieren, dass meine hausautomatisation / mein virtueller server z.b. grade updated und der jd selbige dann natürlich nicht erreicht.
ist das der fall, wird das entsprechende script einfach abgeschaltet, was ja generell keine dumme idee ist. nur erfahr ich davon nichts.

kann ich das ändern? z.b. dass es nach10 min. wieder eingeschaltet wird oder fehlertoleranter wird?
ich könnte auch damit leben, wenn jd mit einem weiteren script meldet, dass ein script deaktiviert wurde. am schönsten wärs dann natürlich, wenn ichs aus der ferne wieder aktivieren könnte.

Last edited by Karli; 05.12.2018 at 16:25.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.12.2018, 06:34
mgpai mgpai is offline
Script Master
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 611
Default

@Karli

I could not correctly understand your query with Google Translate. I might be able to help if you post it in English.
Reply With Quote
  #3  
Old 10.12.2018, 11:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Du könntest um die entsprechende Code Teile try/catches machen, damit der Fehler nicht *knallt* und das Script deaktiviert wird. Alternativ kann ich optional das automatische Deaktivieren pro Script abschaltbar machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 03.01.2019, 21:54
Karli Karli is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 144
Default

hi,
danke für die rückmeldung - habs nur verpennt, weil gmx wohl diese seite seit neuestem als spamseite betrachtet ...

Quote:
Du könntest um die entsprechende Code Teile try/catches machen
kannst du mir da bitte ein bspl. sagen?

Quote:
Alternativ kann ich optional das automatische Deaktivieren pro Script abschaltbar machen
das wäre natürlich auch ne lösung, wobei es mir auch reichen würde, wenn der jd einfach nur 5 bis 10 min. wartezeit einschiebt, bevor er das script entgültig abdreht.

was auch immer - für ne lösung bin ich dankbar, weil das mein letztes "problem" ist, das zwischen meiner faulheit und dem jd steht *g*.

Last edited by Karli; 03.01.2019 at 21:56.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.